Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Осминожка |
27 сен 2011, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Мишенька 01.10.2012
 |
тоже пока не могу голосовать, но говорю свое 100% окончательное и бесповоротное НЕТ тестам Be-Sure-S!!! сделала штук 6 их и везде проявилась 2светлая полоса, я уже готова была начинать радоваться, как на 4й день задержки начались таки М  и вся моя радость как и доверие к этим тестам в момент улетучилась! так меня еще никто не обманывал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lena19 |
16 окт 2011, 11:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
спрашивала в аптеке про тесты,мне сказали,что можно делать когда прошла овуляция,не обязательно ждать задержки,это так?
я просто очень боюсь,сделала уже много тестов,на всех одна полоска,а один смущает меня,там как будто виднеется вторая полоска,но мне сказали,что на это не надо обращать внимания,если одна ярко выражена,то все нормально....до месячных еще неделя...секс был защищенный.парень в меня не кончал!девочки подскажите!!!на дешевых тестах виднеется только чуть еле видная вторая полоска,а на дорогих четкая одна!!!
|
|
|
|
Свекетака |
16 окт 2011, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
можно делать когда прошла овуляция,не обязательно ждать задержки, Нет. Можно делать, когда до М пара дней осталась, не раньше. Т.ч. ждите. на дешевых тестах виднеется только чуть еле видная вторая полоска,а на дорогих четкая одна!!! Вот именно - дешёвых. Лучше подороже покупайте. Статистику на нашем форуме изучите.
|
|
|
|
lena19 |
16 окт 2011, 13:16
|
*
 |
а вообще скажите можно ли так забеременеть....если секс был в презервативе,парень в меня не кончал,вытаскивал перед самым концом....и кончал в презерватив...
|
|
|
|
Свекетака |
16 окт 2011, 13:21
|
*
дочка 2008
дочка 2012
 |
В нашем мире чего только не бывает! Но скорее всего - нет.
|
|
|
|
lena19 |
16 окт 2011, 13:21
|
*
 |
у меня перед месячными обычно груди болят....в этот раз тоже болели....а щас уже не болят...обычно за недельки две болеть начинают...щас вот уже до месячных дней 6....перестали болеть....
|
|
|
|
Свекетака |
16 окт 2011, 13:24
|
*
дочка 2008
дочка 2012
 |
lena19, не прислушивайтесь к себе, так и с ума сойти можно. Там потянет, здесь кольнёт.... Простите за вопрос, можете не отвечать, но у Вас это в первый раз было что ли? Просто вроде бы меры предосторожности приняты, а Вы настолько боитесь.
|
|
|
|
lena19 |
16 окт 2011, 13:27
|
*
 |
ну я недавно начала жить половой жизнью...месяца 2 назад....в том месяце тоже переживала так....начались месячные=)была просто счастлива!и тесты показывали все одну только полоску....и дешевые и дорогие....а в этот раз как увидела еле видную вторую полоску....так вот уже теперь не знаю че думать....очень сильно боюсь....и каждый половой акт проходил именно так,как я описывала....с презервативом....в меня не кончал....
|
|
|
|
Свекетака |
16 окт 2011, 13:42
|
*
дочка 2008
дочка 2012
 |
lena19, правда, расслабтесь. И, наверное, стоит со своим врачом проконсультироваться по поводу приёма Вами ОК (совмещать, я имею в виду оба способа защиты). Чтобы Вам поспокойнее было. А тесты, повторюсь, сейчас ещё рано делать, лучше вообще задержки хотя бы однодневной дождаться. И дешёвых тестовм не покупать. Отредактировано: Свекетака в 16 окт 2011, 13:42
|
|
|
|
lena19 |
16 окт 2011, 13:48
|
*
 |
спасибо за поддержку!!!знаете,я вот сижу вроде умом понимаю,что никак невозможно было...но как подумаю об этом всю трясти начинает...в одной аптеке спрашивала,там сказали,чтоб дешевые тестывообще не покупала,в другой сказали,что ничем не отличаются от дорогих...вот и не знаю что думать=)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|