Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Elenka |
11 янв 2008, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Sofia 23.09.03
Maya 21.05.07
Alex 18.08.08
Дмитрий 30.04.2016
 |
Трабл, сорки,но я ничего не увидела  обичние неберенние тести
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fantasy |
11 янв 2008, 21:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
ЦИТАТА (Наталья77 @ 27 мая 2007, 11:05) Девочки, не смогла пройти мимо, хочу написать, что есть тесты BEE-SURE-S и есть Bе-SURE, так вот первые всегда показывают вторую полоску, причем еще до 5 минут, а вторые (канадские) ничего мне не показывали (Б. действительно не было). У них и упаковка разная [attachmentid=331981] мне этот тест ни разу не врал, всегда 1 полоска.
|
|
|
|
Трабл |
12 янв 2008, 09:37
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
ЦИТАТА (Elenka @ 11 янв 2008, 21:48) Трабл, сорки,но я ничего не увидела  обичние неберенние тести см ниже притемненный вариант но номер 3 снизу и без притемнения неплох
|
|
|
|
Dashenka |
16 янв 2008, 00:09
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
да уж, я различила полосочки почти на всех тестах, а на двух так вообще явные полоски!!! у меня на фрау-тесте никогда даже намека на полоски не было, когда небеременная делала.
Трабл, а может, у тебя какая-то проблема с прикреплением плодного яйца? не проверялась? м.б.зачатие всё-таки происходило, но Б. срывалась? ты не проверялась на эту тему?
|
|
|
|
Трабл |
17 янв 2008, 17:38
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Да, у меня есть проблема мешающая имплантации - аденомиоз но я никогда не сдавала хгч на где-нить 7 дпо ( я его сдавала вообще 1 раз в жизни -см пример выше) и поэтому доказательств того, что имплантация пыталась иметь место у меня нет и я считаю эти тесты ложноположительными и все-таки я больше грешу на тесты - бо никогда не было так, чтобы в один день показали призрака сразу несколько уважаемых тестов (типа фрау или итеста) , веру и копеечный реципи и мегачуткий ББ брать в рассчет не хочу обычно случалось так - какой-нить из тестов что-то показывает, я давай покупать еще 5 - и все они молчат посему считаю их всех ложноположительными Отредактировано: Трабл в 17 янв 2008, 18:31
|
|
|
|
Богуславовна |
28 янв 2008, 02:52
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А я вот сделала так сказать эксперемент наоборот  купила тест (ВВ) сразу после УЗИ, которое показало беременность. И что вы думаете я увидела?? НИЧЕГО, т е одну полосочку. Задержка была больше 2-х недель. После этого окончательно разочаровалась в тестах  Хотя может и есть хорошие, не буду утверждать обратное
|
|
|
|
nysik |
28 янв 2008, 15:09
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
доча ;))
доча ;)))
 |
Я делала тесты 4 раза и все они были сделаны в одну и ту же задержку, только на разных временных этапах. Первые 2 теста, не помню название, дешевые, по 10 рублей, при задержке 3 дня, показали полоску призрак, я подумала, что НЕ беременна, потом при задержке уже в 7 дней, я купила два теста дорогих один Фрау-тест, и второй тоже не вспомню уже, (пластиковый), сделала сразу два подрят днем и оба показали беременность. Мне кажется, что делать тесты раньше задержки в 7 дней нету смысла, а тем более делать их вообще до задержки.  В них же написано, что делать в первые дни задержки!
|
|
|
|
shepka |
28 янв 2008, 20:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Shepka
 |
Здравствуйте, У меня была была задержка на 3(!) недели, сначала тесты не показывали, потом несколько тестов разных фирм (эвитест и фрау) показали слабую вторую полоску (это было в конце января 2007), сразу же пришла на узи, но сказали что ничего нет. Сдала анализы на ХГЧ 25 ед. Через два дня начались очень сильные месячные со страшными сгустками... пытаемся с мужем 5 месяцев, пока безрезультатно  Интересно, что это могло быть?
|
|
|
|
nysik |
28 янв 2008, 23:07
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
доча ;))
доча ;)))
 |
ЦИТАТА (shepka) Интересно, что это могло быть? Это могла быть неудавшаяся беременность. Т.е. выкидышь. Может даже внематочная, если на узи ничего в матке не нашли... Вам надо к врачу сходить и все это рассказать, пусть вас посмотрят хорошенечко и еще раз на узи сходите, вдруг там что-то осталось, и вообще посмотреть что там и как!
|
|
|
|
shepka |
29 янв 2008, 13:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Shepka
 |
Сейчас новый цикл, опять задержка. Боюсь декабрьского повторения (ложноположительных тестов), даже тесты покупать не буду все равно ничего хорошего не окажется. Сейчас сделаю мед. полис и пойду по врачам.... тока куда не знаю.. что в женской консультации, что в ОТТО сказали примерно одино и тоже..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|