Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Олеся |
26 мая 2009, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
девочки, почитала,что многих обманывал КлеарБлю. А вы один тест делали или несколько? а то у меня уже несколько тестов КлеарБлю показывают тонкий плюсик, а другие тесты нет, не знаю верить или нет  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
26 мая 2009, 19:43
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
ЦИТАТА (Alesiya) девочки, почитала,что многих обманывал КлеарБлю. А вы один тест делали или несколько? а то у меня уже несколько тестов КлеарБлю показывают тонкий плюсик, а другие тесты нет, не знаю верить или нет  . ога, и мне полторы недели назад два клиа рисовали слабый плюсик. а пришли монстры монстряжные
|
|
|
|
Олеся |
27 мая 2009, 16:03
|
*
2002
2008
 |
вот мои обманщики  . 6 штук показали плюс, Б как не было, так нет. Тесты не просрочены, куплены в 2х разных аптеках. До этого в других циклах тоже были похожите результаты, все полоски появились в течении первых минут. Зареклась Клеар Блю больше не покупать Присоединённые изображения
|
|
|
|
Aljonushka |
4 июн 2009, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Дочь 2003
 |
Читаю и удивляюсь... Ну почему вы решили, что месячные через несколько дней послпе проложительного теста означают, что он был ЛОЖНОположительным???????????? На ранних стадиях беременность может прерваться, вообще-то.
|
|
|
|
Олеся |
4 июн 2009, 16:30
|
*
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Aljonushka @ 4 июн 2009, 13:15) Читаю и удивляюсь... Ну почему вы решили, что месячные через несколько дней послпе проложительного теста означают, что он был ЛОЖНОположительным???????????? На ранних стадиях беременность может прерваться, вообще-то. потому,что другие такие же чувствительные тесты не показали .В прошлый цикл тест тоже Клеарблю показал плюс, а в тот же день ХГЧ-3
|
|
|
|
Aljonushka |
5 июн 2009, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Дочь 2003
 |
Alesiya, Мда, обидно в таком случае. Не покупайте их больше! и удачи вам в планировании
|
|
|
|
Jessica |
9 июн 2009, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
Я хочу выступить в защиту ложноположительных тестов. Прежде чем обвинять тест во вранье, надо сначала кровь на ХГЧ сдать. А может большинство ложных вовсе и не ложные??? Мало ли что могло произойти – плохо прикрепился, мало какого-нибудь гормона, тонкий эндометрий, да мало ли какие еще факторы могут нарушить только зародившуюся жизнь. Все вы в принципе знаете, на что реагирует тест. Есть в моче гормон, значит есть вторая полоска, а если нет…. На первой странице есть тесты «Эвитест» на 4 день задержки. Они откровенно положительные, особенно верхний. И как можно говорить о том, что тест наврал, если он показывает вторую полоску в ЗАДЕРЖКУ ??? Я сейчас не беременная. Специально тест купила проверить. Нет второй полоски!!! Вот вам фотоотчет....  Даже призрака нет!!! Я считаю, что не бывает дыма без огня. Если тест полосатый, надо быстренько принимать меры, чтобы вторая полосочка стала очаровательным карапузом!!! Отредактировано: Jessica в 10 июн 2009, 13:01
|
|
|
|
viruss |
14 июн 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
28.10.2007
 |
ЦИТАТА (Jessica @ 9 июн 2009, 16:01) Я считаю, что не бывает дыма без огня. Если тест полосатый, надо быстренько принимать меры, чтобы вторая полосочка стала очаровательным карапузом!!! Полностью согласна! У меня около двух лет тесты полосатились, еле заметная вторая полосочка, неделя-полторы задержки и всё... По анализам всё проактически в норме. Как потом гинеколог объяснила, зародыш не совершенен, возможно даже именно спермотазоид несет в себе какойто генетический дефект и организм просто не сохраняет такую беременность. О такой беременности даже растраиваться не стоит и сохранять тоже нежелательно. Нужно сделать всё возможное, чтобы анализы у обоих были как можно ближе к идиальным. А потом уже сохраняться. Вот и мы как только прошли одновременно всевозможные курсы две полосочки задержались)))) Чего и вам желаю!
|
|
|
|
Versatile |
15 июн 2009, 20:15
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Вчера ночью сделала Би-тест  вторая полоска четче чем на фотографии, но очень тонкая, как нитка И не призрак, а четко розовый цвет. Сегодня сделала эвитест - отрицательно. Так что мой тест в копилку "ложноположительных". ЗЫ: я кормящая, месячных еще нет, и не было ))
|
|
|
|
Bear |
16 июн 2009, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Jessica, соглашусь с вами У меня была Б этой зимой. Т.к. мы ее планировали, тесты я начала делать еще до задержки, к тому же у меня были все признаки наступившей Б. На дешевых тестах за день до М показался призрак, через два-три дня (уже задержка была) полоска стала намного ярче. Через день полоска опять превратилась в призрак. Купила КлеоБлю - плюск просто оброзцово-показательный был (оно и понятно - эти тесты чувствительные очень). На дешевых тестах при этом еле заметный призрак. А еще через день случился выкидыш на сроке ровно 5 недель. Просто утром с кровати втала и полились кровь как при М. Пошла к врачу, подтвердили, что Б была. А вот узистка сказала, что она ничего не видит, что это самые обычные М.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|