Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
сатурн
post 4 окт 2011, 13:10
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 3 окт 2011, 15:51
Все очень просто: созваниваетесь с МА,покупаете билеты и отзваниваетесь в фонд,а по приезду вас встречают на вокзале. можете предварительно узнать в фонде - есть ли свободное койко-место
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 5 окт 2011, 13:58
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
сатурн, не подскажешь телефончик МА? а то у нас только эл адрес его есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 5 окт 2011, 15:37
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
номер ординаторской 84852550449

Отредактировано: сатурн в 5 окт 2011, 15:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 6 окт 2011, 19:33
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
Девочки, собираемся уже, подскажите что там в этом общежитии есть, т е в семейных комнатах? телек маленький брать? без чего вам было там некомфортно, Что брать такое нужное т е ну без чего бы вы обошлись но с этой вещью было бы ваще супер? Там же холодина? У нас просто 20-25 еще, как то не думается в тепле о зимних вещах... Как куппали деток? :O: :eek:
В общем жду советов бывалых!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 6 окт 2011, 19:58
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
У нас уже дали отопление - не замёрзните ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
simonas
post 8 окт 2011, 21:18
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте девочки... Примите в свои ряды. Нам 2 года 2 мес. вертик. таран обеих ног. гипсовались у себя (моск. обл.) с 8-ми до 10 мес. визуально стопа стала намного лучше. но по снимкам таран сохраняется. в пятницу ездили к Ваваилову. начали гипсоваться по Доббсу. Сказал что у нас классический верт.таран (прям совсем вертикальный, сложный)Как сказал МА что он сделал 12 стоп (не пар ног, а стоп, т.е. 6 чел.) по Доббсу, 9 из них получилось, а 3- пришлось делать большую операцию. т.е. 80% -успешно. Буду за него молиться, чтоб у него все получилась..

как сказал МА у самого Доббса 100%-ый результат (оказывается этот Доббс лет на 5 постарше Вавилова МА...) никто не в курсе реально ли попасть к г-ну Доббсу, как это сделать и сколько это будет стоить???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 9 окт 2011, 09:24
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет всем! А мы на днях из Ярославля вернулись, М.А. спицы нам вынул и теперь у нас короткие гипсовые сапожки на 6 недель, потом опять поедем в Ярославль гипс нам снимут и будем носить брейсы с режимом сразу на 18 часов. Ножки наши видела только на фото пока, М.А. сказал все замечательно, жду когда сама все увижу своими глазами.

Ответ на сообщение [?] NovAnya от 19 сен 2011, 22:10
NovAnya очень рада вашим успехам, молодцы! А вы в гипсовых сапожках долго были? Инвалидность мы тоже получили, но нас предупредили что только на год дали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 9 окт 2011, 09:34
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 6 окт 2011, 20:33
ПрекраснаяБрунгильда телек не берите там есть в игровой комнате хороший жк телевизор со встроенным DVD, но он не показывает-проблемы с антеной), там есть много дисков для детей и прокат недалеко. Отопление там уже дали, нехолодно было, хотя говорят зимой все-таки прохладно, но там есть 2 обогревателя. Я бы вам посоветовала теплые вещи взять себе и ребенку, а в плане быта там в принципе все есть. На вокзале не встречают, берете такси и едите сами, ехать недалеко, ну предварительно конечно созваниваетесь с Натальей Алексеевной и обговариваете когда и во сколько приедите, мы когда уезжали в комнатах никто не жил, ключи у нее нужно брать или если кто то там уже живет чтобы они в комнатах были в это время. Удачи вам и терпения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 9 окт 2011, 13:18
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
Ну все- мы завтра выезжаем в Ярик! Девочки, держите за нас кулачки!
выложу потом наши ножки до и после лечения.
ОренТаня, ттт, чтоб все закончилось благополучно у вас. Расскажи, сколько вам потребовалось времени от начала лечения до снятия спиц? Я тоже надеюсь, что нам назначат брейсы с 18 часов, это хоть как то, ночь да дневной сон...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 9 окт 2011, 13:31
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
Я вот че думаю, может нам ходунки купить? Доченьке ведь надо будет передвигаться как то.... И еще, может взять машинку, ту кот ногами отталкивают и ездят, сможет ли она в гипсах ездить?
Примерно на какой срок гипсуют до ахилотомии? вернее сколько раз меняют гипсы? те на сколько долго мы там задержимся?

ОренТаня, что сразу дубленку брать и сапоги на цигейке? :O: или демисезонка прокатит? :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных