Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
nyutosha |
27 июн 2012, 08:22
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
Мне вчера нагло соврал Clear Blue, показал самый настоящий плюс - а сегодня месячные   На утро после теста я сдала кровь на ХГЧ. А через 3 часа после этого у меня начались месячные. Так вот по результату беременность нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить, рекомендовано повторить через 3-5 дней. Значение 18,2 а по их нормам первой неделе соответствует значение 16-156. Подозреваю, что была поздняя овуляция, но не успел прикрепиться. Может быть так, потому тестики и давали призрака. Возможно, многие ложноположительные тесты именно так и получаются - оплодотворение произошло, но беременность не закрепилась и вышла с М, а мы думаем, что тесты врут. Я слышала, что многие женщины и не подозревают, что были беременны, т.к. очень часто не приживается беременность и вымывается с М. В таких случаях частенько бывает задержка на несколько дней. Отредактировано: nyutosha в 28 июн 2012, 08:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tabgha |
15 авг 2012, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Всем доброго времени суток. Сделала тест на 3й день задержки, полоска - призрак, через день тоже самое, еще через день опять призрак, на сегодняшний день у меня вторая неделя задержки, с гинекологом разговаривала, она мне назначила Дюф, фолька и витамин Е (это стандарт уже ))). Сказала котолоть фраксипарин (по результатам гемостаза). Кровь густая. Так вот позавчера и сегодня делала тест - отрицательно. Чувствую себя отлично, нееемного по баливает низ живота, немного болит грудь.... все больше ничего, а и еще жор! жутчайший жор! на сдачу ХГЧ она меня, почему то не направила (разговаривали по телефону). Хочу сходить сама сдать. может у меня того "ложная беременность". У меня уже была Б. замершая (((.... 2 года назад. вот сейчас не пойму радоваться или нет. Вообще же беременной себя не ощущаю  У кого-нибудь были такие случаи? или может со знакомыми что-то подобное происходило? Напишите пожалуйста  За была дописать. Первые 2 теста были "Мон Ами" (розовенькая упаковочка), и сразу на ними "Know now" (не помню как название пишется парвильно, что то типа "узнай сейчас". И последние позавчера и сегодня опять "узнай сейчас" Отредактировано: Tabgha в 15 авг 2012, 19:27
|
|
|
|
Sladost |
15 авг 2012, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Tabgha, если тесты совсем нечего не показывают думаю Б нет, возможно что то и было, но не прижилось. Перестанете пить дюф и начнутся М. Легче всего сдать хгч и узнать точно или совсем другие тесты замочить, вдруг эти глючные какие.
|
|
|
|
Tabgha |
15 авг 2012, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Sladost от 15 авг 2012, 21:40Завтра схожу сдам на ХГЧ. Надоело заниматься самообманом!!!
|
|
|
|
~Женечка~ |
15 авг 2012, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
ангелок Сёмочка 24.03.2013 - 12.07.2016
Тимурка 21.04.2016
 |
Мне вот эту мою Б. как раз МонАми за 15 руб. и показал заветную полоску за 4 дня до М.! так что думаю вы были Б., но по какой то причине как выше написали не прижилось, может проблема с прогестероном. но я все равно бы сдала кровь и только потом отменила дюф чтоб вызвать М. удачи
|
|
|
|
Tabgha |
16 авг 2012, 09:04
|
*
 |
Блииин! Я - слабак! Я - трапяка!  .... сделала с утра тест (Know now) - отрицательно!  ... ну и фик с ним, не хватило мне духу пойти сдать кровь... чет боюсь... у меня у подруги до 3го месяца не показывал, а потом слабая появилась...в итоге девочку родила... Буду ждать визита в ЖК (04.09), муж жутко расстраивается и обижается, когда я говорю что не чувствую что беременна... Как думаете. если не прижилось, сколько может в матке находится...что бы с одной стороны не вызвать воспаления. а с другой - не спровацировать выкидышь.... дотяну я до приема врачебного, что бы подтвердить правдивость/ложность тестиков?
|
|
|
|
amurochka |
16 авг 2012, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2633
 |
Ответ на сообщение Tabgha от 16 авг 2012, 10:04а почему на визит аж в сентябре? идите прямо сейчас. вам же врач беременность не поставил. тесты могли врать.
|
|
|
|
nyutosha |
16 авг 2012, 10:11
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
Tabgha, Зря вы себя мучаете, имхо. Надо сдать ХГЧ и жить дальше. Я знаю это состояние, когда постоянно думаешь, оно или нет, ищешь в себе признаки или их отсутствие. Это стресс жуткий. лучше решиться и сдать кровь, имхо.
|
|
|
|
Sladost |
16 авг 2012, 10:17
|
*
Любимки
 |
сделала с утра тест (Know now) - отрицательно! тут и без хгч все понятно. Ну а то что прежние призрак выдавали, бывает что хгч незначительно поднимается, до 5-10ед, а Б нет, видимо тест уловил. дотяну я до приема врачебного, что бы подтвердить правдивость/ложность тестиков? на дюфе возможно, это же гормон, препятствующий М у меня у подруги до 3го месяца не показывал,. если Б есть, тесты не могут ее не показать а потом слабая появилась. когда заБ, тогда и появилась полоска.
|
|
|
|
Sladost |
16 авг 2012, 10:25
|
*
Любимки
 |
Буду ждать визита в ЖК (04.09), лучше дождаться М и снова планировать, чем 3 недели терять  а потом еще и проблемы с циклом заработаете после дюфа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|