Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Crochelle |
24 авг 2006, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 258
сын 11.04.2008
сын 03.01.2016
 |
Согласна, BE SURE очень странные тесты... На меня периодически накатывает тошнота и голова болит, ложная беременность  , просто очень хоется, но я то знаю, что это почти невероятно. Я пью ЛОГЕСТ. год назад опять те же симптомы, ну думаю проверю...я болела тогда ангиной, пила антибиотики, а они ослабляют действие гормонов... и тоно, две полоски! я в шоке, что делать не знаю...купила еще этих тестов штук 5...ДВЕ ПОЛОСКИ!!!  ого, думаю, интересненько!!!  тут же по врачам, бросила логест...ИТОГ: б. не было, а из-за отмены в середине цикла Логеста сбой в месяных и недавно опять...купила тест : ну хоть убейте 2 ПОЛОСКИ!!! я сдала тест на ХГЧ, ага, хрен! вот так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Волшебная Радуга |
27 авг 2006, 11:15
|
Кандидат в мамы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
меня обманывал тест "Вера". Купила я Веру и Фрау. Задержка 2-ва дня, на радостях сделала Веру появилась сразу же вторая полоска, еще жидкость по полосе до контрольной линии не дошла а полоса была уже видна, минуты через 3-ри стала совсем яркая. Я на радостях, в этой же порции мочи, с дрожащими руками, делаю Фрау. Результат строго отрицательный  Послала мужа в аптеку купить Клер Блю... результат отрицательный  На следующее утро приперлись монстры. Я согласна, что ждать 30 минут чтобы увидеть полоску это самообман, очень часто становится видно место где должна быть полоска и это путает девочек, которые мечтают о ребеночке. Но на Вере появилась полоска сразу же. Уж поверьте мне, в призраки я не верю и не выискиваю их. И с той же порцией мочи ни Фрау ни Клер Блю не показал положительный результат. Вывод. Тестам Вера веры нет  Хотя, может просто мне с какой-то партии левой попался тестик. Но всегда!!! всегда нужно перепроверять показатели. Сделать теста 2-ва и лучше разных фирм. Больше мне тесты вторые полоски не рисовали. Хотя рисовали я решила проверить утверждение девочек, что Би-шур врет и купила его. Могу сказать точно что в течении 5-ти минут второй полоски не было, но так как это был эксперемент тест я сразу не выкинула и ждала минут 30-40, когда появилась вторая слабенькая полосочка. Вывод такой: если делаете тест Би-шур, то засекайте ровно 5-ть минут для считывания результата. Если через пять минут показался какой-то результат, то это не беременная полоска, а место где она должна быть или еще какая фигня от высыхания. Желаю вам побольше истиных вторых полосок! Отредактировано: Кака-Бяка в 27 авг 2006, 11:16
|
|
|
|
*Мися* |
27 авг 2006, 11:42
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Кака-Бяка, видимо тоже с Би-Шур чуть повезло  , т.к. у меня полоски проявились сразу и яркие, даже не пришлось ждать 5 минут. Но Б не было 100 %. Так что совет твой  . Лучше вообще их не покупать  .
|
|
|
|
Lesica |
15 сен 2006, 18:05
|
Проходила мимо...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
ЦИТАТА (Кака-Бяка @ 13 сен 2006, 21:04) Девушки... скажите по вашим наблюдениям Фрау часто врет? НЕ ПРИЗРАКОМ а именно полосочкой, правда светлой, но даже цвет виден! Кака-Бяка, мне как раз соврал пару дней назад Вторая полосочка была светлая, но достаточно четкая, не похожа на призрак... Правда я не знаю, может это действительно Б была, но сразу прервалась (были признаки - через неделю после О чувствительная грудь, подташнивало и тянуло низ живота, так где-то дней 5 было, я сделала этот тест, а на следующий день признаки прекратились и тест другой фирмы был строго отрицательный, а потом пошли М ...) А может и тест негодный попался - сначала стало ВСЕ поле розовое, потом появилась жирная контрольная, потом розовая краска сошла всюду, кроме места второй полосочки - так что я не уверена что это было...
|
|
|
|
Скоринка |
15 сен 2006, 18:33
|
двойняшковая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 84
Сын 2010
Дочь 2010
 |
ЦИТАТА сначала стало ВСЕ поле розовое, потом появилась жирная контрольная, потом розовая краска сошла всюду, кроме места второй полосочки - так что я не уверена что это было... У меня тоже так было, и не раз, и именно с Фрау (причем, только в зеленой упаковке, где два теста сразу). ЦИТАТА Видимо, не все девочки отметили в опросе свои ложные, т.к. там с нулевыми результатами пока Itest, Линия жизни, Определённость, Clear-test и AccuClear К сожалению, дважды проголосовать здесь нельзя. Первый раз я голосовала за ВВтест, затем у меня были положительные Itest, Фрау и др., но проголосовать за них уже невозможно. Отредактировано: Улитка в 15 сен 2006, 18:33
|
|
|
|
Mgri |
15 сен 2006, 19:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Я тоже недавно обманулась, хорошо нашла этот форум. Первый месяц планирую, задержка 35 дней была, сдела Фраутест, вторая слабая полоска, потом пришли М.
|
|
|
|
Christina515 |
20 окт 2006, 20:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
Не обманывают:- Itest, -Линия жизни, -Определённость, -Clear-test, -AccuClear, или которые обманывают редко : - Know now, -Министрип, -5 минут, -BonaDeaУдачи тебе  [/i] Отредактировано: Олькин в 13 ноя 2006, 15:34
|
|
|
|
blue_rain |
23 ноя 2006, 12:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Соня 6 марта 2005 года
blue_rain
 |
Девочки, еще один ГАД врет. Это струйный тест ВЕРА ПЛЮС. Его производит тот же ФАКТОР МЕД, что и Бишур, и Веру. Этот гаденыш мне нарисовал СРАЗУ вторую полоску, бледнее, но ОЧЕВИДНУЮ. Позвала сестру, спрашиваю, сколько полосок? ДВЕ! В тот же день Эвитест струйный - отрицательно! А тесты типа Мон Ами, полосочки видимо просто пора снимать с производства, потому что это просто несерьезно, на полосочке шириной 2 мм что-то разглядывать!
|
|
|
|
Нюська |
25 ноя 2006, 10:48
|
оптимистка на 99,9%
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3939
Егорка 14.05.2008
Ниночка 09.02.2017
Верочка 09.02.2017
 |
ЦИТАТА (blue_rain) Девочки, еще один ГАД врет. Это струйный тест ВЕРА ПЛЮС. Его производит тот же ФАКТОР МЕД, что и Бишур, и Веру. Этот гаденыш мне нарисовал СРАЗУ вторую полоску, бледнее, но ОЧЕВИДНУЮ. я вообще теперь после таких "надежд" покупаю только Будьте уверены - даже намека на бледную не дает, живу без ложных надежд
|
|
|
|
*Мися* |
26 ноя 2006, 20:53
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Нюська, а меня Будьте уверенны в этот раз обманул, я имею ввиду когда заБ. Только обманул в другом плане, полоску Б на отрез отказывался показывать  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|