Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кемер, Mirada Del Mar, сделали выбор, сомневаюсь
emma_shultz |
26 авг 2010, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
8 лир с человека стоит въезд. а, эт точно Фазелис. Скоро и мы туда рванем Автор, сорри за офф
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хомёнок |
28 авг 2010, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Стас 24.04.2008
homenok
 |
Ответ на сообщение zyusha от 26 авг 2010, 13:31Странное замечание ... Если вам не нужна анимация, и Вы не в состоянии её оценить, хотя бы по элементарному ощущению "нравится или нет", то остальных постояльцев отеля она не напрягала, а совсем наоборот. Во-вторых ничего ужасного в заходе в море нет. Хотите песок - Аланья, Белек, Сиде - WELCOME. А 20 км туда и обратно с маленькими детьми в район Фазелиса - не наездишься.
|
|
|
|
zyusha |
29 авг 2010, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Хомёнок, очень рада, что онаа кого-то не напрягала, а я не понимаю ее смысла Во-вторых ничего ужасного в заходе в море нет. Хотите песок - Аланья, Белек, Сиде - WELCOME. я сама знаю, хамить не обязательно Заход в море там ужасный! в фазелис мы ездили не из-за песка, а нас пригласили и отвезли. у меня тоже малеенький ребенок и чо?
|
|
|
|
Хомёнок |
29 авг 2010, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Стас 24.04.2008
homenok
 |
Ответ на сообщение zyusha от 29 авг 2010, 09:52Я вообще то не хамила. Во-первых. во-вторых повторюсь, что заход в море нормальный. В-третьих если ваше дитё хорошо переносит поездки, это здорово. Для многих это проблема. Всего вам хорошего.
|
|
|
|
zyusha |
29 авг 2010, 14:32
|
*
 |
Для многих это проблема. я никого не призывала ездить на пляжи вне отелей  внимательно читать надо, прожде чем шуметь  нам с мужем и сестрой по этим булыжникам было больно заходить даже в тапочках. это еще мелкие, там побольше есть А еще там ботается какая-то бетонная штука. и хоть у нее есть буй, в нее все равно многие втыкались ногами, достаточно больно и неожидано, особенно если волны. В общем, хороший отель и безобразный вход в море.
|
|
|
|
zyusha |
29 авг 2010, 16:09
|
*
 |
несколько фот, кому интересно бассейн (тот, что ближе к морю)  детский бассейн  он же, поближе  большой бассейн  пирс. Днем там лежаки и шезлонги, а вечером их собирают и там что-то происходит))  декоративный бассейн  какой-то из ресторанов а-ля-карт    "двор". тут в 4 часа происходит кофи-брейк (сладости, вафли, чай, кофе)    гоооры  полукрытый бассейн, прохладный по сравнению с основными двумя  холл, соединяющий корпуса Странное сооружение и очень жаркое. Как в банке там)  часть пляжа  стандартное турецкое фото))  из окна лобби  главный вход  дорожка к аквапарку, теннисным кортам и зоопарку  горочки. Скромненькие, но все равно весело     тут же есть небольшой бар -пиво, кола, соки (юпи их любимые)  загадочное гаден-шале Никто в нем не жил?) я так поняла, что там располагаются большие номера  дворик   ресторан терраса (завтраки тут проходят)  основной ресторан (обеды и ужины)    pool bar вечером      водный спорт  снек-бар. там же можно обедать, но в сокращенном варианте по сравнению с основным рестораном. Он же вечером становится рестораном Анатолия (я так поняла платным)  позже еще фотки моря и пирса покидаю
|
|
|
|
наташа1970 |
1 сен 2010, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Артем 30 ноября 1992 г
Егор 31 марта 2009
 |
Обожаю, обожаю Мираду. Классный отель!!!! Отдыхали там не один раз. Это с учетом того, что у мужа свое турагентство и выбор у нас максимально широкий. Именно в Мираде у нас и "получился" наш младший сын после неудачной беременности. Из Мирады мы и приехали уже "втроем". Как только наш маленький подрастет - обязательно туда. Проблем с кормлением абсолютно не будет. Ассортимент блюд огромный, номера большие и очень удобные. Если поедете с малышом, то лучше поселиться в Шале, там тише и зоопарк рядом. Зоопарк большой, много животных и птиц. Прекрасный spa-салон, может только в Таиланде или на Шри-Ланке лучше. Мамочки, при выборе тура и отеля не надо ориентироваться на «детский стол», это обязательно будет картофель фри и гамбургеры. Смотрите, чтоб было диетпитание, вот тогда это будут отварные овощи и отварное мясо. Ну, если кому-то надо более подробно – обращайтесь, подскажу. В Турции есть еще отели специально для отдыха с детьми, а один отель просто ДЕТСКИЙ ГОРОД. Хорошего всем отдыха.
|
|
|
|
Нюттка |
1 сен 2010, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
доча 2008
доча 2012
 |
Ну, если кому-то надо более подробно – обращайтесь, подскажу. В Турции есть еще отели специально для отдыха с детьми, а один отель просто ДЕТСКИЙ ГОРОД. Хорошего всем отдыха. наташа1970, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать с ребенком 2,5 лет. Хочется и песок, и диет слол, аквопарк, хорошую площадку и др. детские развлечения. Ну и чтоб родителям комфортно было
|
|
|
|
наташа1970 |
2 сен 2010, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Артем 30 ноября 1992 г
Егор 31 марта 2009
 |
Нюттка, написала Вам в личку
|
|
|
|
rose wine |
2 дек 2010, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 14 июл 2009, 14:37наверное прикольно было, когда отель был крайним, получается он один стоял. а сейчас там вог построили, на фотках этих его нет ещё... там лес вокруг красивый, можно прогулятся (в отличие от бельдиби) я в этом отеле не была, была как раз в воге, но мы ходили на территорию гулять. Детской площадки у них считайте нет, мини-зоо ну так... грязноватенько (но в воге не лучше). территория приятно, что просматривается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|