Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
Crochelle
post 24 авг 2006, 13:52
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 11.04.2008
сын 03.01.2016
Согласна, BE SURE очень странные тесты... На меня периодически накатывает тошнота и голова болит, ложная беременность :D :D :D , просто очень хоется, но я то знаю, что это почти невероятно. Я пью ЛОГЕСТ. год назад опять те же симптомы, ну думаю проверю...я болела тогда ангиной, пила антибиотики, а они ослабляют действие гормонов... и тоно, две полоски! я в шоке, что делать не знаю...купила еще этих тестов штук 5...ДВЕ ПОЛОСКИ!!! :O: ого, думаю, интересненько!!! :blush: тут же по врачам, бросила логест...ИТОГ: б. не было, а из-за отмены в середине цикла Логеста сбой в месяных :cranky: :angry: :BzZz:
и недавно опять...купила тест : ну хоть убейте 2 ПОЛОСКИ!!! я сдала тест на ХГЧ, ага, хрен! вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Волшебная Радуга
post 27 авг 2006, 11:15
Сообщение №92 (ссылка)

Кандидат в мамы
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
меня обманывал тест "Вера". Купила я Веру и Фрау. Задержка 2-ва дня, на радостях сделала Веру появилась сразу же вторая полоска, еще жидкость по полосе до контрольной линии не дошла а полоса была уже видна, минуты через 3-ри стала совсем яркая. Я на радостях, в этой же порции мочи, с дрожащими руками, делаю Фрау. Результат строго отрицательный :fingal: :???: Послала мужа в аптеку купить Клер Блю... результат отрицательный :cry: На следующее утро приперлись монстры.
Я согласна, что ждать 30 минут чтобы увидеть полоску это самообман, очень часто становится видно место где должна быть полоска и это путает девочек, которые мечтают о ребеночке. Но на Вере появилась полоска сразу же. Уж поверьте мне, в призраки я не верю и не выискиваю их. И с той же порцией мочи ни Фрау ни Клер Блю не показал положительный результат.
Вывод. Тестам Вера веры нет :HET: Хотя, может просто мне с какой-то партии левой попался тестик. Но всегда!!! всегда нужно перепроверять показатели. Сделать теста 2-ва и лучше разных фирм.
Больше мне тесты вторые полоски не рисовали. Хотя рисовали :) я решила проверить утверждение девочек, что Би-шур врет и купила его. Могу сказать точно что в течении 5-ти минут второй полоски не было, но так как это был эксперемент тест я сразу не выкинула и ждала минут 30-40, когда появилась вторая слабенькая полосочка. Вывод такой: если делаете тест Би-шур, то засекайте ровно 5-ть минут для считывания результата. Если через пять минут показался какой-то результат, то это не беременная полоска, а место где она должна быть или еще какая фигня от высыхания.
Желаю вам побольше истиных вторых полосок!

Отредактировано: Кака-Бяка в 27 авг 2006, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 27 авг 2006, 11:42
Сообщение №93 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Кака-Бяка, видимо тоже с Би-Шур чуть повезло ;) , т.к. у меня полоски проявились сразу и яркие, даже не пришлось ждать 5 минут. Но Б не было 100 %. Так что совет твой :???: . Лучше вообще их не покупать :HET: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesica
post 15 сен 2006, 18:05
Сообщение №94 (ссылка)

Проходила мимо...
пользователь
» обо мне «
дневник
Рідна Україна
ЦИТАТА (Кака-Бяка @ 13 сен 2006, 21:04)
Девушки... скажите по вашим наблюдениям Фрау часто врет? НЕ ПРИЗРАКОМ а именно полосочкой, правда светлой, но даже цвет виден!
*

Кака-Бяка,
мне как раз соврал пару дней назад :cry:
Вторая полосочка была светлая, но достаточно четкая, не похожа на призрак...
Правда я не знаю, может это действительно Б была, но сразу прервалась (были признаки - через неделю после О чувствительная грудь, подташнивало и тянуло низ живота, так где-то дней 5 было, я сделала этот тест, а на следующий день признаки прекратились и тест другой фирмы был строго отрицательный, а потом пошли М ...)
А может и тест негодный попался - сначала стало ВСЕ поле розовое, потом появилась жирная контрольная, потом розовая краска сошла всюду, кроме места второй полосочки - так что я не уверена что это было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скоринка
post 15 сен 2006, 18:33
Сообщение №95 (ссылка)

двойняшковая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2010
Дочь 2010
ЦИТАТА
сначала стало ВСЕ поле розовое, потом появилась жирная контрольная, потом розовая краска сошла всюду, кроме места второй полосочки - так что я не уверена что это было...

У меня тоже так было, и не раз, и именно с Фрау (причем, только в зеленой упаковке, где два теста сразу).

ЦИТАТА
Видимо, не все девочки отметили в опросе свои ложные, т.к. там с нулевыми результатами пока Itest, Линия жизни, Определённость, Clear-test и AccuClear

К сожалению, дважды проголосовать здесь нельзя. Первый раз я голосовала за ВВтест, затем у меня были положительные Itest, Фрау и др., но проголосовать за них уже невозможно.

Отредактировано: Улитка в 15 сен 2006, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mgri
post 15 сен 2006, 19:17
Сообщение №96 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я тоже недавно обманулась, хорошо нашла этот форум.
Первый месяц планирую, задержка 35 дней была, сдела Фраутест, вторая слабая полоска, потом пришли М.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Christina515
post 20 окт 2006, 20:45
Сообщение №97 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Россия-матушка!

Ксюшеньке 8 лет
Не обманывают:
-Itest,
-Линия жизни,
-Определённость,
-Clear-test,
-AccuClear,

или которые обманывают редко :
-Know now,
-Министрип,
-5 минут,
-BonaDea

Удачи тебе :4u: [/i]

Отредактировано: Олькин в 13 ноя 2006, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blue_rain
post 23 ноя 2006, 12:45
Сообщение №98 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 6 марта 2005 года
blue_rain
Девочки, еще один ГАД врет. Это струйный тест ВЕРА ПЛЮС. Его производит тот же ФАКТОР МЕД, что и Бишур, и Веру. Этот гаденыш мне нарисовал СРАЗУ вторую полоску, бледнее, но ОЧЕВИДНУЮ.
Позвала сестру, спрашиваю, сколько полосок? ДВЕ! В тот же день Эвитест струйный - отрицательно!
А тесты типа Мон Ами, полосочки видимо просто пора снимать с производства, потому что это просто несерьезно, на полосочке шириной 2 мм что-то разглядывать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюська
post 25 ноя 2006, 10:48
Сообщение №99 (ссылка)

оптимистка на 99,9%
Sюзер
» обо мне «
дневник
город на берегу Амура

Егорка 14.05.2008
Ниночка 09.02.2017
Верочка 09.02.2017
ЦИТАТА (blue_rain)
Девочки, еще один ГАД врет. Это струйный тест ВЕРА ПЛЮС. Его производит тот же ФАКТОР МЕД, что и Бишур, и Веру. Этот гаденыш мне нарисовал СРАЗУ вторую полоску, бледнее, но ОЧЕВИДНУЮ.
:beer: :beer: :beer:
я вообще теперь после таких "надежд" покупаю только Будьте уверены - даже намека на бледную не дает, живу без ложных надежд ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 26 ноя 2006, 20:53
Сообщение №100 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Нюська, а меня Будьте уверенны в этот раз обманул, я имею ввиду когда заБ. Только обманул в другом плане, полоску Б на отрез отказывался показывать :D .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных