Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
simonas |
16 ноя 2011, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Railana, а нам сказали.пока брейсы будут идти. в ортопедич.обуви будем ходить... (у на ахилотомия и спицы)...странно как то
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
16 ноя 2011, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
я тоже слышала что с гипсов в брейсы и ни как иначе! я планирую брейсы заказать сразу после снятия спиц, там же еще 6 недель в гипсах ходить... Моя шилопопая, все время норвит встать и походить в гипсах... пресекаю,.. Нам такие снимки не присылали! У меня вопос, у нас пятки совсем мягкие стали от постоянного трения об пол, что делать - подгипсовать?
|
|
|
|
simonas |
16 ноя 2011, 16:06
|
*
 |
ПрекраснаяБрунгильда, мне кжется МА адо позвонить и спросить??? вдруг че??? тел. есть??? он же говорит если что-звоните... или написать..
ПрекраснаяБрунгильда, а вы митчели собрались заказывать или медвежата?? Говорят. медвежата какие то новые будут. улучшенные что ли
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
16 ноя 2011, 16:23
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Я собираюсь митчелы заказывать но от медвежат ( через фонд) тоже не откажусь... Но как грит Ориентаня, ее Гоша орет в медвежатах, планка все время отстегивается, и она подумывает тоже о митчелах.. грит не особо удобнее и МА говорит что митчелы вообще самые-самые...
да мы вернемся домой на Нг, взяли билеты на самолет в москву на 26 декабря, назад на 29, а 28-го нам снимут спицы.. Успеем я думаю.
simonas, а кто вам так сказал? МА? Там же фонд сразу дает Медвежат как гипс Ма снимает, я думаю все дело в Константе будет. , можно в них переконтоваться пока митчелы идут.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
16 ноя 2011, 16:28
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
позвонила МА- сказал налепить на пятку кусочек гипса, щас в аптеку пойду.. У нас Маша простыла- где не понимаю, дома сидим, по минимуму выходим... а тут уже 2й день темпа- горло красное...
|
|
|
|
simonas |
16 ноя 2011, 19:21
|
*
 |
ПрекраснаяБрунгильда, да нам МА сказал. Вот я и удивилась.... Еще я его спросила. какие лучше брейсы Митчелы или медв.. а он сказал. что медвеж. должен скоро обновиться. посмотрим. говорит какие они будут. а пока брейсы будут идти наверное ортеки или наши московские персей-орто ботинки носить будете.... как то вот так (у меня Анька запятую на ноутбуке отковыряла. вот я через точку все пишу)
|
|
|
|
Pania |
16 ноя 2011, 19:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Даша 29.06.1998
Поля 28.04.2009
 |
Ответ на сообщение simonas от 16 ноя 2011, 20:21Здравствуйте,меня зовут Вероника. Я бы хотела спросить. У моей доченьке тоже вертикальный таран,нам фонд собрал деньги,поедем в декабре к Вавилову. На консультации он говорил,что будет не сложная операция. Раскажите пожалуйста,что вам делали,долго ли вы там лежали. Читаю,вроде всё быстро.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
16 ноя 2011, 19:45
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Pania, нам по началу говорил, что 5-7 гипсований будет по недели, а на деле получилось 3 гипсования и операция, кому то только ахилотомия- то можно чуть ли не через день домой ехать, а нам спицы вставили+ахилотомия, это на несколько дней больше в стационаре, но я была готова от туда сбежать уже через день после операции, а на деле - ушла в семейные комнаты4-го ноября, а операция была 2-го.. Все зависит как себя чувствует ребятенок. Я с начала тоже думала что это так все долгоо, на самом деле- время летит просто.... ЗЫ : в семейных комнатах холодина просто капец, там сейчас девочки живут- так грят ужос-ужос... Бери с собой обогреватель... Хотя я думаю, что можно скинуться и купить - че он там 2000 стоит хороший, а можно и дешевле но поменьше будет... Проблема решаема... Пока мы лежали в больнице там трубу прорвало, там потолок армстронг- такими квадратикми - так часть квадратиков сняли, а от туда прям с улицы холодина... вот и поэтому сквозняки...
о мне так вообще самый лучший вариант - без брейсов! Я б в ботинках и спать ложила!
Pania, вы позвоните Наталье - в фонде ( вернеев семейных комнатах) сейчас есть места, так проситесь скорее туда приехать, зачем время терять?
|
|
|
|
Pania |
16 ноя 2011, 19:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Даша 29.06.1998
Поля 28.04.2009
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 16 ноя 2011, 20:45Спасибо за ответ! А нормально будет,если я сама позвоню Наталье,я только сегодня на сайте Русфонда увидела,что нам сумма собрана. Или ждать вызова от них?
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
16 ноя 2011, 19:55
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ну мы месяц без нескольких дней там провели. ЗЫ: сделай себе флюрографию - если есть- т возьми бумажечку о том что все нормально. Для ребзика- пройди фтизиатра- справка нужна от фтизиатра. Можете кровь на вич+Рв сдать зараннее, меньше гемора будет.... Особенно фтизиатр геморройный- далеко, работают черте как...
Pania, прям утром и звони! Интересуйся и просись побысттрее, говори что так хочется до НГ все успеть и дома Нг встречать... Мы сами ждали -ждали вызова, я и сама позвонила а она и грит- приезжайте, мы в несколько дней собрались и приехали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|