Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
santa-lina.a |
18 авг 2011, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ульяна 12.01.09
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 18 авг 2011, 09:49Мы будем делать в Ростове,там тоже понтенсист есть Богданов И.В.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
18 авг 2011, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
santa-lina.a Ой а Нам бы тоже было удобнее в Ростове лечится, 4 часа езды на машине а то может и меньше.... Дай координаты доктора?
|
|
|
|
santa-lina.a |
18 авг 2011, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ульяна 12.01.09
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 18 авг 2011, 12:45Нас из облостной Шин к нему направляет,всё точно решать будем в сентябре,лотом тогда отпишусь,а пока только знаю что он в 20-ке принимает.
|
|
|
|
ОренТаня |
18 авг 2011, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 18 авг 2011, 09:49ПрекраснаяБрунгильда посуда и постельное белье все там есть, берите только вещи. М.А. нам на конец сентября назначил, а весь сентябрь он действительно в отпуске будет.
|
|
|
|
NovAnya |
19 сен 2011, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Как дела у ВСЕХ. Мы без брейс уже 6 часов. Сынуля всё это время в садике(по договорённости в саду брейсы одевают на дневной сон ) , я наконец-то вышла на работу. Жизнь налаживается  . Ножки наши улудшаются, только косточки(мыщелки , которые внутрь торчат) большие стали и припухлае, жесткая обувь что ли надавливает. Инвалидность нам на год продлили.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
21 сен 2011, 20:09
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
NovAnya, Ань, хоть покажите ваши ножки сейчас. Про какие косточки говоришь я пока не поняла. Как приноровились спать в брейсах? Мы вот тоже ждем со дня на день вызов к вам в Ярик. Я вот че думаю, надо просить доктора чтоб он на коленках больше подклады под гипс наматывал, чтоб мягче детям было ползать? И в чем деть был зимой7 Я заказала Кетч куртку и полукомбез, полукомбез на размер больше требуемого, чтоб ножки полностью закрыть до носков можно было... На сколько в размерах нога увеличивается в гипсах? ну например колготы брать на размер больше? Че там у вас с погодой- у нас жара еще, я еще как то не перешла на осень морально- только на выхах на моря ездили...
|
|
|
|
NovAnya |
21 сен 2011, 21:20
|
*
Андрей
 |
У нас холодно и сыро,15-17 градусов. Мы покупали обычные русские калготки, больше размера на 3 и нормально, только колени у них постоянно рвались. Дома ходили в трекошках. Под гипс вату наматывают; хотя мы и ползали, но следов на коленях после снятия не было. Комбез любой налезал, проблема была со стопами - мы вязали 3 больших носков и одевали их друг на друга. Завтра ножки в дневничок закину.
|
|
|
|
NovAnya |
24 сен 2011, 09:16
|
*
Андрей
 |
ножки в дневничке
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
28 сен 2011, 09:10
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Ань, ну лучше конечно, результат есть однозначно. У нас сейчас ноги как у вас после лечения... Надеюсь что после лечения у нас и видно ничего не будет что что-то не так было...
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
3 окт 2011, 14:51
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Ура, на нас фонд перечислил деньги в соловьевку на лечение! Только какие наши действия дальше- я незнаю и не сказали ничего... кроме того чтоб мы связались с доктором Вавиловым о начале лечения( дате).... Девочки, подскажите наши дальнейшие действия?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|