Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
ОренТаня
post 3 июн 2011, 09:21
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оренбург от 2 июн 2011, 12:54
Ух ты соседи нашлись!) Мы сейчас болеем, я и сын вирус какой то прихватили, из-за этого выехать не можем, вообще собирались в воскресенье, но наверно вряд до этого времени выздоровеем..блин как назло полтора года ни разу не болели, а тут ехать надо и никак. А вы получается уже были у Вавилова если ждете вызова с фонда? У вас косолапость или вертикальный таран?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 3 июн 2011, 09:28
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] NovAnya от 2 июн 2011, 09:09
NovAnya ножки у вас замечательные! видно что и пяточки на месте и свод стопы есть, эх когда у нас такие будут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оренбург
post 3 июн 2011, 14:17
Сообщение №243 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дима 02.07.1998
илья 02.08 2011
Ответ на сообщение [?] оренбург от 2 июн 2011, 12:54
у нас врожденная двусторонняя косолапость тяжелой степени,нам сейчас 10 месяцев,лечились традиционно гипсованием,но ножки мне совсем не нравятся,пятки высокие.Я послала фото на эл.адресс Вавилову,он сказал что сможет нам помочь и ждет нас,посоветывал нам через русфонд,на данный момент очереди нету,я отправила документы жду вызова.Таня,а вы не обращались к оренбургскому пансетисту Бугаеву?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 3 июн 2011, 14:58
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оренбург от 3 июн 2011, 15:17
Оренбург, к Бугаеву мы обращались, он нам и подтвердил вертикальный таран. Он весьма подробно описал суть нашей патологии, прогноз правда дал не утешительный на будущее,но операцию не советовал. Потом предложил начать лечение у него по методу Доббса, но мы решили в Ярославль ехать, хочу теперь действовать наверняка, времени не так много остается, чтобы на ребенке упражняться. А у Бугаева ( я спрашивала у него) был только один ребенок с верт. тараном, и то давно, довольно редкая эта патология.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 3 июн 2011, 15:04
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оренбург от 3 июн 2011, 15:17
оренбург а вы у кого лечились? Документы в фонд давно отправили? сколько примерно ждать вам не сказали. Мы наверено не попадем под условия фонда, хотя я и не узнавала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оренбург
post 3 июн 2011, 15:33
Сообщение №246 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дима 02.07.1998
илья 02.08 2011
Татьяна,меня зовут Ольга.Лечились мы у нашего орского ортапеда бурцева.не давно ездили к бугаеву,он нам сказал что возьмется за нас но странная у него методика лечения и очень болезненая,я отказалась.на форуме косолапиков в одноклассниках познакомилась с девочкой,Катюшей,она мне посоветывала отправить фото вавилову.Созвонилась я с менеджером проекта Глазовой натальей,документов собирать очень мало,никаких медицинских заключений не надо,ждать сказали примерно месяц.за то и встречают,и квартиру предоставляют,и первые брейсы,ну это я интересовалась у девчат которых по этой программе ездили.вобщем вам сначала надо отправить фото на его эл .ящик,а там что он вам скажет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 3 июн 2011, 16:26
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оренбург от 3 июн 2011, 16:33
Месяц так это мало, у них на сайте написано 2.5 мес., мы только ехать наверно уже больше месяца собираемся.) Попробую созвониться что скажут.

» Дописано позже
А с Вавиловым мы уже созвонились, и фотки с ренгенами отправляла ему, ждет он нас.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оренбург
post 3 июн 2011, 17:35
Сообщение №248 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дима 02.07.1998
илья 02.08 2011
конечно попробуйте позвонить,как мне вавилов сказал что сейчас у них народу мало,поэтому деньги в резерьве есть,документы проверяются в течении 4-х недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 4 июн 2011, 08:05
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оренбург от 3 июн 2011, 18:35
Спасибо, Ольга, буду дозваниваться), вчера пробовала-никто трубку не берет. А вы недавно документы отправили? А то может вместе попадем на лечение.))

» Дописано позже
ПнекраснаяБрунгильда а вы тоже через фонд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оренбург
post 5 июн 2011, 06:30
Сообщение №250 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дима 02.07.1998
илья 02.08 2011
Ответ на сообщение [?] оренбург от 3 июн 2011, 18:35
я ниделю назад отправила,а встретимся мы там в любом случае,мы там два месяца будем,Вавилов нам сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных