Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Майский тигренок
post 17 окт 2011, 21:49
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Гигант не устраивает.

от вас недалеко Лотус-Гурмэ, пешком можно дойти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 18 окт 2011, 13:27
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лотус-Гурмэ как раз в Гиганте и находится на 1 этаже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 18 окт 2011, 21:36
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
девочки, а что с телеком в семейных комнатах? может антену купить другую надо? тогда какую?
я уже дурею от мультиков....
На сл неделе поедем куда нидь прогулятся с соседкой по комнате и детьми, придется на таки наверное, ведь коляски брать надо.. Вот вопрос куда лучше поехать? чтоб детей развеять- обоим по 2г и 3 мес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 18 окт 2011, 22:09
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 18 окт 2011, 22:36
Брунгильда вы нашли самодельную антенну? Она в нижнем шрафу в игровой комнате. Мы ее на окно вешали, ловилось кое-как пара тройка каналов. Если к проводу нормальную антенну приедать может будет что то ловиться. Вы сходите в торговый центр в сторону набережной я не помню как он называется, (ну спросите у прохожих дорогу), там Детский мир есть, бытовая техника Рослан и на первом этаже антены разные продавались, может вам там что то подскажут.
Куда сходить.. вы в хорошем районе живете, до центра 10 минут езды от гиганта (остановка с противоположной стороны, 8 троллейбус), едите до конечной Торговый переулок, там всякие достопримечательности, есть заповедник, типа кремля, магазинчики, всякие кафе...Также от вас недалеко ул.Свободы, пешком ходила, за стадионом Шинник, там есть Цирк, Макдональдс, кафе-кулинария хорошая Фрекен-Бокен..не знаю правда как у вас там с погодой для гуляний). Еще мы ездили в зоопарк на такси недорого и недалеко. Есть там еще детский театр, мы правда не ходили, моему это пока неинтересно. Кинотеатр тоже рядом есть. Ну по Волге вам сейчас конечно не вариант кататься. Летом там жара была, мы много вдоль набережной гуляли, ездили еще на поющие фонтаны, по моему Даманский полуостров называется, тоже в центре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 19 окт 2011, 10:26
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
мдяя, по такой погоде особо не погуляешь... Про зоопарк думали уже. ЖДЕМ ПОДХОДЯЩЕЙ ПОГОДЫ,
В детский мир ходили уже. антену вашу нашли, НО ЧТО С АНТЕНОЙ-ЧТО БЕЗ - НИЧЕГО не работает... Спасибо за наводки...
Про нашего Ма вчерась приезжали корреспонденты с 1го канала (орт) снимали репортаж, в дугих новостях по моему показывать будут в четверг ( завтра), так что мир узнает про врача такого замечательного. Кстати, там уже есть про него - посмотрите в тырнете в архиве есть про него ( зайдите на сайт 1го канала, раздел другие новости там найдите...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 21 окт 2011, 15:14
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 13 окт 2011, 13:01
Простите за поздний ответ, нет ортеки идут вообще без супинатора,это стельки мы покупаем с выкладкой свода №2,т.к. это самый высокий супинатор из всех заводских стелек. На заказ мы стельки не шьем - дорого,да и МА наши стельки вполне одобряет,беру фирм Орто-С и Талус ,последние нравятся больше,ориентировочная цена 370-450руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 25 окт 2011, 18:54
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брунгильда много вас в комнатах сейчас живет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 29 окт 2011, 18:42
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
Сейчас вроде 11 человек вместе с детьми, вроде, это потому как одна мамочка 16 летней девочки кот сделали операцию за очкой ухаживает и даже ночевать не приходит, их скоро выпишут, а на 4 ноября взяли они билеты домой, другая мамочка с дочкой на операции на Тутаевке их тоже выписывают в понедельник-вторник, третья мамаша( очень тяжелая личность) - с сыном спят на разных кроватях ( сыну 11 лет,.... - все кровати заняты...
тут в комнате в смежной с игровой очень холодно, батареи холоднющие и сделать уже ничего невозможно, обогревательодин и то тот что купила мамаша одна оставила- он в нашей комнате стоит, и мы его не отдаем, в туалете коридоре тоже холодина... С посудой тоже напряг....
Девочки, если будете ехать - то сделайте флюру себе, чтоб тут не мучится и фозьмите детке справку от фтизиатра и можно анализ на вич сделать.. просто реально задолбали этими анализами, вернее тетка которая их выписывает всем выговаривает - на кой черт вы сюда претесь без анализов...
Водной комнате 4 кровати, в другой 3...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 30 окт 2011, 19:22
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 29 окт 2011, 18:42
Мы 9 будем в Ярославле, гипс приедем снимать, думала в комнатах денек перекантуемся, а получается мест нет?
А что там с погодой? Снег уже есть?
Я все справки и анализы делала, а в итоге ничего не спросили, сейчас видимо поменялись правила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 31 окт 2011, 23:18
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
не-не места будут- перекантуетесь, может и нас застанете. НАс завтра госпитализируют, в среду операция, если просто ахилотомия, то через день домой отпустит, если что то еще там делать будет- на одной ноге, как то в ручную вправить таран хочет МА и потом неделя в стаионаре. погода пока не морозная, но обещяют похолодание... Приезжайте, тут выписывают одних завтра и в среду, другие- 2 кровати в больничке должны быть. места найдуться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных