Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
KolokOl4ik |
23 мар 2009, 11:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
КолокОльчик
 |
Да уж это Би шузз...!!!! 5 дней было задержки и два из 10 таких Би шузов мне показали вторую слабую полосочку,а потом начались монстрики Я покупаю теперь разных фирм тесты по 1 штуки каждого... а ещё один раз меня подвел "струйный" тест,тоже ошибся,зараза,не знаешь уже каким фирмам верить,может кто знает проверенную фирму?подскажите что покупать,плиззз Отредактировано: KolokOl4ik в 23 мар 2009, 11:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Christina515 |
24 мар 2009, 18:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
Девочки, если вы прикрепляете фотографию, ПОЖАЛУЙСТА, пишите на какой день цикла или задержки был выполнен тест.KolokOl4ik, ЦИТАТА может кто знает проверенную фирму?подскажите что покупать,плиззз Мне лично Ева ни разу не врала  . Тут в голосовании стоит 16 человек проголосовало против Евы.
|
|
|
|
мармилашка |
26 мар 2009, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ксюшка 20.01.08
Мишка 23.12.09
 |
Девочки! Когда тест положительный, то две полоски одинаковой яркости (интенсивно окрашены), и появляются они сразу. А первая полосочка бывает еле заметна лишь потому, что то место спец. реагентом обработано, а при намокании просвечивает немного. Я бы даже их ложными не назвала. Просто когда очень этого хочешь и ждешь, то желаемое начинаешь выдавать за действительное. Всем планирующим заветных полосочек (ярких и настоящих).
|
|
|
|
Marino4ka |
27 мар 2009, 09:05
|
Мама двух сыновей!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Сыночек 15.10.2010
Сыночек 31.12.2012
Нееееееее исключено... :)))
 |
Девочки, а могут несколько тестов, разных фирм быть ложноположительными? Я делала и Фрау, и ББ-тест, и Вера, все показывают вторую полоску (на 3-4 ДЗ), но не очень яркую. Сегодня (6 ДЗ) я сделала опять тест Вера, "беременная" полоска стала более жирной, практически как контрольная...
|
|
|
|
Alesya |
28 мар 2009, 21:27
|
с каждым днем жизнь все сложнее и интереснее..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сабира 17.07.07
 |
ЦИТАТА (мармилашка @ 26 мар 2009, 22:38) Девочки! Когда тест положительный, то две полоски одинаковой яркости (интенсивно окрашены), и появляются они сразу. А первая полосочка бывает еле заметна лишь потому, что то место спец. реагентом обработано, а при намокании просвечивает немного. Я бы даже их ложными не назвала. Просто когда очень этого хочешь и ждешь, то желаемое начинаешь выдавать за действительное. Всем планирующим заветных полосочек (ярких и настоящих).  у меня вот тоже сердце екало на эту еле заметную вторую полосочку, но никогда не считала, что это беременность.. так и думала, что от номакания просвечивает.. Отредактировано: Alesya в 28 мар 2009, 21:27
|
|
|
|
bee |
29 мар 2009, 12:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А вот и мой обманщик.Test for Best.27 д.ц., за день до М.  » Дописано позжеА это Фрау.Тот же 27 д.ц, только в другом цикле
|
|
|
|
Козява |
29 мар 2009, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Кирилл 10.12.2009
 |
ЦИТАТА (мармилашка) Девочки! Когда тест положительный, то две полоски одинаковой яркости (интенсивно окрашены), и появляются они сразу. да это когда срок у тебя уже недельки 3-4 от зачатия, а у меня показали слабые полосочки за 4 дня до месек, даже в онатации написано что даже слабая полоска являеться показателем беременности! У меня Фрау рванный показал беременность, я думаю что всё таки может масики не прикрепляються вот вам и ложно положительный тест. За всё время планирования никогда не видела полоски, кроме той когда я заБ!
|
|
|
|
Анетта |
29 мар 2009, 12:33
|
счастливая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Ева 9.07.09
 |
ЦИТАТА (bee) А это Фрау.Тот же 27 д.ц, только в другом цикле мне кажется как раз по ФРау видно, что - ничего.
|
|
|
|
Myaf |
5 апр 2009, 08:52
|
Девочка, любовница, мать, царица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Тигрёнок 19.05.2010
Дракоша 31.07.2012
 |
У меня три теста Вера были ложно положительными. Фотографий нету, так как давно это было - мы тогда еще не планировали  . Сначала растерялись, потом обрадовались, потом огорчились. Больше их не покупаю. Фрау, Итест и Евитест. Им верю.  ПС Проголосовать не могу. Отредактировано: Мяфа в 5 апр 2009, 08:53
|
|
|
|
handyhit |
7 апр 2009, 11:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
А мне самые дешевые тесты никогда не врали, три раза была беременная и три раза показывали правду две полоски
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|