Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
сатурн |
9 фев 2011, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Я была бы Вам очень-очень признательна. У нас размер стопы 12,5 а стельки нужны 13 см. А то В Питерских магазинах нигде найти не могли почему-то. напишите как Вам удобнее ,чтобы мы оплатили? спасибо за отзывчивость.
|
|
|
|
NovAnya |
9 фев 2011, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
NovAnyaYar@yandex.ru пишите свой адрес , я вам куплю и пошлю, а вы денежку положите мне на телефон.
» Дописано позже Ещё хотела спросить - какие вы брейсы преобрели?
|
|
|
|
сатурн |
9 фев 2011, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
о, спасибо огромное. jesik28@mail.ru
брейсами наш должен был обеспечить фонд помощи( ярославскими медвежатами),но мы не получили их. я купила б/у Митчелс,потому что они изначально были разработаны для сложных случаев, да и силиконовая вкладка предохраняет от мозолей - мы носим вторую неделю,потертостей нет. Правда,говорят,у них ремешки частенько рвутся. когда мы купили уже достаточно подержанные-один ремешок был порван,но поверх укреплен мягкой кожей,так что ,если будут рваться - будем делать также. В общем Митчеллами я довольна.
|
|
|
|
ЭлКа |
9 фев 2011, 23:42
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Правда,говорят,у них ремешки частенько рвутся. чаще всего при режиме 18-23 часа  при режиме 12-14 часов вероятность порванных ремешков гораздо ниже
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
11 фев 2011, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
НовАня, я уже несколько дней о вас думала, как вы там, как все прошло.... А тут и вы объявились... Сатурн, в каком возрасте вы попали в Ярославль и с чего началось лечение? Я прям в растеренности.. У нас в Краснодаре мне врачи ничего не говорят о том в каком возрасте нужно оперировать и вообще о лечении. Разделилось 2 мнения сейчас делать и после 3 лет... Думаю поехать в Ярославль, но где жить и другие п бытовые вопросы. дочу безумно жалко - она такой живчик- носится-бегает прыгает.....аааа,то делать тооо...
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
11 фев 2011, 22:14
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
девочки, дайте ссылку на сайт учерждения в Ярославле где вы лечитесь...
|
|
|
|
NovAnya |
11 фев 2011, 22:18
|
*
Андрей
 |
|
|
|
|
NovAnya |
11 фев 2011, 22:25
|
*
Андрей
 |
Брунгильда, если надумаете - первые гипсы меняются через неделю (у нас было 3гипса), после стационар дней на 6 (спицы вставить, сделать ахилотомию), ну а потом гипсы меняют через 1,5- 2 мес . Думаю , проблемма главная - цена.
|
|
|
|
NovAnya |
11 фев 2011, 22:30
|
*
Андрей
 |
Интерессно, на подобные дела квоту через минздрав оформляют?
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
11 фев 2011, 22:46
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
короч надо на месяц примерно хату искать.... И наверное мне самой с дочей трудно будет- надо подмогу с собой брать.... А анализы какие нужны или на месте все делается, ведь наверное можнов пол-ке сделать по месту прибываия, я что-то туплю страшно... А цены какие на все эти действия? а то припремси и не по карману нам будет- мало ли там цены в сотнях, хотя для детки не жалко.... Блиин, столько вопросов... И какое время занимает лечение от и до, полгода наверное точно, у нас же жара начинается с начала мая ии по конец октября, в гипсах жопа полная будет и на море с деткой хочется..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|