Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
marisol |
31 янв 2008, 20:51
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Я героически терпела до 10 дня задержки (обычно задержка максимум 1 день была), хотя тестик уже давно был припасен. Фрау-тест сразу нарисовал такую жирнющую 2ю полосу, и он не соврал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nysik |
31 янв 2008, 22:56
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
доча ;))
доча ;)))
 |
ЦИТАТА (marisol) Фрау-тест сразу нарисовал такую жирнющую 2ю полосу, и он не соврал.  Я слышала только положительное об этом тесте от подруг и мне он тоже не соврал!
|
|
|
|
Кравчук Екатерина |
11 фев 2008, 15:12
|
буду мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
стараемся
обязательно
надеюсь
возможно
мечта
 |
Мне тоже понравился фрау-тест, а обычные врут, там наверное чувствительность маленькая.
|
|
|
|
WaDaDa |
12 фев 2008, 15:28
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Дувушки, сорри, может кто сталкивался с таким: как можно интерпретировать такое явление: кассетный ITEST через пол минуты нарисовал мне вторую полоску, бледную, но отлично различимую, потом минуты три "думал", потом полоска начала бледнеть и минут через 10, после своего появления, пропала вообще. Я вообще не думала, что такое бывает, чтобы уже высветившиеся полоска пропадала на глазах может было у кого нибудь такое и что это может значить?
|
|
|
|
Panterrka |
14 фев 2008, 14:24
|
хранитель музыки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Тимон 07.10.2008
 |
Девчат, доброго времени суток!мне 25 лет. ранее никогда не беременела, цикл очень не уравновешен. никаких специфических лечений в последние полгода не проводила. не предохраняемся уже около 5ти месяцев. задержка - месяц. Сделала тест. две ЖИРНЫЕ, ЧЕТКИЕ полоски... еще один утром... - аналогично. Сердце забилось с ТАКОЙ частотой, что я подумала сейчас выпрыгнет. Пошла к врачу и там мена ожидал "удар" либо БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ .... либо СРОК МАЛЕНЬКИЙ. "Непрощупывается ничего" - пожала плечами врач. Порекомендовала прийти через две недели. Я не успокоилась - купила еще два теста. В тот же вечер сделала - снова две четкие-жирные полосы. Через пару дней повторила... (не подумайте что я параноик, просто я очень жду и хочу малыша  ) короче все шесть тестов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... (тесты разных фирм) но позавчера появились выделения типа монстров... но скудные и бледно-бледно розовые. Слышала что ложноположительные тесты бывают при опухолях и внематочной беременности. Очень боюсь. завтра приложу фотографии тестиков.
|
|
|
|
kickin18 |
14 фев 2008, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Наташенька 12.08.08
Машенька 21.03.12
kickin
 |
Panterrka не переживай раньше времени. Такие выделения возможны и при беременности. Главное настроиться и верить и всё у тебя будет хорошо.
|
|
|
|
Хелин |
14 фев 2008, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Panterrka Сдай кровь на ХГЧ, анализ будет готов через 2 часа и если уровень гормона повышен, то беременность есть. Беги с этим анализом к другому врачу, т.к. выделения это не есть хороший признак. Удачи!!!
|
|
|
|
nysik |
14 фев 2008, 21:14
|
доча ;))
доча ;)))
 |
Panterrka, выделения бывают и при беременности! Можно сделать узи...потому что может быть еще и внематочная, но заранее не пугайтесь! Думаю, что все у вас супер и вы ждете малыша!
|
|
|
|
Christina515 |
14 фев 2008, 21:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
nysik, ЦИТАТА Вам надо расслабиться и отпустить эту ситуацию, не циклитесь! Легко об этом говорить, а на деле. Ну это.. как у китайцев... счастье, оно будет, главное не думать в данный момент о медведе.... ну вот попробуй не думать о медведе ЦИТАТА как только вы забудете о планировании, у вас все сразу получится! Где такие таблетки продаются, чтоб забыть о планировании???
Panterrka, Спокойствие, только спокойствие. Действительно на маленьких сроках невозможно определить бимануально. ХГЧ нужно сдать, хотя скорее всего он положительный, т.к., как Вы пишете 6 тестов, разных фирм, жирные полоски. При внематочной ХГЧ тоже повышается, Вам надо срочно на УЗИ, возможно там уже будет видно. Господи, хоть бы все было хорошо. Настраивайтесь на положительный результат и дай вам бог чтобы это оказалось то, чего Вы очень ждете. Удачи! Напишите потом обязательно.
Мишутка, ЦИТАТА Спасибо вам всем огромное, а особенно - создателю этой темы! СПАСИБО!!! Вы даже себе не представляете, какой это бальзам на душу. Пожалуйста. Эта тема для вас, мои хорошие, и создавалась. Девочки, если кому-то помогла, просто счастлива.
|
|
|
|
nysik |
14 фев 2008, 22:31
|
доча ;))
доча ;)))
 |
ЦИТАТА (Christina515) Легко об этом говорить, а на деле. Ну это.. как у китайцев... счастье, оно будет, главное не думать в данный момент о медведе.... ну вот попробуй не думать о медведе А ни кто и не говорит что это просто!  Сама знаю как это сложно не думать о зачатии малыша, когда очень хочется! ЦИТАТА (Christina515) Где такие таблетки продаются, чтоб забыть о планировании??? Советую заняться работой с головой и сразу все забудется!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|