Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
katherin
post 11 июн 2008, 16:27
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
ЦИТАТА (Juli-ya @ 13 мая 2008, 19:24)
Ох уж сколько я за свою жизнь переделала тестов...на шубу бы хватило :D ! В аптеке рядом с нашим домом самый популярный - ВВтест. Вот он то и вводил меня в заблуждение чаще остальных. При бооольшом желании (а оно имелось :D ) на нем практически всегда можно углядеть  вторую ложноположительную полоску. Тонюююсенькую, еле видную, но все же заметную. Она вводила сначала в оцепенение, потом в ступор, потом начинал крутиться в голове вопрос "Ну неужели?!"....

:beer: Мне ВВ стабильно вторую бледную, но внятную показывает :D
УЗИстка сказала, что бледную вторую полоску может давать растущий эндометрий (перед месячными).

Отредактировано: katherin в 11 июн 2008, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леруся
post 13 июн 2008, 21:30
Сообщение №212 (ссылка)

А я завсегда с народом!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
Be-Sure-S - вот и меня обманул этот тест в свое время!!! А я так обрадовалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 17 июн 2008, 12:26
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
странно всегда покупала только Be-Sure-S....тест показал две полоски только два раза: в первую беременность и во вторую... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bongyana
post 17 июн 2008, 16:07
Сообщение №214 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Приветики всем:)
Завела меня к вам на форум та же проблема - полосочки и их кол-во.
Пишу кратко (а то много будет) :)
Первая беременность - тест (не помню какой, за 5 руб. точно ;) ) показал 2 полоски, и второй и третий, но полоски были слабыми. До этого планировала и делала тесты каждый месяц, никогда не подгонялась. Пошла к врачу - врач на ощупь сказала, что не более 2-3х недель, назвала примерный срок родов (в точку!) На УЗИ ничего не нашли, но я сопротивлялась :), через 2 недели повтор УЗИ - нашли. Ребенок родился в срок.
Вторая беременность - муж (жила заграницей) заметил, что я кушаю много и сплю сладко:) Делали тесты ч-з неделю штуки 4. Дорогие тесты НИЧЕГО не показали. Приехала в Россию. Недели ч-з 2 (лето, пиво.... :fingal: ) стало подташнивать. Думала "пить меньше надо", хотя и не много пила (пардон :4u: ) А вот когда под ладошкой шарик в животе ощутила сделала тест (Вера) - 2 полоски (не четко) Бегом к врачу - 9-10 НЕДЕЛЬ!!! Вывод - тесты "молчали" до 6 недель!!!
Следующий случай - положительный тест (3 штуки, слабенько) на ОЧЕНЬ маленьком сроке. УЗИ - 0! Кровь - 0! Мес-х нет и нет. Приехала "домой" "туда". Врач посмотрел, матка увеличена. Поставили укол, чтобы вызвать монстров :O: "Разродилась" через 2 недели, думала ежа рожаю. Врач сказал, что возможно что-то и было, приросло, но не выжило....
Сейчас - Вера - 1+ 1-. Ева 1+ (оч. хороший) 1-... Я в замешательстве...

А теперь вспомним, что мы частенько перед месячными очень часто ведем себя как самые что ни на есть беременные. Кушаем всякую ерунду, спим, толстеем, грудь наливается... Матка готовится к беременности (даже если мы не планируем). Может ложноположительные тесты, это ложнобеременная матка???
Видимо у всех организм разный и гормональный фон соответственно.
Вот базальная т-ра у меня по утрам например не выше 35.5 (при овуляции) Врач не верила.........

Отредактировано: Bongyana в 17 июн 2008, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miss bliss
post 24 июл 2008, 13:48
Сообщение №215 (ссылка)

мир Донбассу !
Sюзер
» обо мне «
дневник

Василиса-принцесса
Серафима-Симона
пойдём за мальчиком в году 2020
мне Clearblue два раза нагло врал...обязательно выложу фоточку...на 2й раз даже успела сходить хгч сдать,но за ответами к сожалению идти не пришлось(((( :angry: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushok
post 3 авг 2008, 10:08
Сообщение №216 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Фёдор май 2009
Вот мои ложноположительные... задержка была 4 дня, потом пришли месячные(((
Евитест...

Отредактировано: Tanyushok в 3 авг 2008, 10:09

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Багирка
post 3 авг 2008, 13:10
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доченька 10.08.2012
Сыночек 07.04.2016
ЦИТАТА (Tanyushok @ 3 авг 2008, 11:08)
Вот мои ложноположительные... задержка была 4 дня, потом пришли месячные(((
Евитест...
*

Нет, это точно не ложноположительные :HET: , поверьте, я этих Евитестов тыщу штук сделала. Точно была беременность, но видимо случился выкидыш на малом сроке, который вы приняли за месячные. Такие четкие розовые полоски на тестах этой фирмы бывают только при беременности!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bongyana
post 3 авг 2008, 13:45
Сообщение №218 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

*

[/quote]
Нет, это точно не ложноположительные :HET: , поверьте, я этих Евитестов тыщу штук сделала. Точно была беременность, но видимо случился выкидыш на малом сроке, который вы приняли за месячные. Такие четкие розовые полоски на тестах этой фирмы бывают только при беременности!
*

[/quote]
Как вы тогда объясните, что мои Евитесты тоже показывали полосочки в течение пары недель, потом перестали, а месячных так и нет?? Теперь ни один тест не показывает. Точно знаю, что не беременна....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushok
post 3 авг 2008, 17:27
Сообщение №219 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Фёдор май 2009
ЦИТАТА (Багирка @ 3 авг 2008, 14:10)
Нет, это точно не ложноположительные  :HET: , поверьте, я этих Евитестов тыщу штук  сделала. Точно была беременность, но видимо случился выкидыш на малом сроке, который вы приняли за месячные. Такие четкие розовые полоски на тестах этой фирмы бывают только при беременности!
*

Блин, Вы меня только встревожили... неужели выкидыш??? к гинекологу ходила-она мне сказала, что беременость по тестам весьма сомнительна...
Хотя, у меня не только эвитест, но и фраутест полоски показывал, и другие тесты тоже! я так переживаю! У меня 3 года назад была беременность(к сожалению, неудавшаяся, боюсь как бы не было спаек или еще что-то). Таких полосок у меня ни разу не было: либо все, либо ничего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Багирка
post 3 авг 2008, 21:40
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доченька 10.08.2012
Сыночек 07.04.2016
ЦИТАТА (Tanyushok @ 3 авг 2008, 18:27)
Блин, Вы меня только встревожили... неужели выкидыш??? к гинекологу ходила-она мне сказала, что беременость по тестам весьма сомнительна...
Хотя, у меня не только эвитест, но и фраутест полоски показывал, и другие тесты тоже! я так переживаю! У меня 3 года назад была беременность(к сожалению, неудавшаяся, боюсь как бы не было спаек или еще что-то). Таких полосок у меня ни разу не было: либо все, либо ничего!
*

Конечно, как минимум биохимическая беременность была. Вам надо было сдать ХГЧ, хотя и по тестам видно, что он был у вас не меньше 50 единиц. А сейчас тесты уже не полосатятся? Месячные по обильности были как обычно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных