Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
ОренТаня |
13 окт 2011, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение сатурн от 13 окт 2011, 09:04Сатурн я и не знала что ортеки с разными выкладками свода бывают..это М.А. все рекомендует? А обувь вы размер в размер берете или можно больше? Покупку обуви собес вам коменсирует?
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
14 окт 2011, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
в четверг нас загипсовали. Маша вела себя, как не странно очнь тихо и мирно во время гипсования, еще бы- она ж не знала что ее ожидает  , вела разговоры с доктором на тему сапожек ( Маша вела, не я) одну ж загипсовали ногу, и она срочно требовала точно так же и на второй, наивная.. Ночь спала вроде нормально, немного крутилась, нов целом нечего... нов обед началось, то пятка чешется, то еще что, к вечеру сегодня уже с плачем жаловалась на больв ножках, пришлось дать нурофен, пока уснула, но спит сос стонами... жесть...
|
|
|
|
NovAnya |
14 окт 2011, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Брунгильда, не переживайте. Через денёчка 2-3 привыкнет.
Я сейчас на своего ползающего сорванца с босыми ногами смотрю и думаю что всё это не зря терпим. И у вас всё будет хорошо!
|
|
|
|
ОренТаня |
16 окт 2011, 09:55
|
*
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 14 окт 2011, 23:00Брунгильда с началом лечения вас! Теперь недельки будите считать, а доча привыкнет, вы себя тоже на позитив настривайте. М.А. не сказал сколько гипсований у вас будет?
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
17 окт 2011, 14:15
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
МА сказал что после 3-го гипсования скажет сколько всего потребуется гипсований от 5 до 7 в общем, я конечно хочу чтоб их было всего 5. Ну да, доча уже сносно себя ведет, ползает, заставляет меня танцевать с ней на руках, хорошо ноут с собой да инет есть, скайп спасает, мультики-песенки, то порисовать, то поиграть, то погулять...нормально в общем... Хотела спросить знающих, есть ли в Ярославле нормальные крупные супермаркеты типа Ашана, окея чтоб с большими тележками ну и погулять чтоббыло где с детками, на улице дубарь и влажно... В общем куда податься? Нужен нормальный супермаркет чтоб там было все-все-все, Гигант не устраивает...
|
|
|
|
Пулина |
17 окт 2011, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 17 окт 2011, 20:15а Вы в каком районе живете? Мы ходили гулять в Альтаир.когда жили в Брагино  там есть все  на Ленинградском проспекте  дочу в коляску и пошли:-)
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
17 окт 2011, 14:53
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ну мы живем на территории Соловьевской больници, ул Загородный сад д11, я не знаю какой это район
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
17 окт 2011, 14:58
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
раньше то фонд и квартиры снимал, и дорогу оплачивал, а сейчас даже и не заикайся про это, вот даже и телек не работает, что то с антеной а мультики уже надоели, хочется банально новости посмотреть, обогреватель не работает, БАТАРЕИ В ИГРОВОЙ ХОЛОДНЮЩИЕ, и в той комнате что к игровой прилегает тоже, мы в другой живем в комнате- так там тепло хоть...
|
|
|
|
NovAnya |
17 окт 2011, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Брунгильда, вы живёте почти в центре, поэтому вам можно в любой район - в брагино "карусель"(от остановки "соловьёвская больница" маршрутки - 46,97,61. "глобус" за волгой 83маршрутка. "метро" на липовой 46 маршр. Реал на нефтестрое )
|
|
|
|
ОренТаня |
17 окт 2011, 21:01
|
*
 |
Брунгильда я тоже ездила в Альтаир гулять, ехать правда далековато, минут 30 наверно на автобусе. Рио есть рядом, остановки 3-4 ехать наверно, но он не очень большой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|