Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Я-Наташа |
26 ноя 2005, 13:19
|
просто Я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Кирилл 25.12.1997
Дарина 20.07.2006
 |
девочки, а прием Дюфастона может влиять на показания тестов? А то у меня уже 11 штук полосатых. Яркость увеличивается день ото дня на глазах, к врачу - в среду. признаюсь - кровь на ХГЧ не сдавала - т.к. лишний раз не выхожу из дома. На работе взяла больничный - если есть - пускай посильней зацепится. И еще. Показывала свои первые тесты подружке. У нее маленькая дочка. так вот - те полоски которые я на своих тестах приняла как положительные (по сравнению с нынешними полоски действительно были призраками), она в свое время с дочкой с легкостью отмела как отрицательные. Вероятно все зависит от того, ЧТО мы хотим на этих тестах разглядеть... так влияет Дюф на тесты или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Морковка |
26 ноя 2005, 17:30
|
Марква
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Я-Наташа, Тесты реагируют только на гормон ХГЧ, прием дюфастона на показания теста не влияет... иначе я бы сейчас тоже ходила с "полосатыми" тестами!! Сдай ХГЧ и твои сомнения рассеятся!
|
|
|
|
RoRa |
7 дек 2005, 03:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Планируем
 |
Привет, девочки! Не смогла пройти мимо, зарег-лась и сюда. Добавляю в копилку еще образцы «чудо»-тестов «Вера». Целых четыре штуки, давшие мне в разные дни пусть и бледные, но все-таки полосочки вторые. Тесты остальных фирм (Evitesi, itest) – отрицательный результат. Хорошо, что я как раз читала эту тему - это позволило мне не так сильно расстроится сегодня, когда пришли М. А ведь задержка была 8 дней, очень хотелось верить… В общем, «Веру» в отстой!!! Подскажите мне, пожалуйста, как лучше фотку выложить, чтоб она в галерее появилась?
|
|
|
|
RoRa |
7 дек 2005, 04:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Планируем
 |
ой, извините, за безобразие мое, это у меня комп проглючил. итак, тесты Присоединённые изображения
|
|
|
|
LaNuSiK |
8 дек 2005, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
ожидаю сыночка
 |
Хочу зансти в список ложноположительных тестов такие как ВВ тест ,Фрау,Ultra. Все они мне показывали 2 полосочки а сегодня пришли монстры
|
|
|
|
Крошуличка |
15 дек 2005, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Малышка Кристиночка 6.02.2002-6.05.2002
Верочка 01.08.2008
 |
Здравствуйте  Прошу прощение за вторжение, но очень уж хочется пообщаться на эту тему  О себе : мне почти 27 лет, замужем 5 лет, беременностей 3. Первая закончилась выкидышем на 10-12 недели, вторая рождением моей дочурки (патология сердца и моей крошечки не стало в 3 месяца), третья закончилась выкидышем на 8-10 недели. Я здорова, никакой патологии нет. Муж тоже здоров. До предполагаемой задержки 4 дня. Два дня назад попался мне Вера тест. Сделала один вечером(любопытсво сгубило кошку), второй утром. Показались две полосочки, в течении 2-3 минут. Первая контрольная яркая, а вторая бледненькая. Ну думаю вот он грузовик с конфетами и на моей улице перевернулся. Но потом почитала все, что вы пишете засомневалась  Вчера сделала ВВ тест. Контрольная полосочка не яркая и слегка размытая, а вторая ели видна (или глюки у меня или уж больно хочется , чтобы она всетаки была)  Сегодня сделала тест Будьте уверены. И.... только одна полосочка. Так, что теперь буду ждать 19 числа в растрепаных чуствах. Придут или не придут. Все же как хочется, чтобы грузовик оказался настоящий и с шоколадными конфетами.
|
|
|
|
истеричка |
17 дек 2005, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
emilija24.07.00
 |
Ну и врут эти ввтесты, Мне два дня подряд показывали две полоски через 3 минуты,Не яркие но хорошо видные ,Сделала ХЧГ и 0,
|
|
|
|
*Мися* |
19 дек 2005, 03:53
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Привет девчонки! Извините, за вторжение, но очень хочется поделиться своей проблемой (сталкиваюсь с ней первый раз): Дней петь назад я сделала тест (аж целых два) «BEE-SURE-S» – показал положительный результат, причем вторая полоса, определяющая беременность, была отчетливо видна.Мы с мужем обрадовались, конечно! На следующий день я купила 2 теста «Фрау тест» – показали отрицательный результат. Целую неделю я маялась, не находила места, толи радоваться, толи огорчаться,  а вот сегодня пришли монстры.  Обидно до слез.
|
|
|
|
Ladi |
24 дек 2005, 16:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки,а Вы что-нибудь видите или это моя фонтазия.Остальные тесты с минусом, а ЭТОТ "know now"-уже и боюсь что-то думать. Что скажите ?????? заранее спасиб Присоединённые изображения
|
|
|
|
*Мися* |
5 янв 2006, 17:05
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
ЦИТАТА (misj @ 5 янв 2006, 12:18) ........«BEE-SURE-S» – показал положительный результат
Извините, вот вкладываю ложноположительные тесты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|