Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
nyutosha
post 27 июн 2012, 08:22
Сообщение №811 (ссылка)

Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Пушкино

Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
Мне вчера нагло соврал Clear Blue, показал самый настоящий плюс - а сегодня месячные :angry:
Увеличить

На утро после теста я сдала кровь на ХГЧ. А через 3 часа после этого у меня начались месячные.
Так вот по результату беременность нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить, рекомендовано повторить через 3-5 дней. Значение 18,2 а по их нормам первой неделе соответствует значение 16-156.
Подозреваю, что была поздняя овуляция, но не успел прикрепиться. Может быть так, потому тестики и давали призрака.
Возможно, многие ложноположительные тесты именно так и получаются - оплодотворение произошло, но беременность не закрепилась и вышла с М, а мы думаем, что тесты врут. Я слышала, что многие женщины и не подозревают, что были беременны, т.к. очень часто не приживается беременность и вымывается с М. В таких случаях частенько бывает задержка на несколько дней.

Отредактировано: nyutosha в 28 июн 2012, 08:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabgha
post 15 авг 2012, 19:13
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Всем доброго времени суток. Сделала тест на 3й день задержки, полоска - призрак, через день тоже самое, еще через день опять призрак, на сегодняшний день у меня вторая неделя задержки, с гинекологом разговаривала, она мне назначила Дюф, фолька и витамин Е (это стандарт уже ))). Сказала котолоть фраксипарин (по результатам гемостаза). Кровь густая. Так вот позавчера и сегодня делала тест - отрицательно. Чувствую себя отлично, нееемного по баливает низ живота, немного болит грудь.... все больше ничего, а и еще жор! жутчайший жор! на сдачу ХГЧ она меня, почему то не направила (разговаривали по телефону). Хочу сходить сама сдать. может у меня того "ложная беременность". У меня уже была Б. замершая (((.... 2 года назад. вот сейчас не пойму радоваться или нет. Вообще же беременной себя не ощущаю :BzZz: У кого-нибудь были такие случаи? или может со знакомыми что-то подобное происходило? Напишите пожалуйста :)
За была дописать. Первые 2 теста были "Мон Ами" (розовенькая упаковочка), и сразу на ними "Know now" (не помню как название пишется парвильно, что то типа "узнай сейчас". И последние позавчера и сегодня опять "узнай сейчас"

Отредактировано: Tabgha в 15 авг 2012, 19:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 15 авг 2012, 20:40
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Tabgha, если тесты совсем нечего не показывают думаю Б нет, возможно что то и было, но не прижилось. Перестанете пить дюф и начнутся М. Легче всего сдать хгч и узнать точно или совсем другие тесты замочить, вдруг эти глючные какие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabgha
post 15 авг 2012, 20:47
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Ответ на сообщение [?] Sladost от 15 авг 2012, 21:40
Завтра схожу сдам на ХГЧ. Надоело заниматься самообманом!!! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Женечка~
post 15 авг 2012, 21:27
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

ангелок Сёмочка 24.03.2013 - 12.07.2016
Тимурка 21.04.2016
Мне вот эту мою Б. как раз МонАми за 15 руб. и показал заветную полоску за 4 дня до М.! так что думаю вы были Б., но по какой то причине как выше написали не прижилось, может проблема с прогестероном. но я все равно бы сдала кровь и только потом отменила дюф чтоб вызвать М.
удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabgha
post 16 авг 2012, 09:04
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Блииин! Я - слабак! Я - трапяка! :cry: .... сделала с утра тест (Know now) - отрицательно! :cry: ... ну и фик с ним, не хватило мне духу пойти сдать кровь... чет боюсь... у меня у подруги до 3го месяца не показывал, а потом слабая появилась...в итоге девочку родила... Буду ждать визита в ЖК (04.09), муж жутко расстраивается и обижается, когда я говорю что не чувствую что беременна... Как думаете. если не прижилось, сколько может в матке находится...что бы с одной стороны не вызвать воспаления. а с другой - не спровацировать выкидышь.... дотяну я до приема врачебного, что бы подтвердить правдивость/ложность тестиков? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 16 авг 2012, 10:05
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Tabgha от 16 авг 2012, 10:04
а почему на визит аж в сентябре? идите прямо сейчас. вам же врач беременность не поставил. тесты могли врать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyutosha
post 16 авг 2012, 10:11
Сообщение №818 (ссылка)

Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Пушкино

Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
Tabgha, Зря вы себя мучаете, имхо. Надо сдать ХГЧ и жить дальше. Я знаю это состояние, когда постоянно думаешь, оно или нет, ищешь в себе признаки или их отсутствие. Это стресс жуткий. лучше решиться и сдать кровь, имхо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 16 авг 2012, 10:17
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
сделала с утра тест (Know now) - отрицательно!
тут и без хгч все понятно.
Ну а то что прежние призрак выдавали, бывает что хгч незначительно поднимается, до 5-10ед, а Б нет, видимо тест уловил.

дотяну я до приема врачебного, что бы подтвердить правдивость/ложность тестиков?
на дюфе возможно, это же гормон, препятствующий М :???:
у меня у подруги до 3го месяца не показывал,.
если Б есть, тесты не могут ее не показать :HET:
а потом слабая появилась.
когда заБ, тогда и появилась полоска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 16 авг 2012, 10:25
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Буду ждать визита в ЖК (04.09),
лучше дождаться М и снова планировать, чем 3 недели терять :???: а потом еще и проблемы с циклом заработаете после дюфа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных