Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
сатурн |
30 мая 2011, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Ответ на сообщение ОренТаня от 30 мая 2011, 12:39 Здравствуйте,девочки, у нас дочка пошла в 1 годик,ходила как-то аккуратно что-ли ,не бегать ,ни прыгать мы не умели,сейчас вроде что-то получаться стало. Походка немного вроде отличается. а вот с пальчиками у нас проблемки: поджимает плюс вторые пальчики находят на большие и при ходьбе и просто ,но это началось после традиционного гипсования, потому что при рождении пальчики были абсолютно ровненькие. Что делать - не знаю
|
|
|
|
ОренТаня |
30 мая 2011, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение сатурн от 30 мая 2011, 13:45Сатурн, вы молодцы, пошли по возрастной норме, хотя тоже ведь долго в гипсе были. У меня сынок тоже пальчики поджимает, как я читала такое бывает при плоскостопии, либо при мышнчном тонусе.А что вам М.А. говорит по этому поводу?
|
|
|
|
NovAnya |
31 мая 2011, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Мы, можно сказать , и сейчас не особо умеем ходить. Когда ножки были плохие - старались не поощрять хождение, боялись искривлений. Ну а когда сам начал понемногу - началось лечение. Насчёт пальчиков - у нас тоже второй (особеннно на похуже ножке) находит на первый . Хочу купить перегородочку специальную силиконовую для таких случаев, её вставлять между пальчиков. Как-то видела её в магазе , чего-то она мне не понравилась - не понятно как она держится. А пальчики до лечения мы тоже поджимали, даже когда сидели. Неврологии у нас тоже много, но это не помешало нашим пяточкам встать на место после лечения  .
|
|
|
|
farfale75 |
31 мая 2011, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
И мы пока часто на полусогнутых ходим,начали ходить в 1,6 и тоже часто падает,особенно когда бордюрчики перешагивает,по земле ходит,а не по асфальту. Дома,когда разгоняется может тоже грохнуться. Но со временем все равно лучше стал ходить,раньше вообще очень часто падал,щас меньше,но все равно я тоже переживаю.
|
|
|
|
ОренТаня |
31 мая 2011, 18:08
|
*
 |
Ответ на сообщение farfale75 от 31 мая 2011, 18:34farfale75 у вас тоже вертикальный таран? Как лечитесь? » Дописано позжеМы опять поездку в Ярославль отложили, у сына температура и капризы жуткие, зубы лезут и сверху и снизу.
|
|
|
|
NovAnya |
31 мая 2011, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
 а мы сегодня митчелы получили -красотища, лёгенькие,мягенькие,голеностоп полностью зафиксирован, стоять в них очень удобно -на носочках резиновые штучки какие-то, даже угол можно минусовой сделать (если М.А. позволит). В общем руками и ногами буду за них .
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
31 мая 2011, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ОренТаня, Тань, а где вы живете? далеко ехать? Мы ехали долго и нудно, в ярославль из нашего города ничего напрямую не ходит, так что мы с пересадками, сначала самолетом до Москвы, потом в Ярославль на машине и обратно в один день, переночевали и опять самолетом домой, Получилось что за выходные смотались туда-обратно. Машка- молодец- выдержала такой марш-бросок и даже не пикнула.
» Дописано позже NovAnya, поздравляю с получением вашей новой обувочки!
|
|
|
|
ОренТаня |
1 июн 2011, 05:30
|
*
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 31 мая 2011, 23:59ПрекраснаяБрунгильда мы с Оренбурга, от нас тоже напрямую до Ярославля ничего нет. Думали-думали решили на машине своей ехать, по прямой 1500км. А с пересадками, с вещами, с ребенком, тяжело конечно, я еще поезда ненавижу, непередставляю как там сутки с ребенком, а муж летать боиться, вот нашли компромисс), нам бы еще выехать, а то все никак.) А вы когда ехали до Ярославля пробки были? вы же под выходные по моему ездили.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
1 июн 2011, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ОренТаня, выехали из Москвы- из дома как грится в 6-30 утра в субботу, пока доехали до Ярославского шосе- там уже пробки, вроде такая рань - а людей куча.... Но тем немение пробки не такие как были в пятницу, а вот когда возвращались вечером - то уже совсем плохо было- все едут на дачи, за город, пробки во всех напралениях Там не угадаешь... но москвичи грят. что в воскресенье утром горо пустой.
|
|
|
|
ОренТаня |
1 июн 2011, 14:26
|
*
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 1 июн 2011, 14:26Ясно, мы это предполагем, поэтому поедем среди недели.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|