Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Lagrangeolga |
17 сен 2009, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Сын 12.09.95
Сын 21.06.03
Сын 15.06.10
 |
Я раньше и не знала,что бывают ложноПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ тесты.А уж немецкой продукции доверяла всегда-в итоге призраки FRAUTESTa за 2 дня до задержки-ложная надежда-ХГЧ-0.0
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оличек |
27 сен 2009, 11:54
|
Я была Ольчик2009
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
Даниил 27.04.2002
Валерия 20.06.2011
даже не знаю
вряд ли
точно нет
 |
а у меня би шур тоже сразу показал слабую вторую,сделала бэби чек тоже призрак,а вот мон ами показал что ничего нет,даже и не знаю что думать,хотя би шур каждый месяц меня подводит и в этот раз купила потому что других не было.
|
|
|
|
Виталиния |
27 сен 2009, 21:55
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
1. По поводу тестов Bee -sure -s они производства нашей компании ооо "фактор-мед" действительно дают ложноположительный результат и как мнгогими замечено даже у животных и мужчин.Кстате на упаковке даже неуказана чувствительность теста!!! Би- шур-с стоил 11р. и реально есть вторая полоска яркая и четкая.  2. Прошу не путать этот тест с похожим тестом Канадской фирмы АйЭнДи Диагностик Инк Этот тест называется Be sure читается как Би шуа!!!Чувствительность 20 мМЕ. Этот тест кстате дешевле Би -шур -с. Канадский я купила за 9 руб.  Так что давайте,когда мы делаем один из этих двух абсолютно разных тестов писать правильно название Bee-sure-s или Be sure Увы,фотки удалила ложноположительного(1 теста Bee -sure -s )..так уж я растроилась тогда!Монстры пришли четко деньв день. Отредактировано: Виталиния в 27 сен 2009, 22:00
|
|
|
|
*Kukla* |
28 сен 2009, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (Ольчик2009 @ 27 сен 2009, 12:54) а у меня би шур тоже сразу показал слабую вторую,сделала бэби чек тоже призрак,а вот мон ами показал что ничего нет,даже и не знаю что думать,хотя би шур каждый месяц меня подводит и в этот раз купила потому что других не было. бэби чек, в последние время мне только ложноположительные попадались... Желаю Вам чтобы было иначе.. А лучше Эвитест сделать, они надежнее.. » Дописано позжеВиталиния, мне тоже Би шуа, не врал, в отличие от БИ- ШУР-С...
|
|
|
|
Mira-nova |
4 окт 2009, 17:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Не знаю, врал тест или просто рано проверяла. С моим солнышком так: 1. За 2 дня до задержки; ни тошноты, ни признаков изменения настроения не было. - Frautest - отрицательный результат. Расстроилась  и приготовилась к новым попыткам. 2. Через 2 дня после задержки расстройства и слезы, да еще тошнит на нервной почве... BBTest - положительный. Наша участковая гинеколог больше всего доверяет BBTestу. Пардон, если оффтоп. Еще плохо здесь ориентируюсь.
|
|
|
|
080488 |
6 окт 2009, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
А у меня вот такая ситуация:делала BBтест и frau-показали слаенькую 2-ю полосочку,потом опять frau-1полосочка четко,все тесты делала через день.До М. осталось 2дня,так что считаю BBтест и frau ложноположительными,так как появились все признаки месячных
|
|
|
|
Riola |
6 окт 2009, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
ЦИТАТА (80488 @ 6 окт 2009, 09:59) А у меня вот такая ситуация:делала BBтест и frau-показали слаенькую 2-ю полосочку,потом опять frau-1полосочка четко,все тесты делала через день.До М. осталось 2дня,так что считаю BBтест и frau ложноположительными,так как появились все признаки месячных 80488 Всё таки дождитесь начала М (а может их и не будет)  Мне ВВтест и Фрау никогда не врали, в отличие от БиШур-с и Веры  А признаки приближающихся М могут быть и признаками Б. УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
Ирусик31 |
6 окт 2009, 14:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девчонки у меня проблема.купила тест БИ-ШУР-С и что то он мне показывает одну полоску крассную,а вторую белую,Жто что означает беременная я или нет????Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Riola |
6 окт 2009, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
ЦИТАТА (Ирусик31 @ 6 окт 2009, 15:57) Девчонки у меня проблема.купила тест БИ-ШУР-С и что то он мне показывает одну полоску крассную,а вторую белую,Жто что означает беременная я или нет????Заранее спасибо!!! Ирусик думаю, это ровным счетом ничего не значит!  БИ-ШУР-С, к сожалению, известный врушка. А белая полоска - это самый настоящий призрак...
|
|
|
|
080488 |
7 окт 2009, 07:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
ЦИТАТА (Riola @ 6 окт 2009, 10:07) Я вообще запуталась,сегодня опять сделала frauтест и опять еле заметная 2полосочка,но если это беременность,почему полосочки не становятся ярче,почему 1тест показал отрицательно,помогите разобраться???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|