Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Luissana |
10 апр 2012, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Не факт, конечно... Но покупать лучше тесты хотя бы средней цены. И по возможности струйные или планшетные, их меньше подделывают. просто сколько я за свою жизнь покупала все предлагали в аптеке либо Би шур либо фраутест. других вообще никогда не видела. соответственно если б один из них меня подвел, за него я б и проголосовала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
amurochka |
11 апр 2012, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
Ответ на сообщение Датская Зебра от 8 апр 2012, 19:01мне тоже clearblue такую полоску показывал. оказалось - соврал. больше их не покупаю. так как поверила тогда и очень сильно расстроилась, когда оказалось, что снова не получилось.
|
|
|
|
Бульк |
12 апр 2012, 11:30
|
Хочу cчастья...Маленького такого счастья.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
жду бусю
 |
девочки, тест именно ложноположительный! это факт - кровь на ХГЧ я сдала в субботу, беременностью и не пахнет. а тест вот такой  Этот тест с очень низкой чувствительностью,10.Поэтому большая вероятность ложного теста ((((.Я им теперь не доверяю. не, тест тоже в субботу делала. вот сделала, узрела две полосы и в тот же день побежала делать узи и сдавать кровь на ХГЧ. ХГЧ 1,2 - беременности нет  . А раньше сдавали на ХГЧ?У вас какой был показатель? У меня просто обычно 0,3 или 0,4.И я бы,например,показатель 1,2 могла бы рассмотривать,как возможную Б.,просто слишком рано сдала ХГЧ и надо посмотреть динамику.
|
|
|
|
amurochka |
12 апр 2012, 12:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Новость от 12 апр 2012, 12:30ЦИТАТА ( Новость ) Этот тест с очень низкой чувствительностью,10.Поэтому большая вероятность ложного теста ((((.Я им теперь не доверяю. c чего вы взяли, что чувствительность 10?? если это тот, у которого на упаковке написано "за 4 дня до КД", то у него чувствительность 30!!! это просто маркетинговая разводка. поэтому на коробочке нигде и не указана чувствительность. кстати, сама сегодня его сделала, хоть и зарекалась не делать. (просто в аптеке кроме этого и фрау ничего не было) и показал точно такой плюсик как у Датской Зебры. но уже не верю. год стараемся и ничего. в понедельник лучше хгч сдам - а то с этими тестами только зря надеешься
|
|
|
|
Бульк |
18 апр 2012, 15:04
|
жду бусю
 |
Ответ на сообщение Новость от 12 апр 2012, 12:30c чего вы взяли, что чувствительность 10?? если это тот, у которого на упаковке написано "за 4 дня до КД", то у него чувствительность 30!!! это просто маркетинговая разводка. поэтому на коробочке нигде и не указана чувствительность. кстати, сама сегодня его сделала, хоть и зарекалась не делать. (просто в аптеке кроме этого и фрау ничего не было) и показал точно такой плюсик как у Датской Зебры. но уже не верю. год стараемся и ничего. в понедельник лучше хгч сдам - а то с этими тестами только зря надеешься На моём было написано чувствительность 10  . А Эвик вы ещё пробовали сделать?Вообще советую вам сдать кровь на ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
|
amurochka |
19 апр 2012, 10:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Новость от 18 апр 2012, 16:04эви делала. до задержки сначала показывал четкие 2 полоски. потом за дня 3-2 до КД - ничего вообще не показал. а сегодня 2й день задержки показывает бледненьку такую вторую розовую полоску. (на струйном). а вот clearblue вчера показал сразу плюс но не очень уж яркий. я склонна скорее верить что сбой тестов. пока яркие 2 не покажет, не поверю. (ровно год назад это проходила. тесты нагло врали. был гормональный сбой). кровь пока сдать не могу - физически нет времени. на работе с утра до ночи. перевожувообщем деньги на тесты  вообщем, в отчаянии я уже. так хочется верить, что все таки получилось наконец-то. и тесты были ложноотрицательные, а не ложноположительные в этот раз.
|
|
|
|
Бульк |
19 апр 2012, 11:22
|
жду бусю
 |
Ответ на сообщение Новость от 18 апр 2012, 16:04эви делала. до задержки сначала показывал четкие 2 полоски. потом за дня 3-2 до КД - ничего вообще не показал. а сегодня 2й день задержки показывает бледненьку такую вторую розовую полоску. (на струйном). а вот clearblue вчера показал сразу плюс но не очень уж яркий. я склонна скорее верить что сбой тестов. пока яркие 2 не покажет, не поверю. (ровно год назад это проходила. тесты нагло врали. был гормональный сбой). кровь пока сдать не могу - физически нет времени. на работе с утра до ночи. перевожувообщем деньги на тесты  в общем, в отчаянии я уже. так хочется верить, что все таки получилось наконец-то. и тесты были ложноотрицательные, а не ложноположительные в этот раз. Я тоже очень верю,что у вас всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@.Лучшем бы было сдать на ХГЧ,но если нет возможности,то остается просто ждать.Очень надеюсь,что полосочки будут ярче.
|
|
|
|
amurochka |
19 апр 2012, 11:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Новость от 19 апр 2012, 12:22 спасибо большое за поддержку  если КД не придут (на что очень надеюсь и пока на них нет намека), то в выхи сдам кровь. благо, в москве с этим проблем нет.
|
|
|
|
ОлеЛукое |
19 апр 2012, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
amurochka, сижу сейчас в абсолютно таком же состоянии как вы- были 2 полоски, потом одна, задержки пока нет. сдала сегодня кровь. завтра моя неизвестность точно кончится... вообще, на таком раннем сроке нередко бывает такое, можно на тесты грешить, можно думать, что природа забраковала Б и отторгла я не верю в ложноположительные тесты, мне такие не встречались пока...
|
|
|
|
Алоха |
19 апр 2012, 12:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здраствуйте,посоветуйте какие тесты самые лучшие???задержка уже 2 недели фрау и эви показывают одну полоску.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|