Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Габриэлла |
25 янв 2011, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Очень много сообщений в этой теме и я все не прочитала, но тоже хочу высказать своё мнение.
Мы с подругой давным давно проводили испытания на многих тестах для определения беременности. Началось всё с того, что подруга залетела и купила тест на беременность, он показал отрицательно, что в общем не удивительно уже для трёх месяцев беременности, ведь уже гормона ХГЧ уже было меньше.
В общем она пошла в аптеку и купила много много тестов Be-Sure-S и Frautest, так как эти тесты били самые приемлимые по цене. В общем получилось из 50 тестов: 10 показали беременность, 34 показали отрицательный результат и 6 тестов вообще ничего не показали.
Тут у нас проснулся интерес и мы решили взять и пройтись по всем аптекам и накупить по 2-5 штучек разных фирм тестов, в зависимости от цены. самых дорогих брали не больше двух. Подруга у меня может конечно себе позволить такие дорогие эксперименты, но всё равно жалко было денег.
Но, тем не менее.. мы попробовали все тесты, на мне, я естественно была не беременна и никаких там, как писали выше, какие то там ложные беременности - нет, у меня тогда и сексуального партнёра не было. Тесты делали из одного стаканчика, то есть состав мочи не мог меняться. Воощем мы подсчитали и результат по всем тестам оказался одинаковым. Перевели всё в проценты.
Хотите верьте, хотите нет, правильный результат показали 88%, неправильный результат показали 11% и всего лишь 1 % тестов не показали ничего, то есть были бракованными. И это всё не от общего числа тестов а для каждой фирмы тестов одинаково. И вот она гарантия, как пишут на тестах, 99-100%.
Насчёт опроса про тесты которые подводили больше всего, скажу то, что Be-Sure-S и Frautest самые дешёвые и самые доступные, и они продаются во всех аптеках, в отличае от других фирм.
И могу поспорить что около 50% женщин сидящих на этом форуме полюбому хоть раз пробовали именно один из этих фирм. Так что считаю что опрос не даст правильных результатов, просто люди будут тратить деньги на тесты подороже, думая, что они лучше и менее ошибочны.
В общем это моё мнение.
Советую покупать дешёвые тесты и не переплачивать, но лучше купить сразу 2-3, что б наверняка.
Когда я ждала ребёнка я купила себе три теста Frautest и все три показали беременность.
Всем желаю столько палочек на тесте сколько вы захотите! --сообщение и без того большое, картинку удаляю--
Отредактировано: Жучилка в 26 янв 2011, 17:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
25 янв 2011, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
А я, извините, конечно, на многих фотках тестов не разглядела вторую полоскувообще. Мне тесты никогда не врали. Обычно беру сразу два-три. И даже когда была бледная вторая полоска, то она была на всех трех сразу - где-то чуть ярче просто. Кстати, тут многие правильно написали - бывают беременности, про которые женщины и не подозревают. А потом просто приходят месячные, более обильные, чем обычно. А на самом деле это выкидыш. У меня так несколько раз было. Иногда экспериментировала - делала тесты перед днем х - примерного начала мес. Часто они были положительные, с бледненькой полоской. А потом месячные на след. день или через пару дней начинались.
|
|
|
|
Alekksa |
22 фев 2011, 11:34
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
всегда покупаю фраутест! Не разу не подводил: нет беременности,но задержка 1 полоска железно! Беременность-2 полоски железно!И до задержки и после!
Тут пришли месячные в ферале,странные какие то,всего 3 дня,не такие обильные как всегда! Это вызвало подозрение! Купила 5 тестов Фрау! Вывод: 3 теста показало 2 полоски,вторая не яркая,но заметная! 1 тест покзал 1 полоску,на вторую даже намёка нет! 1 тест показал вторую полоску спустя 40 минут (ушла в магаз и забыла выбросить тестик)! Никакиз признаком беременности нету (во всяком случае как с первым бэбиком)-грудь болит,тошнит.... Только живот тянет периодически,как буд то ливанёт сейчас!Хотя до месячных как до китая! Даже не знаю,чему верить...ложноположительные тесты или просто положительные... Ждём начала марта,задержки или месячных!
|
|
|
|
margo-1800 |
24 фев 2011, 19:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки помогите....тут все пишут про ложноположительные тесты, про "призраков", но интересующего ответа я не нашла... Рассказываю: сегодня куптла три теста bee-sure-s, решила сделать тест,результат меня удивил: сначала появилась первая полоска,потом вторая(это все в пределах 20 сек),а затем тут же первая пропала...и на остальных тоже самое... Как это расценивать??? Жду подругу, в 21-00 должна купить еще тесты...
|
|
|
|
Фия |
24 фев 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Софья 02.10.04
Александр 16.09.11
 |
margo-1800, да, это что-то новенькое про исчезающую первую полоску, такого я еще не то что не видела, даже не слышала никогда... Даже интересно, что другие тесты покажут, хоть отпишитесь потом.
|
|
|
|
margo-1800 |
25 фев 2011, 14:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Рассказываю: подруга тест не привезла,я еле дотерпела до утра и побежала в аптеку,кроме Канадского Гравитеста ничего не было, пришлось взять его... Прибежала домой,сделала и ... ничего! Беременности нет! Пошла в ту же аптеку,где за день до этого покупала злосчастный bee-sure-s,купила еще три штуки,решила проверить его на своей подруге и тетке... и что вы думаете? Тетка,которой уже 50 лет,у которой куча операций по женски,и которая не занималась ЭТИМ уже лет 100, тоже оказалась беременна, у нее тоже появились сразу две полоски,правда первая бледнее чем у меня и тоже первая полоска на глазах исчезла!!! Теперь вот жду подругу,хочу ее протестировать,а утром сделаю другой тест,наз-ся attest,посмотрю что он покажет... Вот так...
|
|
|
|
Дежурный модератор |
9 мар 2011, 17:40
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Сибила, Ваше сообщение не по теме. Перенесено в тему Беременность или нет?
|
|
|
|
Motek |
9 мар 2011, 21:12
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Тетка,которой уже 50 лет,у которой куча операций по женски,и которая не занималась ЭТИМ уже лет 100, тоже оказалась беременна То есть монашкой она была уже в прошлой жизни Операции по женски и как результат приём гормональных препаратов - вполне могли дать подобный "эффект". » Дописано позжеХотя в вашем случае, это явно не качественный тест.
|
|
|
|
Олеся |
18 мар 2011, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Девочки помогите....тут все пишут про ложноположительные тесты, про "призраков", но интересующего ответа я не нашла... Рассказываю: сегодня куптла три теста bee-sure-s, решила сделать тест,результат меня удивил: сначала появилась первая полоска,потом вторая(это все в пределах 20 сек),а затем тут же первая пропала...и на остальных тоже самое... Как это расценивать??? Жду подругу, в 21-00 должна купить еще тесты... это просто реактив так растекается, надо оценивать тест, когда уже розовая краска уйдет совсем
|
|
|
|
Олеся |
18 мар 2011, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Вот мой ложный сделан на 15 дц
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|