Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
Ранетка
post 18 окт 2005, 20:34
Сообщение №31 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
Сколько делала тестов за жизнь уже и не помню, и всегда это был Би-ШурС.
И он мне не соврал НИ РАЗУ :super: :super: :super: Если не беременная, то и полоска одна, а когда залетела, то и вторая появилась, жирная такая и сразу.
Может мне просто с тестами везло все время, :???: но я всегда тестируюсь по
сле нескольких дней задержки.

Всем желаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО положительных тестов, а не ложных :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алексашка
post 19 окт 2005, 19:42
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
Попробую выложить свой ложноположительный фрау тест... фотка плохая получилась- вторую еле видно....

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 21 окт 2005, 14:31
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Это тест Алексашки, я поменяла контраст через фотошоп, ну если сейчас никто не увидит полоски :BzZz: тады я уже глюканутая
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 21 окт 2005, 15:48
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Нормальный тест если он отрицательный ничего показывать не должен! Хотя есть такие тесты, которые изначально показывают очень слабую полоску. Но я такие не встречала, у меня если отрицателный, там хоть с лупой стой ничего не увидишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 25 окт 2005, 12:07
Сообщение №35 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
Девчонки...а получается, что мой Фрау-то не врал....Ни один тест не показал....А он еле-еле что-то выдал.....
А через 10 дней все тесты показали жирную-жирную вторую полоску....И я снова доверяю Фрау :D :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морковка
post 27 окт 2005, 11:25
Сообщение №36 (ссылка)

Марква
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы
Привет всем! :4u:
Хочу поделиться своим опытом использования тестов. Уже неделю у меня присутствуют так называемые признаки Б (хотя они могут быть признаками и О и приближающихся М). В общем, вчера не вытерпела :cranky: и купила два теста "Будьте уверены" и "ВВтест". Первый показал вторую слабую полоску (сразу, как только 20 сек продержала полоску в моче), а второй показал одну полоску, да и ту очень-очень слабую. До наступления предполагаемых М еще 7 дней, так что думаю, это яркий пример ложноположительного теста! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алюшка2009
post 28 окт 2005, 00:49
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ПРивет, довчоночки!
хочу внести и свой вклад в полосатые тестики!
Верить или не верить каждый решает сам......так что смотрите на ненавистный вам Be-sure....
я планировщица 3 года......постоянно делала разные тесты,но этот чаще...и хочу сказать,что Be-sure ни разу раньше не показывал даже призраков...только одна полоска!
а теперь......вот...
правда не всё хорошо...у меня угроза прерывания....глотаю таблетки

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
katenok
post 2 ноя 2005, 02:38
Сообщение №38 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрюша 11.10.2004
Ярослав 02.09.2006
Елизавета 05.08.2008
А у меня дня три назад был, наверное, ложноположительный результат по frautestу. Вторая полоска появилась минут через 5-7,видимая, но слабенькая.
Я кормлюгрудью и БТ у меня совсем низкая.Так что записывайте Frautest в ложноположительные. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сирень
post 5 ноя 2005, 06:43
Сообщение №39 (ссылка)

Растим сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ

Максим 06.07.06
Bee-Sure-S - ЭТО УЖАСНО! ЕГО НАДО ЗАПРЕТИТЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ 100% БРАК!:war:
Сколько нервов потрачено тестирующимися, сложно представить. Возмутительно некачественный товар, хорошо, что хотя бы здесь мы можем друг друга об этом предупредить.
(кстати, правильно пишется Bee...- типа пчелка, блин, - это я уточняю, чтобы не спутать с другими)

Также в отстой тест "Вера". :war: (Это он самый со знаком вопроса на пакете- кто-то спрашивал. )

Хорошо еще, что я под давлением опыта, тестирую новые тесты заранее(после М, не позже середины цикла, а лучше на муже), так хоть не обнадеживалась напрасно.... Просто жутко расстроилась, так как заказала 100 тестов в России (за границей это дорогое удовольствие), а мне привезли Bee-Sure-S !!!!!!!!!
причем девушка, привезшая его, утверждала, что он отличный, что она определила свою беременность им уже через неделю после овуляции :D :D :D Еще бы, им даже до овуляции можно определить :D

Никогда не подводили ClearTest, MonAmi и Ева. Ну нету на этих тестах никаких вторых полос , хотя я уж пялюсь обычно так, что глазы вылазют :BzZz:

Разочаровало известие о Клиар-Блу. Жаль, жаль. Для меня это была истина в предпоследней инстанции, перед анализом крови.

Отредактировано: Сирень в 5 ноя 2005, 06:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брюнеточка
post 22 ноя 2005, 20:36
Сообщение №40 (ссылка)

Алискина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Ясенево

Алиса 11.12.2006
Bryunetka
[quote=Флёрка,26 сен 2005, 16:11]
За 4 года планирования я не разу на тестах не видела даже подобия второй полосочки. И вот, весной прошлого года обозначились вторые линии, их даже посторонние люди без приглядывания видели. Боялась поверить в чудо....чудо закончилось через 10 дней, пришли монстры :cry: Описывать своё состояние не буду...многие были в таких ситуациях. Так вот...в отстой я записала тесты Be-Sure-S. Даже врагу бы их не посоветовала, очень долго и болезненно после такого возвращаешься к нормальной жизни.
*

Я тоже уже три года пытаюсь забеременеть и покупала кучу тестов.В этом месяце сделала "Фрау тест" и мне он показал две полоски, я не поверила и сделала еще 6 штук!!!Пошла в консультацию, там по показаниям тестов меня поставили на учет, мой муж летал от счастья, но в эту субботу у меня стали начинаться месячные, я пошла к врачу, меня посмотрели , сделали УЗИ, и сказали, что ничего нет.Я сейчас в ужасном моральном состоянии, а мой муж вообще ненавидит всех врачей за то что дали надежду, не подтвердив ничего дпже УЗИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных