Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Natasha787 |
23 июл 2009, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2260
Лука (пасынок)27.08.1989
Франчи 04.12.2003
Эли 29.11.2005
Эми 20.06.13
 |
Luboviya, Спасибо,подожду еще до понедельника...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Welen |
27 июл 2009, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Привет всем! Зашла на вашу страничку с той же проблеммой: могу ли я доверять тесту... Опишу в двух словах. На 6-й день задержки сделала тест (эвитест), он показал две толстые одинаковые по цвету полосы, причем появились они одновременно (сфоткать не догадалась). Особых симптомов типа токсикоза или еще чего у меня нет. Чувствую себя как обычно за 2-4 дня до КД... Думала, что все, пришла радость, но прочла форум и задумалась кое о чем. Материал для теста был не остывший, а т.к. градусов 36-37, да и в ванной, где я все это проводила было жарко, далеко не описанные здесь 20 градусов... Вот и думаю теперь доверять такому результату или нет.
|
|
|
|
Jessica |
27 июл 2009, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
Welen, тест показывает 2 полоски не от окружающей температуры, а от количества ХГЧ в моче!!!! Так что поздравляю Вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
|
|
|
|
Иннуля |
27 июл 2009, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Старший 18.09.1993
Младший 04.01.2005
 |
Вот сижу читаю и ругаю себя  купила аж 4 теста BEE-SURE-S , ещё не пробовала, рано. Скорее всего деньги викинуты на ветер...... Да и ещё купила 1 тест Frautest express , вроди о нём отзывы получше.....
|
|
|
|
Люлечка |
27 июл 2009, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
Иннуля, честно говоря ни тому ни тому не доверяю! Но ведь все зависит от полоски, да и такие тесты я бы стала делать только после задержки, ну то есть делать бы конечно стала До  но доверять в случае появления призраков стала бы только после задержки
|
|
|
|
*Kukla* |
27 июл 2009, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (Welen @ 27 июл 2009, 14:41) Привет всем! Зашла на вашу страничку с той же проблеммой: могу ли я доверять тесту... Опишу в двух словах. На 6-й день задержки сделала тест (эвитест), он показал две толстые одинаковые по цвету полосы, причем появились они одновременно (сфоткать не догадалась). Особых симптомов типа токсикоза или еще чего у меня нет. Чувствую себя как обычно за 2-4 дня до КД... Думала, что все, пришла радость, но прочла форум и задумалась кое о чем. Материал для теста был не остывший, а т.к. градусов 36-37, да и в ванной, где я все это проводила было жарко, далеко не описанные здесь 20 градусов... Вот и думаю теперь доверять такому результату или нет. Сделайте еще тест, если сомневаетесь... Но я думаю, что тут и так все ясно! Тихонько поздравляю  А так эвитест я считаю один из самых лучших
|
|
|
|
Иннуля |
27 июл 2009, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Старший 18.09.1993
Младший 04.01.2005
 |
ЦИТАТА (Люлечка @ 27 июл 2009, 17:16) Иннуля, честно говоря ни тому ни тому не доверяю! Но ведь все зависит от полоски, да и такие тесты я бы стала делать только после задержки, ну то есть делать бы конечно стала До  но доверять в случае появления призраков стала бы только после задержки  Сейчас посмеялисть с мужем, заставила его тест зделать, не поверите тест показал вторую слабую полоску Как я поняла этот тест расчитан только на позитив В общем в мусорное ведро их надо отправить.....
|
|
|
|
Riola |
28 июл 2009, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
Всем привет! Почему-то при попытке проголосовать было выдано сообщение об ошибке. А я просто жажду проголосовать против Би Шур и Веру!!!!!  За семь дней до месячных сделала тест, он оказался положительным (вернее, ложноположительным), всю неделю летала на крыльях (мы уже полгода планируем второго масика),  каждый день утром и вечером делала тесты этих же фирм. У меня их теперь штук 15, наверное, и все с двумя полосками, причем не с призраками, а с реальными, четкими (завтра обязательно выложу фотки). Слышала, конечно, отзывы об этих Би Шурах, но раньше никогда такого не было!!!! А тут..... Причем на муже (на всякий пожарный) после прочтения ваших отзывов проверяла - у него ОДНА полоска! В общем буквально минут 10 назад начались монстры....  Вот сижу и тоскую...
|
|
|
|
elka81 |
28 июл 2009, 14:07
|
))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1117
ЧаДо 15.11.2008
 |
ЦИТАТА (Иннуля) Сейчас посмеялисть с мужем, заставила его тест зделать, не поверите тест показал вторую слабую полоску вот это номер!!!!
|
|
|
|
Jessica |
28 июл 2009, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
ЦИТАТА (Иннуля) Сейчас посмеялисть с мужем, заставила его тест зделать, не поверите тест показал вторую слабую полоску Я где-то прочитала, что по уровню ХГЧ можно не только о беременности узнать. Он может расти, если в организме есть например какие-то опухоли..... Если бы у моего мужа тест был положительным, я бы заставила его сделать другой (более дорогой и проверенной фирмы, а если нужно еще и кровь сдать). (Я жуткая паникерша, начала бы себе фантазироать страшиные вещи и не успокоилась бы пока не получала желаемого результата.) » Дописано позжеЦИТАТА (Riola) В общем буквально минут 10 назад начались монстры.... Вот сижу и тоскую... Riola, сделайте еще один тест, прямо сейчас! Посмотрите будет оплоска вторая или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|