Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Любча |
27 мар 2006, 16:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Любча
 |
Привет девчонки! меня обнадежил ББ Test... сделала тест вечером, через пять минут он показал только одну полоску, взглянув на него через час, я увидела четкую второю, обрадовалась ...еще и как... но смутило что, вторая появилась намного позже (на тесте они пишут, что результат только через 5-10 минут, позже считать не действительным) тут же попросила соседку тоже сделать тест...ей показало только одну полоску, через 10 мин. и через два часа... утром сделала еще два теста ( один-ББтест, второй- не помню назв.) минут через 10 появилась на обоих тестах вторая полоска.... я не ходила, я летала от счастья.... и через три дня у меня начались монстры, состояние ужасное, бессонные ночи...борюсь с депрессией [SIZE=7]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
флейта |
28 мар 2006, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29
сережа 17.10.92
 |
Я делала: ClearView, Evitest, Еватест ....все сразу показали жирную вторую полоску на 4 день задержки. Одно но, Еватест ложноположительный при слабой второй полоске (это я уже убедилась на своем опыте)....Удачи вам планирующие девочки.
|
|
|
|
Скоринка |
4 апр 2006, 22:06
|
двойняшковая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 84
Сын 2010
Дочь 2010
 |
Два месяца назад меня обманули BB-test и Frau (я уже рассказывала). Нынче такая же история приключилась с нахваливаемым многими Itest. Сперва вторую полоску показал Вера, зная о его глючности, разумеется, не поверила. На следующий день искала по городу надежный Itest, и, о счастье!, на нем тоже оказалась вторая полоска! А через день пришли монстры Так как уже голосовала за ВВтест, то проголосовать еще и за Itest не могу. Вот, для нагладности: вверху Itest, 14ДПО внизу Вера, 13 ДПО Отредактировано: Улитка в 4 апр 2006, 22:20 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Olga |
5 апр 2006, 01:18
|
иду вперед
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Олег 30.08.01
Антон 16.11.05
все может быть
 |
BBTest врал...Правда, полоска была очень бледненькая Про Be-Sure-S слышала, что он 2 полоски показывает и женщинам, и мужчинам, и детям, но когда я его 5 лет назад делала, то была беременная, так что 2 полоски были правдой  О его глючности тогда не знала, сразу поверила и всем раззвонила о своей беременности  Вот был бы прикол, если бы была не беременная!
|
|
|
|
suastra |
7 апр 2006, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я так надеялась на чудо, но оно не произошло. Я была "беременна" ровно 2 дня! Сегодня у меня 26ДЦ, 13ДПО (овуляция была отслежена по УЗИ-мониторингу, тестам на овуляцию иБТ - всё совпало). Надо сказать, что вторая фаза у меня всегда 15-16 дней (а сегодня тока 13). Вчера "не выдержала душа поэта" и я начала теститься. Купила Фраутест, Итест. Все они показали "призрака", т.е. вторая полоска была, но видна была только при дневном свете, на Итесте даже чётче, чем на Фрау, видела не тока я, но и подруга. С утра сделала Кноу Ноу. Вторая полоска была чёткая через 4 минуты. Я в не себя от счастья мчусь на ХГЧ, в полной уверенности что положительный будет результат, по дороге покупает ещё 2 теста Фрау и Ева. Результат анализа на ХГЧ поверг меня в шок - отрицательно  ! Я в полной депрессии. Увидела перед глазами эти 2 теста, которые ещё не успела использовать и чтобы они мне не "мозолили" глаза понуро бреду в туалет и использую их по назначению. Даже не пытаюсь разглядеть на них "призрака" второй полоски, но... ОН ПОЯВИЛСЯ  ! Причем на Еве даже более отчетливо! Но результат-то ХГЧ отрицательный 100%!!! Как такое может быть, ума не приложу! Все тесты куплены в разных аптеках, разных фирм! До начала нового цикла ещё 2 долгих дня, а я уже вся измучилась Жаль не могу эту фотогалерею выложить, а то бы вы тоже разглядели эти 2 полоски на ВСЕХ тестах!
|
|
|
|
Касатик |
15 апр 2006, 16:09
|
Дочкасыночкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Саша 21.06.04
София 11.12.07
 |
Кроме BeeSure меня позавчера обманул Evitest! А я уже поверила... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Чаровница |
22 апр 2006, 14:53
|
I Love IgaGri
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 976
Игорь 07.05.07 11:20
Григорий 07.05.07 11:21
 |
у меня опять ложноположительные тесты, на этот раз ББ-тест...купила вот эти 2 показали полоски, купила ББ-тест в другой аптеке... ничего... на фотографии видно не очень, но в реале видно очень хорошо, т.к. видела не только я, но и еще мой муж, который очень скептически относится к тестам... Отредактировано: Чаровница в 8 мая 2006, 05:20
|
|
|
|
Elenka |
25 апр 2006, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Sofia 23.09.03
Maya 21.05.07
Alex 18.08.08
Дмитрий 30.04.2016
 |
а вот мои обманшики   » Дописано позжеpervii test sdelan vecherom, vtoroi utromm cherez den poshli mesiachnie
|
|
|
|
Эlen-ka |
25 апр 2006, 15:57
|
читатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 108
София 15.08.2007
 |
В случае ложно положительного результата на тесте нужно исключить опухоль, так как бывают случаи когда хорионический гонадотропин производится опухолью.
|
|
|
|
Juliet |
27 апр 2006, 12:33
|
ведьмочка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Вера - в отстой - 4 теста показывают вторую полоску от слабой бледной до вполне уверенной, би шур тоже, ВВ тест показал призрака. Беременности нет. Не обманывали только itest, fray, clearblue
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|