Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
ПрекраснаяБрунгильда |
19 ноя 2010, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Стопка руками вправляется, но в таком сосотянии не держится... Остопат.... что-то делает, я то не разбераюсь в этом- но после процедур результат виден сразу, она и ножками нашими занимается и головкой, у нас голова неправильной форы, как бы приплюснутая по бокам, уже гораздо лучше, люди посторонние не замечают даже, а врачи видят.... Так остеопат грит, что проблемы с ногами из=за головы... Стельки делаем в Клинике у нас в городе Нико-Мед называется, поищите может и у вас такая есть, еще можно на протезно-ортопедическом заводе делать, но там долго...нам за 1 час сделали полустельку, но цена около 3 тыщ... Еще + этой полустельки что она на несколько размеров, те можно год носить незадумываясь и на липучке, в любую обувь вставляется!
|
|
|
|
NovAnya |
19 ноя 2010, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
И стелечку вашу тоже очень хочется посмотреть. У нас в Ярославле не делают индивидуальные стельки, даже на протезном. Мы хотели в Москву съездить в персей , хотели бы что-нибудь вроде этого слепить http://www.persey-orto.ru/catalog/r18/ Но не знаю сколько это по времени займёт, а просто так мотаться с ребёнком не хочется. И у нас ,наверное,такая голова.Но у нас гидроцефальный синдром был и голова большая.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
20 ноя 2010, 13:55
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
NovAnya, так смотрю у вас тоже супер-стелька, я таких даже и не видела, хочу заказать и такую, я в Сп обувь покупаю, получается дешевле намного.... Доча проснется я ее пофоткаю-выложу тут...
тьфу недопрочитала, я тоже б хотела такую стельку....
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
20 ноя 2010, 15:07
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
попробую вставить фото... L=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/8d/0fceb391a37d.jpg.html]  [/URL] вот на фотке чуток видно, что головушка по бокам приплюснутая чуток.... Отредактировано: ПрекраснаяБрунгильда в 20 ноя 2010, 15:13
|
|
|
|
NovAnya |
23 ноя 2010, 17:49
|
*
Андрей
 |
Голова и у нас такая же, сфотографирую и выложу. Мы стрижечку делаем попышней и нормуль  . А на стопках она у тебя ещё ничего стоит, только пяточки завалились. Мы практически на стопу полностью и не встаём, стоит более менее одной ногой, а другой вообще только на внутреннем краю. Я сфотографирую и добавлю в дневничёк. Сегодня были у своего доктара М.А. Вавилова - он сказал попробует погибсовать нас по методу Доббса чере 3 мес. Пооткормить сынулю велел,мы весим всего 9 кг.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
23 ноя 2010, 23:53
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
посмотрела ваши фото, судя по ножкам - да, вам надо подкормиться- худенький очень мальчик. А вы уже что-то делали? что врачи говорят? Я со своим остеопатом грила, она- против оперативного лечение, решила нас показать тетечке какой-то из Москвы- она хирург по детским ножкам специализируется и препадает в остеопатической школе, так по ее словам( хирурга) что сейчас в 70% можно излечиться остеопатически- вот ждемс, когда она приедет...Страшно мне что=то оперироваться...
|
|
|
|
NovAnya |
24 ноя 2010, 22:25
|
*
Андрей
 |
Мы только обувку носим соответствующую.Нам говорили ,что придёться делать операцию. Но ножки нужно подрастить, раньше 3лет на косточках не делают. А сейчас решили попробовать погипсовать . У нас гипермобильность суставов - и результат может не закрепиться, гипсы снимут и опять может всё вернуться. Но мы всё же надеемся ... Надо использовать любой шанс... К остеопатам я не разу не ходила. Сама к таким специалистам отношусь с подозрением. Считаю, что нашей проблеммой должны заниматься ортопеды,ортопеды-хирурги, ну и на крайний случай -неврологи. Хотелось бы посмотреть как они с вами занимаются, особенно что с вашей головой делают. Мы хотели в Питер съездить, в институт ортопедии на консультацию, но пока притормозили. В Москве какого-то Спивака нахваливают , вот темка -где -то здесь ВАЛЬГУСНАЯ ПОСТАНОВКА НОГ
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
25 ноя 2010, 10:25
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
вот врачи... а нас уже чуть ли не гонят на операцию, после Нг типа надо делать... всего 1.6 будет тогда... Голова...- остеопат уже подправил, головка в височной части начала расширяться и лобная часть тоже, затылок не такой уже, но еще работать и работать... Про гипермобильность суставов- и у нас наверное тоже так, мы пробовали гипсоваться с рождения, но результатов не было, сняли гипсы, а через час все тоже самое.... Опять же остеопат грит. и один невролог, что это недоразвитость мышечной ткани, у нас правда мышцы слабенькие, такая вся рыхая чтоли, и гритостеопат, что это из-за головы, что там что-то давит на опред участок мозга и не дает развиваться, как то так...
|
|
|
|
NovAnya |
28 ноя 2010, 15:12
|
*
Андрей
 |
Мы в садик ортопедический вместе ходим, за неделю так устаём -что сил нет ))). Сегодня постараюсь сфоткать наши ножки и головку. А у вас инвалидность есть?
|
|
|
|
ortoped |
30 ноя 2010, 01:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 252
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 25 ноя 2010, 10:25ЦИТАТА ( ПрекраснаяБрунгильда ) Голова...- остеопат уже подправил, головка в височной части начала расширяться и лобная часть тоже, затылок не такой уже, но еще работать и работать... БРАВООООО! БРАВО! УАААААУУУУУУУУУУУ!!!! Христа ради не обижайтесь прошу Вас! Но это лучший перл по поводу возможностей остеопатов из всего чего я слышал за последнее время! Передайте лично от меня пламенный привет вашему остеопату. Да не оскудеет рука дающего - почем нынче головушку подрихтовать у остеопата если не секрет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|