Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
Luissana
post 10 апр 2012, 10:54
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Не факт, конечно... Но покупать лучше тесты хотя бы средней цены. И по возможности струйные или планшетные, их меньше подделывают.

просто сколько я за свою жизнь покупала все предлагали в аптеке либо Би шур либо фраутест. других вообще никогда не видела. соответственно если б один из них меня подвел, за него я б и проголосовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 11 апр 2012, 11:41
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Датская Зебра от 8 апр 2012, 19:01

мне тоже clearblue такую полоску показывал. оказалось - соврал. больше их не покупаю. так как поверила тогда и очень сильно расстроилась, когда оказалось, что снова не получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бульк
post 12 апр 2012, 11:30
Сообщение №783 (ссылка)

Хочу cчастья...Маленького такого счастья.
пользователь
» обо мне «
дневник

жду бусю
девочки, тест именно ложноположительный! это факт - кровь на ХГЧ я сдала в субботу, беременностью и не пахнет. а тест вот такой :???:

Этот тест с очень низкой чувствительностью,10.Поэтому большая вероятность ложного теста ((((.Я им теперь не доверяю.

не, тест тоже в субботу делала. вот сделала, узрела две полосы и в тот же день побежала делать узи и сдавать кровь на ХГЧ. ХГЧ 1,2 - беременности нет :???: .

А раньше сдавали на ХГЧ?У вас какой был показатель?
У меня просто обычно 0,3 или 0,4.И я бы,например,показатель 1,2 могла бы рассмотривать,как возможную Б.,просто слишком рано сдала ХГЧ и надо посмотреть динамику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 12 апр 2012, 12:57
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Новость от 12 апр 2012, 12:30
ЦИТАТА ( Новость )
Этот тест с очень низкой чувствительностью,10.Поэтому большая вероятность ложного теста ((((.Я им теперь не доверяю.

c чего вы взяли, что чувствительность 10?? если это тот, у которого на упаковке написано "за 4 дня до КД", то у него чувствительность 30!!! это просто маркетинговая разводка. поэтому на коробочке нигде и не указана чувствительность.
кстати, сама сегодня его сделала, хоть и зарекалась не делать. (просто в аптеке кроме этого и фрау ничего не было) и показал точно такой плюсик как у Датской Зебры. но уже не верю. год стараемся и ничего. в понедельник лучше хгч сдам - а то с этими тестами только зря надеешься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бульк
post 18 апр 2012, 15:04
Сообщение №785 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

жду бусю
Ответ на сообщение [?] Новость от 12 апр 2012, 12:30
c чего вы взяли, что чувствительность 10?? если это тот, у которого на упаковке написано "за 4 дня до КД", то у него чувствительность 30!!! это просто маркетинговая разводка. поэтому на коробочке нигде и не указана чувствительность.
кстати, сама сегодня его сделала, хоть и зарекалась не делать. (просто в аптеке кроме этого и фрау ничего не было) и показал точно такой плюсик как у Датской Зебры. но уже не верю. год стараемся и ничего. в понедельник лучше хгч сдам - а то с этими тестами только зря надеешься

На моём было написано чувствительность 10 :???: .

А Эвик вы ещё пробовали сделать?Вообще советую вам сдать кровь на ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 19 апр 2012, 10:55
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Новость от 18 апр 2012, 16:04
эви делала. до задержки сначала показывал четкие 2 полоски. потом за дня 3-2 до КД - ничего вообще не показал. а сегодня 2й день задержки показывает бледненьку такую вторую розовую полоску. (на струйном). а вот clearblue вчера показал сразу плюс но не очень уж яркий. я склонна скорее верить что сбой тестов. пока яркие 2 не покажет, не поверю. (ровно год назад это проходила. тесты нагло врали. был гормональный сбой). кровь пока сдать не могу - физически нет времени. на работе с утра до ночи. перевожувообщем деньги на тесты :angry: вообщем, в отчаянии я уже. так хочется верить, что все таки получилось наконец-то. и тесты были ложноотрицательные, а не ложноположительные в этот раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бульк
post 19 апр 2012, 11:22
Сообщение №787 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

жду бусю
Ответ на сообщение [?] Новость от 18 апр 2012, 16:04
эви делала. до задержки сначала показывал четкие 2 полоски. потом за дня 3-2 до КД - ничего вообще не показал. а сегодня 2й день задержки показывает бледненьку такую вторую розовую полоску. (на струйном). а вот clearblue вчера показал сразу плюс но не очень уж яркий. я склонна скорее верить что сбой тестов. пока яркие 2 не покажет, не поверю. (ровно год назад это проходила. тесты нагло врали. был гормональный сбой). кровь пока сдать не могу - физически нет времени. на работе с утра до ночи. перевожувообщем деньги на тесты :angry: в общем, в отчаянии я уже. так хочется верить, что все таки получилось наконец-то. и тесты были ложноотрицательные, а не ложноположительные в этот раз.

Я тоже очень верю,что у вас всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@.Лучшем бы было сдать на ХГЧ,но если нет возможности,то остается просто ждать.Очень надеюсь,что полосочки будут ярче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 19 апр 2012, 11:38
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Новость от 19 апр 2012, 12:22
спасибо большое за поддержку :) если КД не придут (на что очень надеюсь и пока на них нет намека), то в выхи сдам кровь. благо, в москве с этим проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлеЛукое
post 19 апр 2012, 11:49
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
amurochka,
сижу сейчас в абсолютно таком же состоянии как вы- были 2 полоски, потом одна, задержки пока нет. сдала сегодня кровь. завтра моя неизвестность точно кончится... вообще, на таком раннем сроке нередко бывает такое, можно на тесты грешить, можно думать, что природа забраковала Б и отторгла :???:
я не верю в ложноположительные тесты, мне такие не встречались пока...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алоха
post 19 апр 2012, 12:25
Сообщение №790 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здраствуйте,посоветуйте какие тесты самые лучшие???задержка уже 2 недели фрау и эви показывают одну полоску.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных