Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка

ЭлКа
post 24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники данной темы! :4u:

Эту тему решено превратить в болталку.
Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд

Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС.
Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) [?] относятся к личным вопросам.

Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться.

Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН

модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
ОренТаня
post 25 ноя 2011, 10:47
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ПрекраснаяБрунгильда от 24 ноя 2011, 22:55
Олесь я выложила фотку потом про вас вспомнила, думаю ты в шоке будешь), да вот такая фигня..но мне кажется на фото страшнее чем в жизни)), от спиц пятнышки небольшие, от ахилотомии вообще следов нет.Попозже сфоткаю выложу. Шрам не мажу ни чем, он со временем побелеет и малозаметен будет я думаю. про конрактубекс надо узнать как он для детей, вдруг гормональный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pania
post 27 ноя 2011, 14:54
Сообщение №402 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даша 29.06.1998
Поля 28.04.2009
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 24 ноя 2011, 21:05
Спасибо девочки за пожелания!!!!!! И вашим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!! Я уже на чемоданах....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 27 ноя 2011, 21:18
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 24 ноя 2011, 21:38
A мы носим брейсы уже почти год, и на голые ножки нам по-прежнему нельзя вставать, вот в ноябре были у М.А.- сказал ,что ножки очень хорошие,но еще полгода только ортообувь и брейсы на сон. У нас обе ножки получились без открытого вправления. Дочка и бегает и прыгает в обуви уже хорошо. Желаю и вашим деткам здоровья,девочки и удачного лечения. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 28 ноя 2011, 10:11
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сатурн от 27 ноя 2011, 22:18
Сатурн да ножки у вас классные, молодцы! А через полгода дочке вашей можно будет босиком ходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатурн
post 28 ноя 2011, 11:27
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кингисепп,Лен.обл.

Василиса 08.12.08.
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 28 ноя 2011, 11:11
Не знаю, я то думала,что нам уже в ноябре разрешат,но нет - М.А. сказал,что нельзя,лучше лишний раз перестраховаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОренТаня
post 28 ноя 2011, 16:57
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сатурн от 28 ноя 2011, 12:27
Сатурн а зимой вы в ортопедической обуви ходили? Мой сейчас на улице в обычной, но с супинаторами естественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NovAnya
post 30 ноя 2011, 19:16
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
Ответ на сообщение [?] ОренТаня от 24 ноя 2011, 21:38
Мы 9 месяцев в брейсах, на днях собираемся к М.А. В ортековской обуви сейчас почти 10-11часов.В брейсах только спим днём и ночью. Ножки мне не нравятся - теперь лодышки внутренние сильно выступают и краснеют, на них какие-то шишки появились от высоких берцев или от брейсов митчеловских( у них как раз вырез на этом месте). На одной ноге таран,вроде хорошо вправился, а на другой, по моему, нет. Посмотрим ,что М.А. скажет. Зато теперь пяточки ЕСТЬ! Босичком я своему золоту пару секунд разок в неделю разрешаю ходить, и на спорт. комплексе по круглым ступенькам даю иногда пройти. Он от этого в восторге))) Брейсы нам носить, вроде ,до 25 кг весу.ООО это для нас пожизненно, мы совсем плохо прибавляем ( нам 3г10мес - а мы 9500кг)
Сейчас сфотаю наши лодышки - не ужели это только у нас такая фигня (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлия46
post 30 ноя 2011, 23:33
Сообщение №408 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У нас тоже проблемы с ножками. Врожденные плоско-вальгусные стопы. С рождения ноги гипсовали, потом начали носить ортопедическую обувь. После года добавился вертикальный таран. Отправили в ин. им. Турнера на консультацию, там сказали можно исправить только с помощью операции, и наш ортопед тоже за операцию. А поехали в г. Тольятти к ортопеду к.м.н. Колесову В.В. лечить подвывих(у нас еще подвывих тазобедренного сустава), он сказал ни в коем случае не делать операцию. Я в полной растерянности, что делать? Может отзовется кто-то, кто делал такую операцию.Каковы последствия, хуже не будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOROKINAELENA
post 1 дек 2011, 08:05
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жигулёвск

АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
Ответ на сообщение [?] юлия46 от 1 дек 2011, 00:33
Мы живём рядом с Тольятти в Жигулёвске, и у Колесова бывали.Дважды он нам ставил неверные диагнозы.Может он кому и помог,но я предпочитаю доверять Василистову. Пять часов езды,зато доктор настоящий,а не Айболит.

Отредактировано: SOROKINAELENA в 1 дек 2011, 08:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПрекраснаяБрунгильда
post 1 дек 2011, 10:23
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
юлия46, ну у вас "прямая дорога" к Вавилову МА, сначала попробуйте на электронку написатьи фото приложить, если снимки есть- их тоже сфотайте и прикрепите, он посмотрит и скажет что делать, лучше конечно пытаться по Доббсу лечится как все мы тут. Нам тоже одни врачи говорили делать операцию, другие нет, третьи делать но после 3 лет, а Вавилов взялся лечить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных