Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Мериэн |
30 авг 2009, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
А меня Фрау тест не обманывал не разу, а вот СВ недавно призрака показал!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Никёныш |
31 авг 2009, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
в августе, собиралась сделать процедуру при которой Б противопоказание, а т.к. с мужем не предохраняемся решила на всяк случай сделать тест, правда задержки не было, сделала-2 полоски  побежала за дорогим,  полоска одна. Но осадок остался, и вот 4 дня назад вооружилась еще 5  тестами и все с двумя полосками  побежала снова за струйным, и опять нечего  больше эти тесты не покупаю, а то у меня на фоне ложноположительных тестов, уже мнимая Б развивается  и мозг кипит  так хочется....
|
|
|
|
Морковка |
1 сен 2009, 06:07
|
Марква
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (Alichka @ 22 авг 2009, 20:20) а я вот даже пока не знаю - можно ли считать обманом то,что уже 2 цикла подряд на 23 ДЦ тесты показывают хорошие призраки: Бишур, Еви и Клир блю ? А на следующий день они все молчат  Может они на что-то другое реагируют и показывают 2 полоски? У меня такая же история была, только на 20-21 день (цикл 24 дня) ВСЕГДА слабая, но реально видимая полоска. Потом - на 23 и 24 ДЦ - ничего)) Пару раз бегала сдавала кровь на ХГЧ (естественно там был 0), потом приняла как должное и перестала делать тесты...
|
|
|
|
svetik193 |
1 сен 2009, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Варвара 29.10.2008
 |
У меня последнию неделю бзик по поводу беременности. Кажется, что уже ребенок шевелиться. Тесты делала каждые две недели- постоянно были с одной полоской. А сегодня утром появилась слабая вторая, Правда тест БИ ШУР. Только на этом форуме прочитала , что доверять им НЕЛЬЗЯ . Месячных нет- так как до сих пор кормлю грудью.
|
|
|
|
Taisia |
3 сен 2009, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
А меня Фрау вполне устраивают, еще ни разу не подвели, и по цене и по качеству устраивают. А вообще, чем тест дороже, тем понятно, он лучше. Вот за 10 руб. тест покупаешь, так он хлипенький какой-то, достаешь из упаковки, он уже разваливается в 2-х местах. То ли дело, дроргой тест, крепкий, все полоски хорошо видать, а дешевые обманывают часто, хоть и не Б, а могут показать Б.
|
|
|
|
Maggy |
7 сен 2009, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Дарья 31.01.2009
Евгений 10.09.2013
 |
Сделала тест Ве-sure вторая бледная полска проявилась сразу же. Не предохранялись на 29 день цикла при цикле 30 дней. Задержка неделя.Беременной себя не ощущаю, да и ляльку пока что не планируем. При первой беременности показал сразу же 2 яркую полоску. Думаю, что у меня просто задержка.
|
|
|
|
Maggy |
7 сен 2009, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Дарья 31.01.2009
Евгений 10.09.2013
 |
Сделала еще Evitest результат, конечно же, отрицательный.
|
|
|
|
*Kukla* |
7 сен 2009, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (Maggy @ 7 сен 2009, 12:06) Сделала тест Ве-sure вторая бледная полска проявилась сразу же. Не предохранялись на 29 день цикла при цикле 30 дней. Задержка неделя.Беременной себя не ощущаю, да и ляльку пока что не планируем. При первой беременности показал сразу же 2 яркую полоску. Думаю, что у меня просто задержка. Я бы этих производителей тестов Би-шур  , зла никого не хватает, почему их вообще еще не запретили выпускать не понятно... 95% ложноположительные!!!
|
|
|
|
Рикити |
16 сен 2009, 02:43
|
Существо бродячее, неопознанное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 723
Мальчишка :)
Муж... Тоже ребёнок.
Друзья мужа, четверо песчанов
с меня хватит...
 |
Сталкивалась с ложноположительными результатами, кажется как раз у Be-Sure. Но полоска всегда была такая тощая и бледная, и так быстро выцветала, что я не беспокоилась. Мало ли, что с тестом...
Если была вторая полоса, просто брала тест другой фирмы и проверяла. Зато обе беременности (первый выкидыш и моего клопика) получились сразу - как фломастером проведённые.
|
|
|
|
Riola |
16 сен 2009, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
ЦИТАТА (svetik193 @ 1 сен 2009, 12:57) У меня последнию неделю бзик по поводу беременности. Кажется, что уже ребенок шевелиться. Тесты делала каждые две недели- постоянно были с одной полоской. А сегодня утром появилась слабая вторая, Правда тест БИ ШУР. Только на этом форуме прочитала , что доверять им НЕЛЬЗЯ . Месячных нет- так как до сих пор кормлю грудью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|