Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Трабл |
18 фев 2008, 23:14
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
закончился очередной цикл могу похвалится очередными тестами обучилась пользоватца фотиком как следует бб - 7 дпо http://i034.radikal.ru/0802/44/9cdf9eb0ac42.jpgресипи - 17 дпо http://i039.radikal.ru/0802/c4/2cc7a29abfec.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Panterrka |
21 фев 2008, 10:26
|
хранитель музыки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Тимон 07.10.2008
 |
Вот смотрю на Ваши все ложноположительные тесты.... и мне все тревожнее. Ведь у Вас всех вторая полоска еле видна, а у меня прямо обе четкие и жирнющие, но изменений в себе я не замечаю  в субботу очередной визит к врачу. Я ужастно боюсь того что мне скажут "вы не беременны" значит мои тесты это показатель того что в организме что-то не так... что-то страшное....
|
|
|
|
Lesica |
21 фев 2008, 11:03
|
Проходила мимо...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Трабл, да, такой ББ у меня постоянно, даже в начале и середине цикла проверяла, так что уверенно отправляю его "фтопку" Panterrka, если полоски "обе четкие и жирнющие" причем не на одном тесте, то думаю вам волноваться совершенно не о чем - это точно Б!
|
|
|
|
Panterrka |
21 фев 2008, 15:16
|
хранитель музыки
Тимон 07.10.2008
 |
ЦИТАТА (Lesica @ 21 фев 2008, 11:03) Panterrka, если полоски "обе четкие и жирнющие" причем не на одном тесте, то думаю вам волноваться совершенно не о чем - это точно Б!  Как же я мечтаю чтобы ваши слова оказались правдой
|
|
|
|
Kareglazaya |
21 фев 2008, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
ЦИТАТА (Panterrka @ 21 фев 2008, 15:16) ЦИТАТА (Lesica @ 21 фев 2008, 11:03) Panterrka, если полоски "обе четкие и жирнющие" причем не на одном тесте, то думаю вам волноваться совершенно не о чем - это точно Б!  Как же я мечтаю чтобы ваши слова оказались правдой  Пантерка, все так и будет, не переживай!!!
|
|
|
|
kathreen |
23 фев 2008, 05:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Хотела проголосовать в пользу ВВ, но выдает почему-то ошибку. Осенью он и Вера показали призраков. После этого была на УЗИ, врач сказала (врезалось в память): беременность маточная, скорее да, чем нет. Но приходите через неделю. Терпения не хватило, на след. день побежала сдавать ХГЧ - 2. Вечером пришли монстры. Теперь верь только ХГЧ, ни узистам, ни тестам... Сейчас вот болею, щеки впалые, а грудь почему-то выросла, еще низ живота как-то ноет. Но поживем-увидим, пока даже до задержки жить и жить.
|
|
|
|
shepka |
23 фев 2008, 11:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Shepka
 |
Panterrka, Вы напишите как к врачу сходили, что сказал?
|
|
|
|
Panterrka |
25 фев 2008, 09:38
|
хранитель музыки
Тимон 07.10.2008
 |
К врачу иду завтра.... Я уже параноик.. мне сны снятся а вних то говорят "ВЫ БЕРЕМЕННЫ", то наоборот....
|
|
|
|
*Fleur* |
26 фев 2008, 12:46
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Девочки, помогите, пожалуйста, я, конечно, балда, но это был мой первый тест на беременность. Купила в аптеке Itest (посоветовала аптекарь, сказала лучший), утром, как полагается, сходила в туалет, подождала немножко (до комнатной температуры) вытащила полосочку из пакета... и растерялась: не поняла, до какой полоски опускать  . Там их две было: одна до того места, где полосочки должны проявляться, а другая после. Короче, окунула я его до второй, подержала, вытащила, через три минуты получила результат - одна линия четкая, вторая чуть бледнее, но, по-моему, не призрак, тоже четкая. Задержка у меня уже порядочная (недели две), симптомов никаких нет, да я их и не жду, честно говоря (если срок, то он ведь совсем маленький), ну и к гинекологу получается рано идти еще. Что делать? Купить еще один? И все-таки до какой полоски опускать надо было  ?
|
|
|
|
Christina515 |
27 фев 2008, 00:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
kathreen, ЦИТАТА Хотела проголосовать в пользу ВВ, но выдает почему-то ошибку. Видимо потому что Вы уже голосовали в этом опросе.
Panterrka, Как к врачу сходили? Не держите всех в напряжении, рассказывайте.
Трабл, Спасибо, тестики в табличку добавлю.
*Fleur*,ЦИТАТА И все-таки до какой полоски опускать надо было ? Мда . На тестах такие инструкции подробнейшие, иногда до смешного. Ну там же стрелочками указано.

|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|