Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Panterrka |
27 фев 2008, 13:38
|
хранитель музыки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Тимон 07.10.2008
 |
Значится так! Пришла я вчера к врачу и она осмотрев меня сказала "матка чуть больше положенного", но утверждать беременность я не могу, тогда я уже взмолилась найти другой способ достоверно узнать ибо за эти недели ожидания у меня кажется начала ехать крыша (я уже писала про сны и бесконечные тесты!) Короче, вняла она моим мольбам и отправила на УЗИ..... Итог: Н АМ 7-8 недель и у нас уже бъется сердечко (видно на УЗИ) Есть маленькое но: небольшая угроза, ( прописали кучу витаминов и таблеток) так что будем беречься!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milenchik |
5 мар 2008, 15:35
|
Фанат конференции
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
 |
А кто-нибудь покупал AMITEST, а то я сейчас сделала, 2-я полоска бледная (типа как на Be sure)
|
|
|
|
Martisha |
7 мар 2008, 23:37
|
Верю в чудеса ;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Владик 13.04.2007
 |
Давно ещё до моей настоящей беременности подвёл меня фраутест, выдал ооооочень слабенькую, но всё-таки заметную вторую полоску, беременности тогда не было 100% т.к. несколько раз делала узи! Потом после родов жёстко обманул itest, выдал почему-то очень тоненькую, но ЧЁТКУЮ вторую полоску, меня чуть инфаркт не хватил т.к. второго ребёнка я пока не планирую  Но благо тест тупо наврал т.к. потом остальные тесты других фирм показывали исключительно одну полоску и месячные пришли в срок.
|
|
|
|
Юлька0704 |
4 апр 2008, 19:24
|
Никиткомамашкина :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Никитка 13.06.2007
ulichka0704
 |
|
|
|
|
Булька |
4 апр 2008, 20:02
|
Маммма с сыночкой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1072
Алёшенька 27.02.2011
 |
Девчонки было и у меня такое разок. ДАвно еще.Года 3 назад. BB Test ...показал вторую полоску-2 теста.один сегодня,другой на след.день.Была на тот момент задержка около недели.Но на тот момент мы не планировали и я даже не вовремя заметила что монстров нету.... А потом спустя сутки у меня воспаление легких и больница на 3 недели. Ну и в больнице через 3 дня пришли монстры. Полоску видели и муж и я хорошо.Она слабенькая была-но была! Сказать что ложноположительные были 2 тест а подряд- не могу получается...Возможно и срыв был,а возможно партия некачественная
|
|
|
|
Стрелка |
7 апр 2008, 12:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здраствуйте всем))) я тут новенькая.... хочу поделица наболевшим... до монстров еще несколько дней, но как говорица душа поэта не выдержала... сделала тест... причем всем ненавистный би-шур-с... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ РАНЬШЕ ОН МНЕ НИКОГДА НЕ ВРАЛ, всегда показывал одну полоску, сколько бы я не разглядывала даже намеков на призрак не было!! (поэтому даже и не знала, что бывают ложные тесты) два теста показали полоску призрак, делала их вечером, третий показал четкую жирную полосу, причем сразу же (чуть светлее контрольки), сделала его утром.. также сделала (после видимой 2 полоски на би-шур-с) эвитест (2 раза) - отрицательный (один утром, другой вечером) фрау (вечером) - отрицательный.. сегодня с утра мучаюсь тошнотой((( (наверное навнушала себе уже) и низ живота у меня уж побаливает, хотя грудь не болит вовсе, как обычно перед монстрами.
|
|
|
|
Талия |
14 апр 2008, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
 |
А вот и мои ложные тестики Be-Sure-S, с первой беременностью они никогда не ошибались: нет так нет, а тут видно действительно бракованная партия. У меня с такими розовыми полосками первая беременность начиналась. Фрау сделала - чёткая одна полоска. Отредактировано: Талия в 14 апр 2008, 07:26
|
|
|
|
Юлька0704 |
19 апр 2008, 22:14
|
Никиткомамашкина :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Никитка 13.06.2007
ulichka0704
 |
сфотать этот волшебный тест не могу, т.к. по истечении нескольких суток - он весь сорри пожелтел и второй полоски просто не видно стало!!! видимо надо смотреть через несколько суток этот ББ тест в пластике!!  и смех и грех...
|
|
|
|
Багирка |
21 апр 2008, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Доченька 10.08.2012
Сыночек 07.04.2016
 |
Еще один в мою коллекцию, на этот раз глючный Еви-тест:
|
|
|
|
Rituzzza |
23 апр 2008, 11:37
|
Ритузззка - ПазZZZитивный Чек!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Серж 28 май 2007
Дашуля 30 декабря 2008
Rituzzza
 |
ООч много узнала про тесты! спасибо за тему!!
Отредактировано: Rituzzza в 23 апр 2008, 12:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|