Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
TequilaBOOM |
26 авг 2011, 19:16
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
Девочки, вот мнительная я натура!!!!! Делала тесты и в прошлом, и в этом цикле, на 80% из сделанных хорошие такие, заметные призраки, полноценными полосочками не могу назвать, но видно не плохо. Сначала (до М, естественно) очень обрадовалась, а потом пришли М, расстроилась, но эксперимента ради сделала еще несколько тестов, и самое странное, что они тоже показывали призрака!!!!! Сейчас всего 14 день цикла, Б быть не может, но снова эксперимента ради сделала пару тестов (один Эви, а второй электронный Clearblue) и снова призраки!!!! Что это за ж..а?!!!!! Мне, честно говоря, стало очень страшно, ведь ХГЧ выше 5 не только у беременных, а еще и когда всякие (Боже упаси) опухоли. Блин, страшно жуть как, я паникер, мнительный и впечатлительный паникер))))), вот теперь сижу и накручиваю свой мозг. ну как может быть СТОЛЬКО призраков?!!!!! К г своей ходила, она брала обычный мазок (все в норме), больше ничего, кровь не сдавала....теперь сижу и вспоминаю где и что болело, где и что кололо, где и что беспокоило, пугаюсь......Прочитала что ХГЧ повышен при раке почек и легких (а я курю), и совсем с катушек съехала от страха!!!!!! Девочки, разве бывает много разных ложноположительных тестов сразу, в одном-двух циклах?
Отредактировано: TequilaBOOM в 26 авг 2011, 19:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
неля |
28 авг 2011, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Влада 24.03.98
Лиза 10.10.07
Полина 27.01.09
Даниил 05.05.11 умер
Арина 27.04.12
markunin
 |
Ответ на сообщение TequilaBOOM от 26 авг 2011, 20:16Сходите на УЗИ потом к врачу
|
|
|
|
katena82 |
29 авг 2011, 14:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение TequilaBOOM от 26 авг 2011, 20:16А ХГЧ вы сдавали? У меня тесты тоже полосатились а ХГС то был О - это гоорит не о том чтоХГЧ большой а то что тесты брапкованные все чаще последнее время продают.
|
|
|
|
Kessy |
9 сен 2011, 22:29
|
Падали, но поднимались
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Старшая 16.05.03
Младшая 28.11.08
мечтаем
 |
Три теста Би-Шур выдали вторую полоску, при этом Фрау, Эви и еще какой-то, не помню, были отрицательными. Я в Би-Шур не верила, начитавшись этой темки, однако свербило - а вдруг Была у врача, та посмотрела и сказала - Так что Би-Шур никуда не годится.
|
|
|
|
*Kukla* |
11 сен 2011, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
TequilaBOOM, не паникуйте, сдайте кровь на ХГЧ.. а вообще практически на любом тесте, при желании можно призрак увидеть!
|
|
|
|
Anett-Ka |
15 сен 2011, 06:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Здравствуйте! Хочу и я пожаловаться на лживые тесты, я делала 3 раза тест Вера с промежутком в 1 день, и все 3 теста показали положительный результат. Я уже обрадовалась прибавлению и тут сегодня утром пошли месячные. И как после этого верить тестам( (Фото выложу чуток попозже)
|
|
|
|
Pochemuchenka |
17 сен 2011, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
сыночка-кровиночка июль 2009г.
еще один сыночек)) сентябрь 2012г .
если случайно...
сомневаюсь
МУЖ
 |
5-6дпо примерно, сделала неожиданно импульсвно, завалялось с прошлого цикла 2 эвика. один 10минут выдовал призрак, я ушла кормить сына, пришла а там полоса хорошая  , с бешенными глазами мочу второй, там призрак призрака что фотик не взял и все, сегодня не сдержалась мочканула еще, чтоб знать какой врет то. оказалось на эвике розовый толстый РЕАГЕНТ. врут падлюки безбожно. буду ждать конца цикла. вот ругаюсь что Щерт мя дернул вчера их замочить  , ругаюсь и терплююю, еще дня 3-4.
|
|
|
|
Martensiya |
21 сен 2011, 00:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Меня Эви тоже один раз обманул, да и отзывов много отрицательных, поэтому этой марке я не доверяю, чего и вам советую.
|
|
|
|
Такуля |
21 сен 2011, 00:07
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Девочки, разве бывает много разных ложноположительных тестов сразу, в одном-двух циклах? А ведь бывает, что М идут через плод. У меня подружка так недель до 16 не знала, что Б
|
|
|
|
ПуШШная |
21 сен 2011, 18:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
К сожалению не могу проголосовать, но мои многочисленные тестирования показали следующее: фраутест в последние 6 месяцев начал выдавать либо ложноположительный, либо абсурдный результат. С ложноположительным хотя бы все ясно (вторая полоса светлая и через несколько дней выясняется правда), а вот что делать с с точками между полосками и с третьей полосой (на тесте на овуляцию этой фирмы) я пока не разобралась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|