Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
lora28 |
11 мар 2009, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Дорогие девушки всем привет!!!! Мой крик о помощи заключается в том,что..... У меня задержка 15 дней,делала 5 тестов. Все они олинаковые 1 полоска яркая,2 бледная. Сходила на УЗИ покозало эндометрия 11мм -Врая сказал увеличина ,что может значить ,что беременна, а вот яициклетки не видет, Как думаете беременность или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Я |
11 мар 2009, 16:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (lora28 @ 11 мар 2009, 15:35) Дорогие девушки всем привет!!!! Мой крик о помощи заключается в том,что..... У меня задержка 15 дней,делала 5 тестов. Все они олинаковые 1 полоска яркая,2 бледная. Сходила на УЗИ покозало эндометрия 11мм -Врая сказал увеличина ,что может значить ,что беременна, а вот яициклетки не видет, Как думаете беременность или нет?  Привет! Не хочу расстраивать, но у меня была точно такая же ситуация в январе 2009г. ХГЧ на 3-й день задержки был всего 56, а на 15 день 2224. Да, и на всех тестах была слабая вторая полоска. УЗИ на 15 дне задержке ничего не показало. Меня сразу отправили в больницу с подозрением на внематочную.Хотя на УЗИ не было видно,что в трубах что-то есть.Врач ориентировалась на ХЧГ.Сделали лапару,ВБ подтвердилась. К счастью,трубу сохранили. А вы делали анализ ХГЧ? Отредактировано: Ольга Я в 11 мар 2009, 16:09
|
|
|
|
lora28 |
11 мар 2009, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
 Делала но результат на следующей неделе....просто врач сказал,что эндометрий как убеременной, ну дай бог все будет хорошо,а вы чувствоали,боли или что нибудь
|
|
|
|
Ольга Я |
11 мар 2009, 17:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (lora28 @ 11 мар 2009, 16:58)  Делала но результат на следующей неделе....просто врач сказал,что эндометрий как убеременной, ну дай бог все будет хорошо,а вы чувствоали,боли или что нибудь Ответила в личку
|
|
|
|
Pudya |
12 мар 2009, 12:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вот мои ложноположительные тесты Bee-Sure Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessica |
12 мар 2009, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
Девочки, может быть не стоит уже покупать тест Be-Sure, он большой обломщик!!!! Да и результаты голосования говорят сами за себя...........
А вообще, тест считается положительным, если вторую полосочку видно с расстояния вытянутой руки (это мне врач сказал).
Отредактировано: Jessica в 12 мар 2009, 13:13
|
|
|
|
Оличек |
12 мар 2009, 19:31
|
Я была Ольчик2009
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
Даниил 27.04.2002
Валерия 20.06.2011
даже не знаю
вряд ли
точно нет
 |
Девочки,а уменя какой облом,несколько дней мечтала,"Вера" показал полоску вторую,а сегодня монстрики приперлись,да какие сильные
|
|
|
|
*Kukla* |
13 мар 2009, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (Ольчик2009 @ 12 мар 2009, 19:31) Девочки,а уменя какой облом,несколько дней мечтала,"Вера" показал полоску вторую,а сегодня монстрики приперлись,да какие сильные  А "Вере" вообще нельзя доверять!  У нас в городе их даже на витрину не выкладывают, а так на словах предлогают. Я только не пойму как их до сих пор разрешают выпускать!!!
|
|
|
|
ласт04ка |
13 мар 2009, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
ЦИТАТА (ласт04ка @ 19 фев 2009, 00:31) Маме тест Вера показал беременность когда у неё началась менопауза, а я сегодня специально купила Би-Шур-с, как только я вытащила его из упаковки, мне всё стало сразу понятно, таким тестам доверять нельзя: 1. Упаковка разорвалась слишком уж "рвано", ладно фиг с ней 2. Вытаскиваю и понимаю, что за конец который должен быть опущен в жидкость,(хотя может у них непринципиально, за что браться, однако в любой нормальной лаборатории скажут, что к тестируемому образцу не должно НИЧЕГО прикасаться, и в остальных тетах на Б и О именно так и было, и даже в инструкции"извлеките тест-полоску за окрашенный конец" ). 3. Сама по себе тест-полоска какая-то неаккуратная, оборванная, резервуар с красителем скрученный. Такое ощущение, что кустарная продукция Собственно неудивительно, что это самый дешёвый тест. Можно продавать его в отделе приколов и проводить своим мужчинам тестирование, на потеху. извиняюсь если слишком жестоко. Вот такое моё заключение-отчет о проведенном испытании и несмотря на это, даже он не показал мне заветные две полоски(( а вот ай-тест показал.. но тоже неправдашние..
|
|
|
|
Анетта |
15 мар 2009, 00:18
|
счастливая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Ева 9.07.09
 |
ЦИТАТА (Zverensh) Пусть эту Веру уберут с наших прилавков!Сколько она приносит нервов! а может проще самим не покупать. я конечно тоже скептик в этом вопросе. но если продают постоянно и везде, значит они проходят какие-то проверки, или испытания. может это мы НЕ правильно трактуем результат, и как говорили здесь не которые, не с того расстояния рассматриваем, не после указанного времени.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|