Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Алеся_Алеся_Алеся |
30 мар 2010, 01:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Лиза 07.03.08
 |
Статья старая! Сейчас на первом месте по неточности - Эвитест! Эта фирма стала выпускать брак на прилавки, и тесты вообще не показывают ни одной полосочки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
30 мар 2010, 07:18
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сейчас на первом месте по неточности - Эвитест! Доказательства в студию!!!!! Голословности не принимаем  !
|
|
|
|
Люлечка |
30 мар 2010, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
Сейчас на первом месте по неточности - Эвитест! Эта фирма стала выпускать брак на прилавки, и тесты вообще не показывают ни одной полосочки. Доказательства в студию!!!!! Голословности не принимаем !  впервые слышу что Эвитест врет, по моему точнее теста я еще не видела
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
30 мар 2010, 07:43
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Хуже Бишурз имхо нет  . Его вообще надо запретить как представляющего угрозу для психики. Ведь если женщина ждёт малыша, то будет разочарована, причём до глубины души. А если не ждёт - то будет в ужасе и панике. В общем - бишурз не покупать!
|
|
|
|
donesa |
4 апр 2010, 10:52
|
чудеса бывают!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Эмилия 2014г
 |
Еще один врушка - Бишурс
|
|
|
|
Nastine |
6 апр 2010, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 195
Вероника 15.01.2008
Дима 25.08.2012
Кристина 25.12.2015
 |
Мне тоже врал Би-шурс....
|
|
|
|
ЛенаЕлена |
10 апр 2010, 19:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ира 2001г.р.
Гоша 2008г.р.
Ника 2010г.р.
 |
К сожалению фоток у меня нет, но первый раз за всю мою жизнь я так попала: тест Be-Sure-S, считала его самым точным, всегда пользовалась только им на протяжении 8 лет, и если беременности не было, то тест ее и не показывал, если была- то тест был положительным с первого дня задержки (все 5 беременностей показал четко), а месяц назад задержка была 1 день- купила два этих теста: оба были положительные с четкой второй полоской, показала мужу- решили - ждем третьего. Через два дня заболел живот, выкидыш был и угроза тоже до этого- побежала к врачу, она при осмотре УВИДЕЛА около 4-5 недель беременности. УЗИ беременности не обнаружило, тест Фрау на следующий день был отрицательным, а к обеду моя недолгая беременность закончилась месячными. Я уже настроилась и теперь ХОЧУ МАЛЫША!!! Но этим история не закончилась. Лучшая подруга уже два года пытается забеременеть и никак. Сейчас проходят обследования по бесплодию. И буквально через несколько дней рассказала ей мою историю, а она загадочным тоном сообщает, что у нее задержка неделя и тест положительный. Я обрадовалась за нее и посоветовала сходить на УЗИ и купить еще тест, она и говорит : зайду в нашу аптеку (живем рядом-аптека одна). Тут я ей и посоветовала такой тест, как у меня был не брать и оказалось что именно его она и делала. Короче ее счастье на УЗИ не подтвердилось, а окончательно в этот цикл погибло еще через неделю, когда пришли монстры. Я думала у нас в аптеке продают бракованную партию, но почитав темку поняла, что видимо эти тесты вообще лучше больше не покупать.
Отредактировано: ЛенаЕлена в 10 апр 2010, 19:59
|
|
|
|
ELLE |
10 апр 2010, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1070
ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
 |
donesa, a результат ложный появился через сколько минут?? » Дописано позжеЦИТАТА девочки, вот в копилочку вам би шур... на 5 ДПО... два дня подряд делала, а на третий фрау кристально чистый у меня бы сразу бы появились сомнения тк на 5 ДПО не возможно что test определил что то ,с 9го ДПО лучше делать ХГЧ » Дописано позжеЦИТАТА Но этим история не закончилась. Лучшая подруга уже два года пытается забеременеть и никак. Сейчас проходят обследования по бесплодию. И буквально через несколько дней рассказала ей мою историю, а она загадочным тоном сообщает, что у нее задержка неделя и тест положительный  бедненькая!! все таки луче брать тесты дорогие(clearblue),они врут крайне редко » Дописано позжеЦИТАТА мне важнее узнать что Б маточная, как раз прошло 6 мес. после внематочной по ХГЧ тоже можно определить что какая беременность если ХГ растет равномерно и удваивается каждые 2 дня то все идет хорошо..
|
|
|
|
donesa |
11 апр 2010, 21:11
|
чудеса бывают!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Эмилия 2014г
 |
donesa, a результат ложный появился через сколько минут?? Вторая полоска сразу же проявлялась...
|
|
|
|
Toffee_007 |
18 апр 2010, 06:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Toffee_007
 |
Однозначно, Би-шур-с обошёл всех, поэтому его и в помойку!!! Обманул меня сначала один раз,беременности ещё не было!Потом правда исправился и ничего не показывал,только когда,действительно, забеременела.А сейчас снова показывает две полоски(вторая правда слабенькая),опять зажёг во мне надежду!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|