Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Tanyushok |
4 авг 2008, 20:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Фёдор май 2009
 |
ХГЧ я планировала сдать, когда уже хоть какая-то динамика была бы в тестах... полоска 3 дня была слабой, а на 4 день и вовсе стала еле заметная  Так что и тест динамику не показал, и хгч уже смысла не было сдавать  А месячные вроде были как обычно, только начало ну уж очень болючее...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yxtinochka |
6 авг 2008, 17:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Максик 18.09.2007
 |
И я к вам... Недавно обманул тест Bee sure-s, сделала 2 теста и на обоих была вторая полоска. Хотя когда действительно была беременна, тоже этот тест покупала, да и подругу он не обманывал. Купила Эвитест- отрицательный...
|
|
|
|
Лидика |
8 авг 2008, 20:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Меня не то, чтобы обманывают , но стабильно показывают призрак бледный на Фрау и именно после часа..высыхания..На 2 из трех-призраки, но именно не сразу а опосля... Так что делайте выводы , девчата...
|
|
|
|
Spacio |
9 авг 2008, 11:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (Лидика @ 8 авг 2008, 21:24) Меня не то, чтобы обманывают , но стабильно показывают призрак бледный на Фрау и именно после часа..высыхания..На 2 из трех-призраки, но именно не сразу а опосля... Так что делайте выводы , девчата...  А Вы инструкцию прочитайте Там написано,что по прошествии 10ти минут тест действительным не считается
|
|
|
|
zyusha |
9 авг 2008, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
не бывает неправильных тестовых полосок, бывает самопроизвольное прерывание беременности на ранних сроках (1-2-3 дня) когда еще даже ХГ не начинает расти
сколько в жизни тестов сделала-не пересчесть. и копеечных и дорогих. не было беременности- не было полосок, была беременность-были полоски
Отредактировано: Зюша в 9 авг 2008, 23:20
|
|
|
|
Мария* |
10 авг 2008, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
 |
Ложноположительный тест может быть при поликистозе яичников. Проверено на мне. Потом уже в кларе блю прочитала это в анотации и позвонила на горячую линию.
|
|
|
|
Lackyfox |
11 авг 2008, 17:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки да что же это такое!!!!! Неделю умираю уже и тошнота и сонливость и головокружение до обмороков и уже задержка а тест Bee sure-s через день делаю показывает одну полоску......Что делать?
|
|
|
|
Brungilda |
13 авг 2008, 11:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчоночки, принимайте к себе в ряды....... Задержка больше месяца, тесты показывали то яркую полоску(ВВ-тест, фрау), то бледную ( мон ами, клеар блю), признаки все присутствовали, и врач определила что есть Б., прописала дюфастон,нош-пу и витамины, надеялась, две недели пропила, пошла сегодня на узи а там ничего нет...... зато появилась пустота внутри
|
|
|
|
zyusha |
13 авг 2008, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Lackyfox, купить тесь подороже и подождать. обычно полоски не сразу появляются)
|
|
|
|
Turandot |
20 авг 2008, 18:04
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Зюша) не бывает неправильных тестовых полосок К сожалению бывает. Это связано с их неправильным хранением (особенно это касается аптечных ларьков). И даже правильные тестовые полоски могут показывать "неправильные" результаты, а это уже связано с различными гормональными отклонениями (а не только с т.н. биохимической беременностью). ЦИТАТА (Зюша) сколько в жизни тестов сделала-не пересчесть. и копеечных и дорогих. не было беременности- не было полосок, была беременность-были полоски Не у всех такое завидное здоровье!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|