Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Riola |
7 окт 2009, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
два сыночка
 |
ЦИТАТА (80488 @ 7 окт 2009, 08:26) Я вообще запуталась,сегодня опять сделала frauтест и опять еле заметная 2полосочка,но если это беременность,почему полосочки не становятся ярче,почему 1тест показал отрицательно,помогите разобраться???  80488, сдайте кровь на ХГЧ - это будет абсолютно достоверно! А вторая полоска когда проявилась? Если позже, чем через 10 минут, то это может быть всего лишь призрак... У меня, правда, на Фрау никогда даже призрака не появлялось - хоть час всматривайся... А М. должны быть когда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Kukla* |
7 окт 2009, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
Riola, фрау раньше были оч.хорошие тесты, но то что выпускают сейчас, тестами не назоваешь, полоска вторая сразу проявляется, но не на всех, бывают исключения, а может подделки много стало
|
|
|
|
080488 |
7 окт 2009, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
ЦИТАТА (Riola @ 7 окт 2009, 09:08) 80488, сдайте кровь на ХГЧ - это будет абсолютно достоверно! А вторая полоска когда проявилась? Если позже, чем через 10 минут, то это может быть всего лишь призрак... У меня, правда, на Фрау никогда даже призрака не появлялось - хоть час всматривайся... А М. должны быть когда? Сегодня должны прийти,некогда мне кровь сдавать,с утра учёба,потом на работу сразу,вот так » Дописано позжеЦИТАТА (Riola @ 7 окт 2009, 09:08) 80488, сдайте кровь на ХГЧ - это будет абсолютно достоверно! А вторая полоска когда проявилась? Если позже, чем через 10 минут, то это может быть всего лишь призрак... У меня, правда, на Фрау никогда даже призрака не появлялось - хоть час всматривайся... А М. должны быть когда? Полоска появилась как раз минут через 10,что значит призрак???
|
|
|
|
budjenovka |
7 окт 2009, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Luboviya, я в прошлом цикле с фрау пролетела, вторая появилась сразу, но слабая, а поехала кровь сдала отриц. Поэтому фрау видимо уже доверять нельзя. Я их больше не покупаю.
|
|
|
|
Ирушка |
7 окт 2009, 11:00
|
Жизнь я люблю тебя!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
самая прекрасная доченька на свете!!!!!!
хочу... но позже:)
 |
мне кажеться что если беременность нсть полоски должны быть рядом друг с другом,а не в стороне,я оочень много перепробовала тестов пока планировали беременность,но не один не подвел,а когда *чудо* свершилось я целых 10 тестов купила и все показали 2 полоски)))
|
|
|
|
Мамольчик |
7 окт 2009, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Я бы не стала делать тест ни через 2 дня ни через 5 дней задержки,а уж тем более до задержки. Зачем?? Минимум неделя,а потом вперед! И тут тест как правило не врет.Купила 4 самых дешевых,но разных теста-везде один результат,только цвет полоски на некоторых поярче
|
|
|
|
Alichka |
7 окт 2009, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
ЦИТАТА (Lu-77) Зачем?? необходимость есть! Знаю девочек, у которых еще до М на 12 ДПО только показались полосочки, бледные , то они сразу же начали принимать соответствующие препараты (а кто и в больницу сразу же на сохранение). У кого-то и мазня начиналась и можно было бы посчитать,что вроде и М. Но Смогли же сохранить,т.е. изначально предприняли все меры для этого! Я считаю - это важно и очень показательно, если конечно есть проблемы со здоровьем. У кого их особо нет - то и заморачиваться особо не надо до дня задержки. Отредактировано: Alichka в 7 окт 2009, 11:40
|
|
|
|
080488 |
8 окт 2009, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
ЦИТАТА (80488 @ 7 окт 2009, 11:57) Сегодня должны прийти,некогда мне кровь сдавать,с утра учёба,потом на работу сразу,вот так » Дописано позжеПолоска появилась как раз минут через 10,что значит призрак??? Cегодня пришли М.,так что записываю frau и BBтест в черный список  ,4ложноположительных-кошмар!!!
|
|
|
|
*Kukla* |
8 окт 2009, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
ЦИТАТА (80488 @ 8 окт 2009, 10:56) Cегодня пришли М.,так что записываю frau и BBтест в черный список  ,4ложноположительных-кошмар!!!  не переживайте, я теперь вообще тестам не особо доверяю, наверно пока жирнющая полоска тестах на 5 не появится, не поверю. а лучше конечно всегда кровь на ХГЧ сдавать, это уж 100 %..
|
|
|
|
селена уник |
11 окт 2009, 17:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
уже три месяца делаю тесты жду беременность тесты  показывают две полоски  месячные приходять во время .  что за тесты
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|