Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
ПрекраснаяБрунгильда
post 5 июн 2011, 14:09
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
ОренТаня, ну попробуем через фонд, я правда еще не собирала документы, но думаю на неделе соберу и отпраавлю. А там надо обычной почтой или электронной?
С вавиловым договорились на встречу в октябре- так что надо собираьт компашку для прогулок совместных!

» Дописано позже
NovAnya, какие у вас ножки красивые! Смотрю на них и все больше уверяюсь в правельности выбора метода лечения и доктора! :love:
Как малой в брейсах? они у вас новые или бу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 5 июн 2011, 15:53
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
Ножки наши в брейсах вроде ещё лучше становятся. Брейсы сначала были МА маркелы с планкой от медвежат ( тяжёлые,не отстёгивались, стоять в них невозможно, но зато были как раз).Теперь у нас новые митчелы - относительно лёгенькие; по моему созданы, чтоб ребёнок мог стоять (ну очень удобно);с размерчиком мы переборщили -поэтому кажутся громозковатыми, но пяточку в них можно зафиксировать идеально . Ребёнок у нас уже "взрословат" ,поэтому к режиму ношения и сейчас тяжеловато привыкаем, особенно после снятия кандалов на час. Ему очень хочется ездить на каталке-машинке,попинать мячик... ну и вообще ходить.В брейсах самостоятельно не встаёт,только ползает.Теперь куда не идём - берёт с собой ортеки в пакетике, может мама разрешит минут 10 потоптаться . Спим без проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оренбург
post 6 июн 2011, 07:35
Сообщение №253 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дима 02.07.1998
илья 02.08 2011
Ответ на сообщение [?] оренбург от 5 июн 2011, 07:30
обычной почтой очень долго,отсканируйте все документы и по электронке отправте,в этот же день они вам скажут все в порядке или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 7 июн 2011, 14:45
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
Попросила сынулю слегка привстать на ножки и пяточки наши подрасходятся.Сатурн, посмотри в дневничок, у вас есть такое? Наверное, я ещё рано жду закрепления результатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 7 июн 2011, 18:58
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] NovAnya от 7 июн 2011, 15:45
Даже не знаю,что вам сказать. Я своей совершенно запрещаю вставать на голые ножки- боюсь,что может быть подвывих таранной косточки, и сама не знаю как выглядят ножки с нагрузкой :???: Нас даже МА на приеме не ставил на пол.

Отредактировано: сатурн в 7 июн 2011, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 7 июн 2011, 20:15
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
Мы тоже на голые ножки не встаём, даже ползать без обуви в свободный час не даю, когда моемся только в позе лотоса сидим или ножками вперёд. Мы только ножками сидя на стульчике надавили на пол - а пяточки плохо держатся. Переживаю, что и в брейсах также отклоняется, всётаки в митчелах со стельками совсем чего-то не так, хоть я стелечки уже и подрезала. МА сказал -супинатор обязательно. Подумываю просто супинатор вклеить - но ничего подходящего не могу найти, да и к силикону ничего не приклеится особо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 8 июн 2011, 09:42
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы!

Я понимаю - информации по данному вопросу - вертикальному тарану- мало, а поговорить хочется.
В результате тема со временем превратилась в болталку о том_о сем, где важные медицинские вопросы сочетаются с флудом по поводу пробок по дороге в Ярославль.

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.
Все подобные сообщения будут перенесены в соответствующую тему.

Вас читают (а некоторые и редактируют сообщения при этом) и другие люди, которые пришли на форум в поисках конкретной информации. Не забывайте об этом.

Очень важные вопросы данной темы - это лечение, обувь, массаж, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения, врачи и тд

Эту тему решено превратить в болталку :4u:
Информационная тема по вертикальному тарану ("Что такое вертикальный таран") со временем будет наполнена информацией ( в том числе и из этой темы) и находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 9 июн 2011, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 8 июн 2011, 09:57
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
Элка, переименуйте нашу болталку из " косолапиков наоборот" в "вертикальный таран ", а то мы так и будем в четвером трепаться))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
santa-lina.a
post 16 июн 2011, 23:25
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 12.01.09
Ответ на сообщение [?] сатурн от 13 июн 2011, 21:28
Сатурн,прочитала всю темку,спасибо буду думать.А в 20 у кого лечились и как вас занесло в Ростов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 17 июн 2011, 09:58
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] santa-lina.a от 17 июн 2011, 00:25
Дочка родилась в Ростове(муж еще тогда там служил) А лечились у Свиридовой ,затем у Тополяна . Сейчас там Богданов лечит по Понсети,но 2г назад нас он смотрел и ни слова не сказал,что можно пробовать лечить кроме как традиционным и операциями.

Отредактировано: сатурн в 17 июн 2011, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных