Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
ОренТаня
post 27 мая 2011, 13:36
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сатурн от 27 мая 2011, 13:46
Мы поездку на следующей неделе планируем, поэтому пока делать не будем. По поводу фтизиатра..ездили сегодня в нам детский тубдиспансер за справкой, они меня там мягко послали(, че за справка такая не знают(, вернее по какой форме ее писать, начали там выдумывать что манта у нас была больше нормы, хотя в нашей поликлинике сказали, что для нашего возраста это норма, и надо нам теперь еще раз делать у них манту и ренген делать и вот тогда они какое заключение дадут..вообщем отмазались от нас. Сатурн вам эту справку покакой то форме давали или просто от руки написали? и что написали что здорова или что на учете не состоите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 27 мая 2011, 13:43
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 27 мая 2011, 14:36
Справка была дана фтизиатром из пол-ки, в том что на учете не состоим. Я сказала,что мы едим в больницу на плановую операцию и дали без проблем. Вообще они не имеют права не предоставить справки для госпитализации, я приносила на прием флюшку свою и мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 27 мая 2011, 14:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сатурн от 27 мая 2011, 14:43
Ясно, а у нас в поликлинике фтизиатр спавки не дает, т.к. у нее печати нет. дурдом в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 27 мая 2011, 17:44
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 27 мая 2011, 20:56
Ну ничего страшного! мы в Ярославле сделали, в тубдиспансере. Очень быстро всё это делается. карточку только с собой надо с поликлиники вашей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 27 мая 2011, 20:45
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пулина от 27 мая 2011, 18:44
Попробуем у нас еще, муж какие то выходы нашел на врачей)...бесит просто уже везде очереди, припоны всякие,пинают туда-сюда..просто так ничего, по крайней мере у нас)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Пулина от 27 мая 2011, 18:44
Документы беру все и карточки со всех мед. учреждений))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 29 мая 2011, 09:31
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
ОренТаня, так вы уже на лечение едете или на консультацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 29 мая 2011, 10:40
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 29 мая 2011, 10:31
ПрекраснаяБрунгильда мы вообще на консультацию, но если получиться то сразу на лечение останемся. Мы уже которую неделю поездку откладываем по разным причинам, а сегодня ребенок затемпературил, то ли зубы толи заболел, блин неужто опять отложить придется.((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 29 мая 2011, 16:48
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки скажите как ваши детки ходили ДО лечения? Мой ходит на полусогнутых, шаг как бы не от бедра, а от колена, шаркает ногами, по ровной поверхности еще нормально идет, а на неровной падает все время, я конечно понимаю что это скорее всего из-за верт. тарана, просто думаю может неврология еще есть, ведь часто ортопедич. проблемы неврологией сопровождаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 29 мая 2011, 21:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
ОренТаня, у нас Маша поздно пошла в год и три, тоже на полусогнутых, сейчас после всех наших манипуляций- массаж, остеопат физио и озокеритовых обвертываний- уже намного лучше, почти на ровных ножках ходит и не падает совсем уже, бегает, прыгает. Но во время бега совсем видно что с ножками не так что-то, да и во время хотьбы тоже. У нас коленки как бы во внутрь смотрят, как то так. когда в брючках не особо видно, да и может я привыкла уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 30 мая 2011, 11:39
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 29 мая 2011, 22:14
ПрекраснаяБрунгильда,у нас сын пошел почти в год и четыре, массаж и физио мы тоже много делали, результат от них есть конечно. Походочка у нашего тоже интересная, видно что что то не так, а что не понятно, в штанах тоже не видно что ноги полусогнуты, прохожие почему то умиляются.) У нас еще дисплазия была, до 6 мес. кольца носили, может это еще как то влияет. А у вас пальчики на ногах поджимает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных