Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
avantika |
4 авг 2010, 13:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Привет всем. У меня задержка месяц. Диагноз поликистоз , поэтому задержки до 20 дней бывают часто. Сделала 2 теста. 1-й Би-шур-с, и второй Евитест. Первый сразу же показал слабую вторую полоску. Часок поревела и со второй мочи провела второй тест - он оказался чистым. Не знаю что и думать. Намека на приближающиеся месячные нет. Как и явных признаков ,указывающих на беременность тоже. Хотя подозрения появились еще до задержки. Не могу сказать что я не хочу ребенка, но только не сейчас. У меня есть проблемы со здоровьем и за последний месяц а пропила антибиотки , потом уехала на море там частенько пила алкогольные напитки. Приехала и сразу заболела простудой , опять пила антибиотики. Я в панике Завтра собираюсь к врачу, пусть посмотрит есть там что или нет! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Kukla* |
4 авг 2010, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
avantika, не паникуйте, тест бишурс-наглый врун, не зря ж вы сюда написали... вообщем можете на воде проверить, полоска будет.. А эви надежный тест, так что Б нет скоре всего.
|
|
|
|
avantika |
5 авг 2010, 18:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Santa_Barbara не думаю что с таким количеством негативных факторов ребенок мог бы родиться нормальным  . Именно поэтому я его не хочу. А вообще в планах через год. Сегодня была у врача. Беременности она не обнаружила, отправила на узи, там тоже вроде ничего нового. Все тот же поликистоз и дисфункция яичников. Не исключено что срок беременности маленький, но это уже радует. Назначила Прогестерон колоть 7 дней, а потом к ней снова. Такие у меня дела.
|
|
|
|
Натаli |
17 авг 2010, 11:35
|
у нас все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Данила 3.04.2011
 |
исправляюсь: вот тесты Вера. Качество, правда, не важное, на деле там полоски более яркими были. Отредактировано: Натаli в 17 авг 2010, 11:49
|
|
|
|
Натаli |
17 авг 2010, 11:44
|
у нас все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Данила 3.04.2011
 |
ой, простите. )))  что-то малость разрадовалась так) но для темы скажу, мне ПОСТОЯННО врали тесты Вера и Бишур. Планируем ребенка уже 6 мес. Я каждые эти 6 мес не выдерживала и за день до М делала эти тесты. Вот не знаю почему, но именно эти тесты постоянно показывали мне вторую плоску. При чем не еле видну, а такую слабоватую, но нормальную. А другие нет.
|
|
|
|
Holly Golightly |
24 авг 2010, 11:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
1) тест на Б Secret чувств. 10 2) тест на овуляцию Wondfo 3) тест на Б Evi чувств. 10 ВСЕ СДЕЛАНЫ НА 12 ДПО (овуляцию ловила по тестам Wondfo, когда она произошла на 16 ДЦ, на тесте были две жирные и яркие полоски, а сейчас она, как видите светлая) Что скажите? Везде призраки, только на овуляторном тесте хотябы что то видно... Тесты на Б начала делать с 7 ДПО, призраки стали являться с 9 ДПО (тесты были разные (Evi, Secret, it Test, Home Test, Wondfo) и разной чувствительности...  Отредактировано: Holly Golightly в 24 авг 2010, 11:31
|
|
|
|
JENNEL |
24 авг 2010, 21:39
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Holly Golightly, я что-то не пойму, а тест на овулю тут каким боком? овуляцию ловила по тестам Wondfo, когда она произошла на 16 ДЦ, на тесте были две жирные и яркие полоски, а сейчас она, как видите светлая ну все правильно! На тесте нет овуляции. Почему Вы считаете его ложноположительным???? На остальных не вижу даже призрака призрачного... может только трафаретка проглядывается.. и то... не уверена.
|
|
|
|
Виталиния |
14 сен 2010, 23:31
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
Еще признак ложноположительных тестов..они динамику неимеют...вот если одну вирму позамачивать.ну туж Би шу-с...они каждый день будут показывать одинаковые полоски! Бывает бледная..но если через два дня она стала ярче на тесте этой же марки...то это явно не просто так...
|
|
|
|
Euhenia |
1 окт 2010, 22:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
|
|
|
|
Дежурный модератор |
5 окт 2010, 10:12
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Сообщения офф-топ перенесены в соответствующую тему Беременность или нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|