Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Морковка |
28 июл 2009, 14:35
|
Марква
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Девчонки, я если честно поражаюсь.. Темка существует с 2005 года, и на протяжении 40-ка страниц все пишут о том, что Вера и БиШурС врут почти всегда и всем (даже мужчинам). Причем опыты с тестированием мужчин проводились не один раз.. Так ЗАЧЕМ ИХ ПОКУПАТЬ?? А потом расстраиваться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Riola |
28 июл 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
Jessica, сделала... опять Би Шур (других под рукой просто нет) опять вторая полоса, правда, бледнее, чем утром... Одни расстройства... Конечно, не стоит их покупать, но раньше мне они никогда не врали, всегда была одна полоса. Только раз две - когда и правда была беременна.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
28 июл 2009, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Riola, а кроме Веры и Бишура в месте, где вы живете, другие тесты продаются или вы с упорством маньяка самые недостоверные тесты замачиваете? По-моему, на Веру и Бишур вообще деньги тратить не стоит, они врут всегда.
Отредактировано: Kuskus в 28 июл 2009, 15:19
|
|
|
|
Riola |
28 июл 2009, 15:32
|
*
два сыночка
 |
ЦИТАТА (Kuskus @ 28 июл 2009, 16:18) Riola, а кроме Веры и Бишура в месте, где вы живете, другие тесты продаются или вы с упорством маньяка самые недостоверные тесты замачиваете? По-моему, на Веру и Бишур вообще деньги тратить не стоит, они врут всегда. Да есть, конечно, у нас и другие тесты, но поскольку МНЕ именно Эти никогда раньше не врали, их и купила.  Впредь буду умнее...
|
|
|
|
*Kukla* |
28 июл 2009, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (Морковка @ 28 июл 2009, 15:35) Девчонки, я если честно поражаюсь.. Темка существует с 2005 года, и на протяжении 40-ка страниц все пишут о том, что Вера и БиШурС врут почти всегда и всем (даже мужчинам). Причем опыты с тестированием мужчин проводились не один раз.. Так ЗАЧЕМ ИХ ПОКУПАТЬ?? А потом расстраиваться? Морковка, по своему опыту скажу, что когда я купила эти тесты, как раз оба экземпляра, они мне тоже выдали по 2 полоски, только я тогда форум не читала, а когда пришли М, начала лазать по интернету и наткнулась на эту темку... Вот и другие девочки так же наверно просто не знали, что это не тесты, а одно подобие на тесты
|
|
|
|
Jessica |
28 июл 2009, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
ЦИТАТА (Riola @ 28 июл 2009, 16:01) Jessica, сделала... опять Би Шур (других под рукой просто нет) опять вторая полоса, правда, бледнее, чем утром... Одни расстройства... Конечно, не стоит их покупать, но раньше мне они никогда не врали, всегда была одна полоса. Только раз две - когда и правда была беременна. Riola, по моим ощущениям, Ваши тесты не были ложноположительными. К тому же, полосочка у Вас была четкая, а не призрак. Мне кажется, у Вас была беременность, но по каким-то причинам не удержалась. Может прогестерона не хватило, а может эндометрий был маленький.... Надо было Вам кровь сдать на ХГЧ, как только увидели // полоски. В следующий раз сразу кровь сдавайте и берите какой-нибудь другой тест, например Evitest.
|
|
|
|
Олеся |
29 июл 2009, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Riola @ 28 июл 2009, 13:01) Jessica, сделала... опять Би Шур (других под рукой просто нет) опять вторая полоса, правда, бледнее, чем утром... Одни расстройства... Конечно, не стоит их покупать, но раньше мне они никогда не врали, всегда была одна полоса. Только раз две - когда и правда была беременна. скорее всего у вас просто сорвалась Б, так бывает
|
|
|
|
Riola |
29 июл 2009, 15:52
|
*
два сыночка
 |
ЦИТАТА (Jessica @ 28 июл 2009, 20:15) Riola, по моим ощущениям, Ваши тесты не были ложноположительными. К тому же, полосочка у Вас была четкая, а не призрак. Мне кажется, у Вас была беременность, но по каким-то причинам не удержалась. Может прогестерона не хватило, а может эндометрий был маленький.... Надо было Вам кровь сдать на ХГЧ, как только увидели // полоски. В следующий раз сразу кровь сдавайте и берите какой-нибудь другой тест, например Evitest. ЦИТАТА (Alesiya @ 29 июл 2009, 14:04) скорее всего у вас просто сорвалась Б, так бывает  Может и так... У меня в это время еще и цистит был, может на его фоне Б и сорвалась  А может это и к лучшему, все-таки я лекарства пила, правда, не антибиотики (старалась беречься). Беременеть лучше здоровой. Будем планировать дальше! Отредактировано: Дежурный модератор в 26 окт 2009, 15:33
|
|
|
|
Юлёнка |
29 июл 2009, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
 |
Здравствуйте девушки! А я сегодня купила ФРАУТЕСТ,сделала-одна полоска,но меня смущает кое какая деталь,я его достала из упаковки,а он бракованный,чтоли,сейчас покажу,что скажете? может другой сделать?  можно увеличить
|
|
|
|
Jessica |
29 июл 2009, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
ЦИТАТА (Юленька-красотуленька @ 29 июл 2009, 17:02) Здравствуйте девушки! А я сегодня купила ФРАУТЕСТ,сделала-одна полоска,но меня смущает кое какая деталь,я его достала из упаковки,а он бракованный,чтоли,сейчас покажу,что скажете? может другой сделать?  можно увеличить Можно сделать другой, хуже не будет. У меня однажды тест вообще по запчастям развалился после его использования!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|