Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Силаша |
25 янв 2012, 16:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Анна 23.09.2009
 |
Ответ на сообщение Sladost от 25 янв 2012, 16:18мы когда планировали первого,я столько тестов извела,что жуть,только КлеарБлю показал жирный плюс за 10 дней до месячных,в итоге выяснилось что беременна я была ранее,просто месячные пошли а беременность осталась) когда было 10 недель беременности я сделала эксперемент,пописала на Эвитесты и оставшиеся Фрау,оба начали проявляться через минуты 3,но вот Фрау...полоска беременности была похожа на призрак,а на Эви,более или менее нормальную полоску,розовую,хоть и бледную,поэтому Фрау не верю,жду КлеаБлю свой любимый,сделаю вечером и утром=)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alexa13 |
25 янв 2012, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
1-сынок; 2-сынок;
3-дочка; 4-сынок;
5-дочка; 6-сынок
7- сынок
8-ждём
 |
Ой, какие страсти кипят!  Не знааааю  . Ещё ни разу ни один тест у меня не был "ложноположительным" или "ложноотрицательным" (а уж сделала я их предостаточно  , многих фирм). Всегда ДА - это "да", НЕТ - это "нет". Делала, соблюдая инструкцию по применению, вот и всё  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
doublemama |
25 янв 2012, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Силаша, да бенатекс подарил мне еще одну беременность. Как раз завершала гв и собиралась пить ок)
|
|
|
|
Силаша |
25 янв 2012, 17:03
|
*
Анна 23.09.2009
 |
Ответ на сообщение Jekaterina от 25 янв 2012, 17:58да ладно?)))ПОЗДРАВЛЯЮ)))НИЧЕГО СЕБЕ) значит вы меня как никто другой понимаете,т.е. вероятность оч велика,я знаю это,потому что месяц назад увезли с подозрением на аппендицит,а в итоге неделю провалалять в гинекологии,просто была болезненная овуляция,сказали если сейчас заберемению то большая вероятность двойни) прошел месяц,и в этом цикле я чувствовала овуляцию,ровно 4 дня боли)ну и свечи бенатекс и все дела)завтра записалась к гинекологу,пойду к ней на прием.Но уверена что скажет ждать задерки...ох,как же не охота ждать(да еще последнии 3 дня мажет как то розовато чтоль(извиняюсь за подробности)но не месячные и живот не болит(
|
|
|
|
Sladost |
25 янв 2012, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
завтра записалась к гинекологу,пойду к ней на прием. ну это зря, максимум она намнет живот и Б может сорваться. Ее еще на узи не видно будет, а уж гинеколог и подавно не увидит. Лучше сдать хгч в динамике, прогик и недели 2 точно никуда не ходить.
|
|
|
|
Силаша |
25 янв 2012, 22:10
|
*
Анна 23.09.2009
 |
Ответ на сообщение Sladost от 25 янв 2012, 22:46я к ней по другому вопросу записалась просто.уже неделю назад,про подозрение к Б скажу,она точно меня на кресле смотреть не будет,уж оч хорошая врач.А тест вечером сделала,какойто касетный,неизвестной фирмы,вообще нет второй полоски,чистый и отрицательный.даже расстроилась(
|
|
|
|
Дара |
25 янв 2012, 22:29
|
Viktoria
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
 |
Ответ на сообщение Alexa13 от 25 янв 2012, 17:46ЦИТАТА ( Alexa13 ) Ещё ни разу ни один тест у меня не был "ложноположительным" или "ложноотрицательным" Вот и у меня. Раньше задержки частые были, так тесты периодически делала и ни один не сказал "да". А при беременности всегда четко.
|
|
|
|
Эльфик333 |
26 янв 2012, 01:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Силаша от 25 янв 2012, 15:50Нет не кажется, там есть вторая полоска и возможно это  Желательно сделать через парочку дней ещё пару тестов, а лучше сдать кровь на ХГЧ, по моему лучше потратить деньги на этот анализ, чем на неведомое количество тестов. Анализ покажет наверняка
|
|
|
|
ОлеЛукое |
26 янв 2012, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
Вот и у меня. Раньше задержки частые были, так тесты периодически делала и ни один не сказал "да". А при беременности всегда четко.  До первой беременности тоже так было. Но года полтора назад мне попались тесты Фрау, которые показывали 2ю бледную полоску, которая никак не подтверждалась потом. Партия бракованных была во всех аптеках  Я дважды обламывалась, во второй цикл даже прогестерон пить начала, как в первую Б., но месячные пришли в срок на фоне врущего теста.
|
|
|
|
Силаша |
26 янв 2012, 10:09
|
*
Анна 23.09.2009
 |
про ХГЧ знаю,раз 30 его уже сдавала)просто мы не так давно переехали,а тут нет по близости лаборатории,а с ребенком ехать далековато.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|