Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Хелин |
29 янв 2008, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Девчонки, а вы не думали над тем, что это не тесты ложноположительные, а выкидыш на ранних сроках, т.е беременность была, но на раннем сроке произошел выкидыш, поэтому и тест был положительный. Я конечно понимаю, что при долгом планировании и неудачных попытках больше хочется верить, что тест соврал, а вот я доверяю тестам и склоняюсь к тому, что если тест положительный, то беременность обязательно есть (99%).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nysik |
29 янв 2008, 17:39
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
доча ;))
доча ;)))
 |
ЦИТАТА (helen_za) Девчонки, а вы не думали над тем, что это не тесты ложноположительные, а выкидыш на ранних сроках, Неужели у нас женщины по-твоему такие слабые стали в плане здоровья, что беременность выносить не могут. Мне кажется, что большинство, у кого полосочка на тесте практически и не видна, просто так хотели ее увидеть, что надумали...веди полоска должна быть четкой или чуть бледнее, но не как ни такой как на многих из представленных тестах, т.е. не видима практически. ИМХО
|
|
|
|
Dashenka |
29 янв 2008, 18:24
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
согласна с helen_za, это просто естественный отбор. организм избавляется от бракованных эмбрионов, и это случается нередко (читала, что около 20% всех беременностей). просто раньше об этом и не узнавали вовсе, т.к. месячные приходили почти в срок, ну или была задержка несколько дней и потом месячные, а сейчас-то уже все до задержки делают тесты и получают вот такие результаты. я, конечно, не говорю о случаях, когда полоску видят там, где ее нет. или о некачественных тестах, о которых тоже много раз говорилось. nysik, женщины стали не слабые, женщины стали нетерпеливые
|
|
|
|
nysik |
29 янв 2008, 21:17
|
доча ;))
доча ;)))
 |
ЦИТАТА (Dashenka) женщины стали нетерпеливые
|
|
|
|
Хелин |
30 янв 2008, 11:47
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
ЦИТАТА (Dashenka @ 29 янв 2008, 20:24) nysik, женщины стали не слабые, женщины стали нетерпеливые  Полностью согласна, вот сама всегда думаю, никаких тестов до задержек, и все равно за 2-3 дня до задержки иду в аптеку, покую тест, а потом сижу и чуть ли не с микроскопом ег разглядываю. И хотя муж ни разу не видел ни на одном тесте никакого даже намека на вторую полосочку я хоть на каком-нибудь тесте да найду. Все это самовнушение и желание увидет то чего нет на самом деле, а самое главное хочется узнать пораньше беременна или нет, вот и нетерпеливость. А будь чуть-чуть терпимее и не пришлось бы "разбазаривать" семейный бюджет на тесты.
|
|
|
|
shepka |
30 янв 2008, 19:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Shepka
 |
разве на этой фотке похоже, что мне показалась на тесте вторая полоска?  ) я ее не надумала Присоединённые изображения
|
|
|
|
Багирка |
30 янв 2008, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Доченька 10.08.2012
Сыночек 07.04.2016
 |
Так это не ложноположительные тесты, а самые что ни на есть положительные!  Поздравляю! Их в другой топик перенести надо!
|
|
|
|
nysik |
30 янв 2008, 22:53
|
доча ;))
доча ;)))
 |
Знаете девочки, видимо вы так сильно желаете забеременеть, что ваши организмы начинают вырабатывать беременный уровень ХЧГ Вам надо расслабиться и отпустить эту ситуацию, не циклитесь!  Понимаю, что сложно, но как только вы забудете о планировании, у вас все сразу получится!  И не будет больше никаких ложноположительных тестов!
|
|
|
|
Хелин |
31 янв 2008, 20:21
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
ЦИТАТА (shepka @ 30 янв 2008, 21:15) разве на этой фотке похоже, что мне показалась на тесте вторая полоска?  ) я ее не надумала  Я считаю, что это не ложноположительные, а положительные тесты и значит беременность есть, потому что столько тестов сразу не могут ошибаться, беги в больницу сдавай кровь на ХГЧ. А вообще думаю есть с чем вас поздравить, так что поздравляю!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|