Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Олеся |
16 июн 2009, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
тестовая полска не должна быть такой же интенсивности,как конторольная, это зависит от концентрации ХГЧ. если ХГЧ ниже 10-20 в организме, то тест не покажет даже призрак.
Ложноположительные полоски бывают из за того,что краска с контрольной полоски размывается и оседает на тестовой полоске, вот и видно,как слабоположительный результат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fantasy |
16 июн 2009, 22:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Я уже в этой теме как-то отписывалась, но повторюсь, что мне би-шур никогда не врал, всегда четко 1 полоска, никаких призраков И вообще ни один тест не давал ложноположительных рез-тов.
|
|
|
|
Bear |
16 июн 2009, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Olinka) Ведь контрольная полоска рядом нам для того и даётся, чтобы сравнивать результат - который должен быть ТАКИМ ЖЕ ярким, как и контрольная линия - разве нет? нет, конечно! что вы! во всех инструкциях ко всем тестам написанно русским по белому, что даже оооочень слабая вторая полоска - беременность! ЦИТАТА (Olinka) Они, наверно, не имеют в виду НАСТОЛЬКО бледную полоску(такая по бледности, действительно, бывает всегда, когда намокает) такое впечатление, что вы никогда в жизни не делали тесты на Б  » Дописано позжеЦИТАТА (Strong woman) И вообще ни один тест не давал ложноположительных рез-тов. и мне тоже я придерживаюсь мнения, что таких тестов не бывает, а просто в организме дейст-но присутствует ХГЧ (из-за Б или из-за чего другого). А женщины даже понятия не имеют, сколько раз в жизни они беременели, сами того не замечая (а потом все с М "выходило").
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
16 июн 2009, 23:10
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Alesiya @ 16 июн 2009, 23:47) тестовая полска не должна быть такой же интенсивности,как конторольная, это зависит от концентрации ХГЧ. если ХГЧ ниже 10-20 в организме, то тест не покажет даже призрак. \ я вот попой чувствовала, что беременна  и взяла тест с чувствительностью ХГЧ 5
|
|
|
|
Olinka |
16 июн 2009, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Ник 08.09.2002
мне бы с этим справиться! :-D
 |
ЦИТАТА (Medvedeva @ 16 июн 2009, 13:09) ЦИТАТА (Olinka) Они, наверно, не имеют в виду НАСТОЛЬКО бледную полоску (такая по бледности, действительно, бывает всегда, когда намокает) такое впечатление, что вы никогда в жизни не делали тесты на Б  ??  Останемся каждый при своём мнении. Хотя своим надеялась кого-то избавить от лишних надежд и нервов. Удачи всем!
|
|
|
|
Bear |
16 июн 2009, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Olinka, почитайте инструкцию в любому тесту.
|
|
|
|
Selestia |
16 июн 2009, 23:56
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
ЦИТАТА (Jessica) ЦИТАТА (Selestia) Месячных нет и не было (мы на ГВ)
Selestia, а зачем тогда тест делали??? ЦИТАТА (Aizhika) а вас наверное уже можно поздравлять  ЦИТАТА (Alesiya) Selestia,сдяте кровь на ХГЧ, у вас не призраки, а слабоположительные тесты Эээ, нет, девчат. Ляльку планируем (ведь и без монстриков планировать можно, правда?  ), а эти тесты без прогресса (полоска не ярчает), так что спасибо за поздравления, но пока пожалуй, рановато.  Бум продолжать стараться. ЦИТАТА (Olinka) Я только хотела предложить в воду положить  т.к. они-таки от намокания слегка "просвечивают". Вот и я хотела так сделать с Be Sure. Но прежде чем идти в аптеку, откопала Эви-тест. Отредактировано: Selestia в 16 июн 2009, 23:57
|
|
|
|
Олеся |
18 июн 2009, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Selestia @ 16 июн 2009, 21:56) [Эээ, нет, девчат. Ляльку планируем (ведь и без монстриков планировать можно, правда?  ), а эти тесты без прогресса (полоска не ярчает), так что спасибо за поздравления, но пока пожалуй, рановато.  Бум продолжать стараться. [ а сколько дней без прогресса?
|
|
|
|
Jessica |
18 июн 2009, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
ЦИТАТА (Olinka) Ведь контрольная полоска рядом нам для того и даётся, чтобы сравнивать результат - который должен быть ТАКИМ ЖЕ ярким, как и контрольная линия - разве нет? Вовсе нет! В мою первую беременность вторая полосочка стала такой же яркой, как и первая, ох, как не скоро!!! А в первую неделю задержки была вообще очень-очень бледной!!!! Тут все зависит от содержащегося ХГЧ в моче, а если его мало, то как вторая полосочка по яркости будет как первая???
|
|
|
|
Люлечка |
18 июн 2009, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
ЦИТАТА (Jessica) В мою первую беременность вторая полосочка стала такой же яркой, как и первая, ох, как не скоро!!! А в первую неделю задержки была вообще очень-очень бледной!!!! Тут все зависит от содержащегося ХГЧ в моче, а если его мало, то как вторая полосочка по яркости будет как первая???  согласна!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|