Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
antoninalav |
5 ноя 2009, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
Сынок13.03.04
Сынулька 04.01.08
Доченька 14.10.2011
Sergey&Tonya
 |
Всем привет!Посмотрела темку(не всё правда)Вот что хочу сказать.У моей знакомой тоже была такая ситуация,когда тест показал две полоски,а через несколько дней начались выделения.Она сразу обратилась к врачу,сделали ещё тест положительный.Врач ей объяснил что такое бывает.Беременность наступает и срывается.Начинаются месячные так как срок минимален,то всё проходит как при месячных.И действительно всё прошло как при месячных.А тесты не всегда "врут".В тот день, когда оплодотворённая яйцеклетка опускается в матку и прикрепляется к её стенке, у женщины начинает вырабатываться ХГЧ или хорионический гонадотропин человека. Его вырабатывает будущая плацента - хорион. Приблизительно через неделю содержание хорионического гормона в моче в разы превышает норму. Именно на выявлении ХГЧ при помощи наличия антител в реактиве, который наносится на тест-систему, в виде двух полосочек и основана работа практически всех тестов на беременность. Так что тесты не всегда врут.Беременность может быть,но идёт природный отбор и она срывается.(к большому сожалению).И дай Бог чтобы следующий "говорил правду"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Kukla* |
5 ноя 2009, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
antoninalav , в чем то с Вами соглашусь, НО когда 4 теста разных фирм ДОРОГИХ к примеру и с ВЫСОКОЙ чувствительностью показывают / полоску, а какой-нибудь Би-шур //, то естественно он ложный.
|
|
|
|
Оличек |
7 ноя 2009, 12:11
|
Я была Ольчик2009
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
Даниил 27.04.2002
Валерия 20.06.2011
даже не знаю
вряд ли
точно нет
 |
сегодня сделала тест,к сожалению би шур,другого не было , и опять вторая полоска,меськи должны быть завтра
|
|
|
|
Astreya85 |
20 ноя 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Варвара 28.06.2011
 |
в прошлом цикле (20,21 день) делала фраутест дважды, появлялись слабые вторые полоски, но Б так и не наступила до этого была уверена что фраутест не врет
|
|
|
|
JENNEL |
23 ноя 2009, 09:53
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вера-тест врёт, без сомнения!!!!!!!!!!!!!!  ВОт что эти тесты мне показывали в прошлом цикле:
|
|
|
|
stayaantilop |
23 ноя 2009, 15:25
|
Когда же наступит завтра?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Амир
Тимур
 |
выкладвываю свои 2 Вера и I-test  » Дописано позжееще я думаю что дешевые тесты на тонюсеньких плосочках - больше врут
|
|
|
|
MyLife |
24 ноя 2009, 17:08
|
Верим в Господа и его милость к нам!
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
ждем тебя, наше счастье маленькое!!!!мама и папа.
 |
Мне ни разу тесты не врали  ,и даже при внематочной мне показал тест положительный результат(а все остальные разы все были отрицательные,т.к. ни разу не беременнила ни до внематочной ни после)...но я представляю,как тяжело понимать,что тест показывает ошибочный вариант  ...это тоже большой стресс((((
|
|
|
|
Каттюша |
25 ноя 2009, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Наверно никого не удивлю, но тоже хочу сказать, что тест Вера - это полная дрянь. Две недели он меня поддерживал второй полоской. Пару десятков экземпляров было израсходовано... И каждый раз - "да". Я делала и другие тесты (фрау, эви) - они говорили "нет". Но кто будет верить плохому ответу, если можно наслаждаться второй полоской?  Короче, сделав приличный вклад в прибыль этого "производителя", я осталась не у дел в этом цикле. Кстати, название "Вера" он оправдывает. До последнего момента это чувство во мне оставалось. Даже когда ХГЧ оказался почти 0, я подумала, что, может, в лаборатории ошиблись, ведь Вера полосатится...
|
|
|
|
Smilylana |
26 ноя 2009, 18:28
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
ЦИТАТА (Sovyonok) дешевые тесты на тонюсеньких плосочках - больше врут У меня такой тест первым показал беременность  ещё до задержки, причём вечером - вопреки инструкции Отредактировано: Smilylana в 26 ноя 2009, 18:28
|
|
|
|
Taisia |
27 ноя 2009, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
Блин, а у меня как раз bee-sure-s лежит....вот ведь, сэкономила.... А вообще ЕВИ и ФРАУ ни разу меня не подводили. Точно, чем дешевле тест, тем "дешевле " результат. Как ни крути в век информации мы за нее дорого платим, а скупой дважды. Это про меня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|