Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
ОлеЛукое |
20 апр 2012, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
amurochka, докладываю: хгч оказался 0,3, прогестерон 3,43 при норме от 5,1  собственно, что и требовалось доказать. в моем случае тесты не врали, Б сорвалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бульк |
20 апр 2012, 11:13
|
Хочу cчастья...Маленького такого счастья.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
жду бусю
 |
Девочки всем привет! Меня уже не в первый раз обманывают тесты Эви вот тесты, которые делала на 2, 3, и 4 день задержки последние месячные были 19 марта, начатся должны были 16 апреля, 17-го край, их нет до сих пор , грудь болит, живот болел неделю, как дура целый день с прокладкой проходила  , сегодня перестал болеть, сходила на УЗИ, беременности нет, задержек у меня никогда не было  уже не знаю что и думать, воспаление может  Тестики у вас не ложные.Динамика отлично видна.А на узи ничего пока и не увидят.Вам надо сдать ХГЧ в динамике. Тихонечко вас поздравляю и крепко сжала кулачки @@@@@@@@@@@@. amurochka, докладываю: хгч оказался 0,3, прогестерон 3,43 при норме от 5,1  собственно, что и требовалось доказать. в моем случае тесты не врали, Б сорвалась  Жалко как очень (((((((((, Прогестерон у вас низкий.А вы раньше на него не сдавали?Обязательно узнайте его уровень.Может вам нужно поддержать Б,
|
|
|
|
ОлеЛукое |
20 апр 2012, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
Прогестерон у вас низкий.А вы раньше на него не сдавали?Обязательно узнайте его уровень.Может вам нужно поддержать Б, я знаю о нем, в этот цикл я не стала дюфастон принимать, тк не очень то и планировали, О. не поймали, и не на что не надеялись. обидно очень.... Собственно, я пришла в эту темку сказать девочкам, что ложноположительные тесты часто не ложные, что надо не успокаиваться мыслью, что тест бракованный попался, а искать причину. Удачи всем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бульк |
20 апр 2012, 11:22
|
жду бусю
 |
я знаю о нем, в этот цикл я не стала дюфастон принимать, тк не очень то и планировали, О. не поймали, и не на что не надеялись. обидно очень.... Собственно, я пришла в эту темку сказать девочкам, что ложноположительные тесты часто не ложные, что надо не успокаиваться мыслью, что тест бракованный попался, а искать причину. Удачи всем!  Всё правильно,полностью с вами согласна. Значит обязательно пейте дюфастон.Я вот тоже бросала,а с прошлого цикла снова начала его пить,т.к. пока пила прогик поднялся,а перестала и снова снизился.
|
|
|
|
amurochka |
22 апр 2012, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
Ответ на сообщение ОлеЛукое от 20 апр 2012, 11:42сочувствую  но главное - не унывать. и скоро обязательно получится. у меня тоже низкий прогестерон. и тоже уже 3й цикл не принимаю утрожестан. хотя понимаю, что это неправильно, но устала от всей этой химии. если завтра КД не придут, точно сдам анализ и на хгч и на прогестерон.
|
|
|
|
Бульк |
6 июн 2012, 11:01
|
жду бусю
 |
Девочки, скажите, а почему в статистике нет Эвитестов?? как с ними дела обстоят? Эвики не врут точно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
7 июн 2012, 08:31
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
всем привет. отмечусь. задержки пока нет (приблизительно сейчас предполагаемые дни М), вчера вечером сделала два дешевых теста - би Шуа и леди тест. что удивило, вторые полоски появились раньше контрольных. сразу же. четкие. разве они не должны появляться позже контрольных?  сначала замочила один, не расчитывая на результат (задержка пока минимальная и очучений никаких), а потом сразу втрой для проверки. муж сказал, что купит сегодня нормальный тест и проверим еще раз. из признаков лишь периодическое тошнотное состояние. на признаки уже не смотрю. т.к. планировали детку в прошлый цикл старательно, а М пришли все же. хотя и признаки Б ощущала (тошнота, укачивание в машине, ныл крестец, чуть-чуть живот...) в этом месяце не обращала внимания на себя. не хотелось снова расстраиваться. и вот //
|
|
|
|
Боевая |
7 июн 2012, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
ложноположительные тесты часто не ложные, что надо не успокаиваться мыслью, что тест бракованный попался, а искать причину. Плюс питсот! Реальных ложноположительных результатов мало, ну кроме так разФУканых бишуров, которые покажут две полоски и пьяному кастрированому коту. Ну логически подумаем-тест реагирует на гормон ХГЧ, который появляется в моче либо при беременности, либо при...ну по другой, печальной причине. И если тест таки окрасился, то значит либо беременность, либо..... И если потом начались месячные, то значит по какой-то причине беременность не стала развиваться... Есть случаи, когда организм как бы сам отторгает оплодотворенную яйцеклетку по генетическим либо еще каким-то причинам, тут уже ничего не поделаеш, но также есть причины отсутствия нужных гормонов - в основном прогестерона. Ну и тогда уж тут решать самим - ждать пока гормоны сами восстановяться и вынашивать ребенка без всяких вмешательств (такая практика распространена зарубежом-беременности малого срока не сохраняют), либо сидеть до 12-20 недели на дюфастоне и тп. Я сидела на гормонах - за беременность почти плюс 50 кг, но после 8 лет незачатия и невынашивания - как то не хотелось снова рисковать и проверять... Отредактировано: Боевая в 7 июн 2012, 08:50
|
|
|
|
марсианка_два |
7 июн 2012, 08:55
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение Боевая от 7 июн 2012, 09:50мне в первую Б. тоже д.юфастон выписывали до 16й недели. на 5й неделе кровоточить начало. попала на сохранение.в эту Б. (если это ОНА) хотелось бы обойтись без дюфастона - мы еще на ГВ.
|
|
|
|
amurochka |
19 июн 2012, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
Ответ на сообщение Бульк от 6 июн 2012, 12:01а мне врали. и неоднократно.  те которые струйные. а вот обычные полоски действительно ни разу не обманули.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|