Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
сатурн |
4 окт 2011, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 3 окт 2011, 15:51 Все очень просто: созваниваетесь с МА,покупаете билеты и отзваниваетесь в фонд,а по приезду вас встречают на вокзале. можете предварительно узнать в фонде - есть ли свободное койко-место
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
5 окт 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
сатурн, не подскажешь телефончик МА? а то у нас только эл адрес его есть...
|
|
|
|
сатурн |
5 окт 2011, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
номер ординаторской 84852550449
Отредактировано: сатурн в 5 окт 2011, 15:54
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
6 окт 2011, 19:33
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Девочки, собираемся уже, подскажите что там в этом общежитии есть, т е в семейных комнатах? телек маленький брать? без чего вам было там некомфортно, Что брать такое нужное т е ну без чего бы вы обошлись но с этой вещью было бы ваще супер? Там же холодина? У нас просто 20-25 еще, как то не думается в тепле о зимних вещах... Как куппали деток? В общем жду советов бывалых!
|
|
|
|
NovAnya |
6 окт 2011, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
У нас уже дали отопление - не замёрзните ))
|
|
|
|
simonas |
8 окт 2011, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Здравствуйте девочки... Примите в свои ряды. Нам 2 года 2 мес. вертик. таран обеих ног. гипсовались у себя (моск. обл.) с 8-ми до 10 мес. визуально стопа стала намного лучше. но по снимкам таран сохраняется. в пятницу ездили к Ваваилову. начали гипсоваться по Доббсу. Сказал что у нас классический верт.таран (прям совсем вертикальный, сложный)Как сказал МА что он сделал 12 стоп (не пар ног, а стоп, т.е. 6 чел.) по Доббсу, 9 из них получилось, а 3- пришлось делать большую операцию. т.е. 80% -успешно. Буду за него молиться, чтоб у него все получилась.. как сказал МА у самого Доббса 100%-ый результат (оказывается этот Доббс лет на 5 постарше Вавилова МА...) никто не в курсе реально ли попасть к г-ну Доббсу, как это сделать и сколько это будет стоить???
|
|
|
|
ОренТаня |
9 окт 2011, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Привет всем! А мы на днях из Ярославля вернулись, М.А. спицы нам вынул и теперь у нас короткие гипсовые сапожки на 6 недель, потом опять поедем в Ярославль гипс нам снимут и будем носить брейсы с режимом сразу на 18 часов. Ножки наши видела только на фото пока, М.А. сказал все замечательно, жду когда сама все увижу своими глазами. Ответ на сообщение NovAnya от 19 сен 2011, 22:10NovAnya очень рада вашим успехам, молодцы! А вы в гипсовых сапожках долго были? Инвалидность мы тоже получили, но нас предупредили что только на год дали.
|
|
|
|
ОренТаня |
9 окт 2011, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 6 окт 2011, 20:33ПрекраснаяБрунгильда телек не берите там есть в игровой комнате хороший жк телевизор со встроенным DVD, но он не показывает-проблемы с антеной), там есть много дисков для детей и прокат недалеко. Отопление там уже дали, нехолодно было, хотя говорят зимой все-таки прохладно, но там есть 2 обогревателя. Я бы вам посоветовала теплые вещи взять себе и ребенку, а в плане быта там в принципе все есть. На вокзале не встречают, берете такси и едите сами, ехать недалеко, ну предварительно конечно созваниваетесь с Натальей Алексеевной и обговариваете когда и во сколько приедите, мы когда уезжали в комнатах никто не жил, ключи у нее нужно брать или если кто то там уже живет чтобы они в комнатах были в это время. Удачи вам и терпения!
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
9 окт 2011, 13:18
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Ну все- мы завтра выезжаем в Ярик! Девочки, держите за нас кулачки! выложу потом наши ножки до и после лечения. ОренТаня, ттт, чтоб все закончилось благополучно у вас. Расскажи, сколько вам потребовалось времени от начала лечения до снятия спиц? Я тоже надеюсь, что нам назначат брейсы с 18 часов, это хоть как то, ночь да дневной сон...
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
9 окт 2011, 13:31
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Я вот че думаю, может нам ходунки купить? Доченьке ведь надо будет передвигаться как то.... И еще, может взять машинку, ту кот ногами отталкивают и ездят, сможет ли она в гипсах ездить? Примерно на какой срок гипсуют до ахилотомии? вернее сколько раз меняют гипсы? те на сколько долго мы там задержимся? ОренТаня, что сразу дубленку брать и сапоги на цигейке?  или демисезонка прокатит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|