Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Яночка 19 |
7 апр 2012, 14:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Помогите советом. Близость была 2 недели назад, а М не наступают. Пробовала attest 3 раза и все положительные, неужели беременна, ведь мы же предохранялись презервативом.. Ничего такого сама не чувствую, только яичники побаливают, однако задержка неделя. У меня 2 месяца назад была киста которую удалили, может поэтому задержка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ly_loo |
7 апр 2012, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
очень жду свою моську
обязательно будет!
я верю, что стану трижды мамой!
 |
Ответ на сообщение Яночка 19 от 7 апр 2012, 17:13Девушка, если 3! теста подряд положительные - вы 100% беременны! Ни одно средство контрацепции не дает 100% защиту. Презервативы (смотря какая фирма) дают 97-99%, вы, видимо, счастливица. Купите лотерейный билет, есть шанс что выиграете.  Ну а если серьезно: сходите на узи через недельку, там вам все скажут точнее. Если вы правильно надевали презерватив, задумайтесь: такие чудеса случаются не просто так. И многие участницы этого формуа просто мечтают оказаться на вашем месте...
|
|
|
|
Датская Зебра |
8 апр 2012, 18:01
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
тест Clearblue, зажержка 2 недели, полоска проявилась в течении 10минут
|
|
|
|
Бульк |
9 апр 2012, 13:32
|
Хочу cчастья...Маленького такого счастья.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
жду бусю
 |
Помогите советом. Близость была 2 недели назад, а М не наступают. Пробовала attest 3 раза и все положительные, неужели беременна, ведь мы же предохранялись презервативом.. Ничего такого сама не чувствую, только яичники побаливают, однако задержка неделя. У меня 2 месяца назад была киста которую удалили, может поэтому задержка? Если есть задержка и 3 теста положительных,то это 100 % Б.Попробуйте сделать ещё Эви-тест. тест Clearblue, зажержка 2 недели, полоска проявилась в течении 10минут отличный положительный тестик.Поздравляю @@@@@@@@@@@@@. Меня Clearblue обманывал,но тогда он показывал полосочку значительнее слабее. Отредактировано: Новость в 9 апр 2012, 13:32
|
|
|
|
Luissana |
9 апр 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
хоспадя, сколько же тестов грешит. значит не зря я в 1 беременность покупала 6 тестов и даже тогда не верила. Наибольший процент "провинившихся" тестов наверно не из-за их качества, а из-за их популярности
|
|
|
|
ly_loo |
9 апр 2012, 13:45
|
*
очень жду свою моську
обязательно будет!
 |
тест Clearblue, зажержка 2 недели, полоска проявилась в течении 10минут  это не ложноположительный, а положительный! Поздравляю вас! Если сомневаетесь - лучше сдайте кровь на ХГЧ хоспадя, сколько же тестов грешит. значит не зря я в 1 беременность покупала 6 тестов и даже тогда не верила. Наибольший процент "провинившихся" тестов наверно не из-за их качества, а из-за их популярности  Не факт, конечно... Но покупать лучше тесты хотя бы средней цены. И по возможности струйные или планшетные, их меньше подделывают.
|
|
|
|
Датская Зебра |
9 апр 2012, 14:05
|
----
сын 9.10.07
 |
отличный положительный тестик это не ложноположительный, а положительный! Поздравляю вас! Если сомневаетесь - лучше сдайте кровь на ХГЧ девочки, тест именно ложноположительный! это факт - кровь на ХГЧ я сдала в субботу, беременностью и не пахнет. а тест вот такой
|
|
|
|
ly_loo |
9 апр 2012, 14:33
|
*
очень жду свою моську
обязательно будет!
 |
Ответ на сообщение Датская Зебра от 9 апр 2012, 17:05  А тест сегодняшний? А ДПО какой? Может, рано на ХГЧ сдавали?
|
|
|
|
Датская Зебра |
9 апр 2012, 14:50
|
----
сын 9.10.07
 |
А тест сегодняшний? А ДПО какой? Может, рано на ХГЧ сдавали? не, тест тоже в субботу делала. вот сделала, узрела две полосы и в тот же день побежала делать узи и сдавать кровь на ХГЧ. ХГЧ 1,2 - беременности нет  .
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 апр 2012, 20:53
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Датская Зебра, Может просто времени мало прошло? Сколько случаев, что девочки и тесты делали, и ХГЧ сдавали, и вроде все отрицательно, а потом бац-немного времени и // это правда на самом деле Подождите немного
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|