Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Ранетка |
18 окт 2005, 20:34
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
Сколько делала тестов за жизнь уже и не помню, и всегда это был Би-ШурС. И он мне не соврал НИ РАЗУ  Если не беременная, то и полоска одна, а когда залетела, то и вторая появилась, жирная такая и сразу. Может мне просто с тестами везло все время,  но я всегда тестируюсь по сле нескольких дней задержки. Всем желаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО положительных тестов, а не ложных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
19 окт 2005, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Попробую выложить свой ложноположительный фрау тест... фотка плохая получилась- вторую еле видно.... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Пушистик |
21 окт 2005, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Это тест Алексашки, я поменяла контраст через фотошоп, ну если сейчас никто не увидит полоски  тады я уже глюканутая
|
|
|
|
Пушистик |
21 окт 2005, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Нормальный тест если он отрицательный ничего показывать не должен! Хотя есть такие тесты, которые изначально показывают очень слабую полоску. Но я такие не встречала, у меня если отрицателный, там хоть с лупой стой ничего не увидишь.
|
|
|
|
Pusha |
25 окт 2005, 12:07
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
Девчонки...а получается, что мой Фрау-то не врал....Ни один тест не показал....А он еле-еле что-то выдал..... А через 10 дней все тесты показали жирную-жирную вторую полоску....И я снова доверяю Фрау
|
|
|
|
Морковка |
27 окт 2005, 11:25
|
Марква
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования тестов. Уже неделю у меня присутствуют так называемые признаки Б (хотя они могут быть признаками и О и приближающихся М). В общем, вчера не вытерпела  и купила два теста "Будьте уверены" и "ВВтест". Первый показал вторую слабую полоску (сразу, как только 20 сек продержала полоску в моче), а второй показал одну полоску, да и ту очень-очень слабую. До наступления предполагаемых М еще 7 дней, так что думаю, это яркий пример ложноположительного теста!
|
|
|
|
Алюшка2009 |
28 окт 2005, 00:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ПРивет, довчоночки! хочу внести и свой вклад в полосатые тестики! Верить или не верить каждый решает сам......так что смотрите на ненавистный вам Be-sure.... я планировщица 3 года......постоянно делала разные тесты,но этот чаще...и хочу сказать,что Be-sure ни разу раньше не показывал даже призраков...только одна полоска! а теперь......вот... правда не всё хорошо...у меня угроза прерывания....глотаю таблетки Присоединённые изображения
|
|
|
|
katenok |
2 ноя 2005, 02:38
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
Андрюша 11.10.2004
Ярослав 02.09.2006
Елизавета 05.08.2008
 |
А у меня дня три назад был, наверное, ложноположительный результат по frautestу. Вторая полоска появилась минут через 5-7,видимая, но слабенькая. Я кормлюгрудью и БТ у меня совсем низкая.Так что записывайте Frautest в ложноположительные.
|
|
|
|
Сирень |
5 ноя 2005, 06:43
|
Растим сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
Максим 06.07.06
 |
Bee-Sure-S - ЭТО УЖАСНО! ЕГО НАДО ЗАПРЕТИТЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ 100% БРАК!:war: Сколько нервов потрачено тестирующимися, сложно представить. Возмутительно некачественный товар, хорошо, что хотя бы здесь мы можем друг друга об этом предупредить. (кстати, правильно пишется Bee...- типа пчелка, блин, - это я уточняю, чтобы не спутать с другими) Также в отстой тест "Вера".  (Это он самый со знаком вопроса на пакете- кто-то спрашивал. ) Хорошо еще, что я под давлением опыта, тестирую новые тесты заранее(после М, не позже середины цикла, а лучше на муже), так хоть не обнадеживалась напрасно.... Просто жутко расстроилась, так как заказала 100 тестов в России (за границей это дорогое удовольствие), а мне привезли Bee-Sure-S !!!!!!!!! причем девушка, привезшая его, утверждала, что он отличный, что она определила свою беременность им уже через неделю после овуляции Еще бы, им даже до овуляции можно определить Никогда не подводили ClearTest, MonAmi и Ева. Ну нету на этих тестах никаких вторых полос , хотя я уж пялюсь обычно так, что глазы вылазют Разочаровало известие о Клиар-Блу. Жаль, жаль. Для меня это была истина в предпоследней инстанции, перед анализом крови. Отредактировано: Сирень в 5 ноя 2005, 06:46
|
|
|
|
Брюнеточка |
22 ноя 2005, 20:36
|
Алискина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 323
Алиса 11.12.2006
Bryunetka
 |
[quote=Флёрка,26 сен 2005, 16:11] За 4 года планирования я не разу на тестах не видела даже подобия второй полосочки. И вот, весной прошлого года обозначились вторые линии, их даже посторонние люди без приглядывания видели. Боялась поверить в чудо....чудо закончилось через 10 дней, пришли монстры  Описывать своё состояние не буду...многие были в таких ситуациях. Так вот...в отстой я записала тесты Be-Sure-S. Даже врагу бы их не посоветовала, очень долго и болезненно после такого возвращаешься к нормальной жизни. Я тоже уже три года пытаюсь забеременеть и покупала кучу тестов.В этом месяце сделала "Фрау тест" и мне он показал две полоски, я не поверила и сделала еще 6 штук!!!Пошла в консультацию, там по показаниям тестов меня поставили на учет, мой муж летал от счастья, но в эту субботу у меня стали начинаться месячные, я пошла к врачу, меня посмотрели , сделали УЗИ, и сказали, что ничего нет.Я сейчас в ужасном моральном состоянии, а мой муж вообще ненавидит всех врачей за то что дали надежду, не подтвердив ничего дпже УЗИ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|