Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
amurochka |
19 апр 2012, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
ОлеЛукое, мне кажется проще тесты винить, чем думать, что сорвалось. но мне год назад тесты 2 полоски показывали (даже муж видел вторую полоску), кровь на хгч ничего не показала, осмотр тоже. врач сказала - фрау часто врут по ее опыту. (были именно фрау тогда). посоветовала clearblue сделать пока анализ ждала. тоже плюс (правда неяркий). оказалось - сильнейший гормональный сбой из-за нервов. поэтому и не верю уже тестам. хотя все равно делаю. жду с нетерпением ваш результат хгч (надеюсь, поделитесь) и держу кулачки, чтоб все у вас получилось.
Отредактировано: amurochka в 19 апр 2012, 12:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
amurochka |
19 апр 2012, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
Ответ на сообщение Алоха от 19 апр 2012, 13:25может лучше кровь на хгч сдать? или купите тест с чувствительностью 10. если в аптеке найдете. если поздняя овуляция, то просто может обычный тест-полоска "не чувствует" еще.
|
|
|
|
ОлеЛукое |
19 апр 2012, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
amurochka, проверять, конечно, надо всё и всех загоняться только не надо по этому поводу. даже если сорвалось  . партия бракованных тестов и мне попадалась года полтора -два назад, но там был все же призрак, а не //. когда видишь не только ты-это повод задуматься. про хгч отпишусь, но думаю, будет небеременным(((.
|
|
|
|
Бульк |
19 апр 2012, 13:07
|
Хочу cчастья...Маленького такого счастья.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
жду бусю
 |
Ответ на сообщение Новость от 19 апр 2012, 12:22 спасибо большое за поддержку  если КД не придут (на что очень надеюсь и пока на них нет намека), то в выхи сдам кровь. благо, в москве с этим проблем нет. абсолютно правильно решение. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. amurochka, сижу сейчас в абсолютно таком же состоянии как вы- были 2 полоски, потом одна, задержки пока нет. сдала сегодня кровь. завтра моя неизвестность точно кончится... вообще, на таком раннем сроке нередко бывает такое, можно на тесты грешить, можно думать, что природа забраковала Б и отторгла я не верю в ложноположительные тесты, мне такие не встречались пока... Пусть анализ подтвердит Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@. Я поняла одно - если на тесте тонюсенькая полосочка,то это больше смахиват на ложный тест.А если широкая полосочка,хоть и бледная,то это скорее всего Б. Здраствуйте,посоветуйте какие тесты самые лучшие???задержка уже 2 недели фрау и эви показывают одну полоску. Фрай и Эвики хорошие тест.Эвики лучше тем,что чувствительно ниже,у них 20.
|
|
|
|
Ann2005 |
19 апр 2012, 15:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки всем привет! Меня уже не в первый раз обманывают тесты Эви вот тесты, которые делала на 2, 3, и 4 день задержки последние месячные были 19 марта, начатся должны были 16 апреля, 17-го край, их нет до сих пор , грудь болит, живот болел неделю, как дура целый день с прокладкой проходила  , сегодня перестал болеть, сходила на УЗИ, беременности нет, задержек у меня никогда не было  уже не знаю что и думать, воспаление может 
|
|
|
|
ОлеЛукое |
19 апр 2012, 15:33
|
*
есть
есть
 |
Ann2005, а ХГЧ сдавали? узи так рано не покажет....
|
|
|
|
Ann2005 |
19 апр 2012, 15:38
|
*
 |
Ответ на сообщение ОлеЛукое от 19 апр 2012, 21:33Думаете рано еще? Узистка с таким видом сказала: сбой наверное гормональный, типа ходят тут ХГЧ не сдавала, дело в том что сегодня сделала тест днем, Эви струйный, ничего не показал в прошлом цикле у меня тоже были ложные тесты, правда задержки не было, делала еще до
|
|
|
|
ОлеЛукое |
19 апр 2012, 15:44
|
*
есть
есть
 |
Ann2005, у вас хорошо видимые полоски а не призраки, ругать тесты может и не стоит, вы гормоны второй фазы сдавали? может поддержка нужна была, а без нее // стали/? вы тесты не подписали, на какой день их делали, если на них видна динамика, т.е. 2я полоска ярчает- то о каком браке может идти речь? ждите М, раз струйный не показал ничего
|
|
|
|
Ann2005 |
19 апр 2012, 15:55
|
*
 |
Ответ на сообщение ОлеЛукое от 19 апр 2012, 21:44гормоны не сдавала, подскажите когда и какие нужно сдавать?
|
|
|
|
ОлеЛукое |
19 апр 2012, 16:12
|
*
есть
есть
 |
Ann2005, в первую очередь прогестерон, на 7 день после овуляции, остальные по необходимости.... где-то на материнстве встречала табличку со всеми гормонами, поищите  , но вам они все могут и не понадобиться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|