Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
ры*ик |
2 фев 2009, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Антошка 07.04.07
Лёва 17.09.09
Эмилия 29.12.11
 |
Jultchis, в инвитро сдайте кровь посмотрите на их сайте к вам ближаюшую по адресу удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Янчик |
3 фев 2009, 23:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Получается, что тестам вообще верить нельзя... зачем делать, если почти все врут??? Не значю конечно, но мне тест "Вера" показал две полоски, посмотрим что будет... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessica |
7 фев 2009, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
Мне тест тока один раз в жизни нарвал (это был Babycheck 1). Я не была беременная, а полосочка вторая появилась, правда очень-очень бледная. А так все время правду тесты говорили. В моих фаваритах пока тока один тест - Эвитест. В последнюю беременность он за 4 дня до месячных выдал мне 2-ю полоску. Терь тока его буду покупать!
|
|
|
|
*Kukla* |
10 фев 2009, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
Привет! Мне врали тесты: "Вера","Bee-Sure-S" и получается "Будьте уверенны", хотя ему я доверяла больше всех, несколько раз его делала, но один оказался бракованный! "Вера" и "Bee-Sure-S" даже мужу показали положительный результат, главное подождать минутки 3!)))
|
|
|
|
ласт04ка |
18 фев 2009, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Маме тест Вера показал беременность когда у неё началась менопауза, а я сегодня специально купила Би-Шур-с, как только я вытащила его из упаковки, мне всё стало сразу понятно, таким тестам доверять нельзя: 1. Упаковка разорвалась слишком уж "рвано", ладно фиг с ней 2. Вытаскиваю и понимаю, что за конец который должен быть опущен в жидкость,(хотя может у них непринципиально, за что браться, однако в любой нормальной лаборатории скажут, что к тестируемому образцу не должно НИЧЕГО прикасаться, и в остальных тетах на Б и О именно так и было, и даже в инструкции"извлеките тест-полоску за окрашенный конец" ). 3. Сама по себе тест-полоска какая-то неаккуратная, оборванная, резервуар с красителем скрученный. Такое ощущение, что кустарная продукция Собственно неудивительно, что это самый дешёвый тест. Можно продавать его в отделе приколов и проводить своим мужчинам тестирование, на потеху. извиняюсь если слишком жестоко. Вот такое моё заключение-отчет о проведенном испытании
|
|
|
|
Анетта |
19 фев 2009, 21:31
|
счастливая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Ева 9.07.09
 |
ЦИТАТА (ласт04ка) Такое ощущение, что кустарная продукция похоже на то. Янчик, как у вас с результатами?
|
|
|
|
Хелка81 |
21 фев 2009, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Надя 28.05.2008
 |
мне в свое время именно Be-Sure-S соврал  я тогда планировала ребенка, была ооочень большая задержка и он мне показал две полоски!!! как я была счастлива - пока не прочитала в инете инфу что они могут врать, побежала в аптеку за другим и действительно НИЧЕГО!!!! какая у меня истерика тогда была....ненавижу их!
|
|
|
|
Регина Ю. |
21 фев 2009, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
доченька 19.06.2009г.
 |
было это ровно год назад..... была задержка дней 10 предохранялись не очень тест(название не помню) оказался положительный пошла за вторым, а аптеку закрыли в ближайшем магазине думаю ладно пойду в больницу запись на следующей день. Пришла в жк говорят беременна я от радости сопли слюни распустила пошла домой. Мужу позвонила тоже обрадовался пришел домой вечером на радостях доклеили обои. Причем еще грудь сильно болела. А утром кровотечение сильнее чем обычно месячные пошла в жк до нее 2 минуты идти увезли меня оттуда на скорой сделали кучу анализов говорят или сохранять а если уже выкидыш то чистка на узи ничего не увидели. Положили в палату сказали сделать тест он оказался отрицательным(фраутест) полежала поплакала и уснула.... за это время и анализы были готовы будит меня врач и говорит: "У вас месячные начались". в этот день я нервов потеряла наверно на лет 5 вперед
|
|
|
|
Самая счастливая* |
27 фев 2009, 19:05
|
я - мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
дочка, лето 2005 г.
 |
Меня ни разу не подводили тесты Ева и ФрауТест. А Вера как-то подвела...
|
|
|
|
*Kukla* |
11 мар 2009, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
Девочки, ложу в копилку ложноположительный Эвитест, хотя оч. не хотелось бы, доверяла ему!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|