Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
ket kis kis |
19 мар 2013, 11:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
верим и надеемся
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 19 мар 2013, 12:00но монстров пока нет, т.к. пила дюф, вчера бросила, теперь жду их. забыла написать что полоски появлялись не через 3-10 минут, а через час и даже больше. первый раз в жизни вижу призраков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
19 мар 2013, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
что полоски появлялись не через 3-10 минут, а через час и даже больше. первый раз в жизни вижу призраков. Ну тогда это уже не информативно.
|
|
|
|
ket kis kis |
19 мар 2013, 11:15
|
*
верим и надеемся
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 19 мар 2013, 12:10 только сегодня 7-й день задержки и второй день без дюфа. цикл всегда был как часы, неужели дюф так задерживает монстры? Отредактировано: ket kis kis в 19 мар 2013, 11:18
|
|
|
|
Марлезонский балет |
19 мар 2013, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
только сегодня 7-й день задержки и второй день без дюфа. цикл всегда был как часы, неужели дюф так задерживает монстры? У меня месяца 3 на дюфастоне было как часы, а потом начались задержки. даже пару недель была задержка, и я тоже призраков вот таких вот выискивала.
|
|
|
|
ket kis kis |
20 мар 2013, 05:04
|
*
верим и надеемся
 |
Пришли мои монстры! На 7-й день задержки и на третий отмены дюфа.
|
|
|
|
Лёля_Ляля |
31 мар 2013, 19:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Вика 03.03.2010
Дениска 12.11.2013
 |
Девочки а когда у вас был ложноположительный результат на какой день приходили монстры
|
|
|
|
Наталеша |
15 мая 2013, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
очень ждем
конечно будет
а это как Бог даст
 |
Хочу сказать по поводу того, насколько информативен положительный тест, если вторая полоска проявилася больше чем через 10 мин. У моей подруги вторая полоска появилась через пару часов. Беременность была. Тот тест она делала до задержки. Я пишу это не для того, чтобы вселить надежду в сердца девочек. Нет, но бывает, что просто нужно набраться терпения и делать тесты в динамике, разных фирм. И не отменять заранее тот же дюф, если какойто тест дал призрак через час, а другой оказался отрицательным. Просто потому, что разная чувствительность у тестов. В иструкциях предупреждают об "неинформативности" результата спустя 10 мин., но это не значит что тест-полоска в пакетике - это супер точный инструмент, который на 100% можно просчитать.
|
|
|
|
Oscarbunny |
16 мая 2013, 14:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
У меня была бледная вторая на Evitest, никогда раньше не было такой ни на одном тесте. Ну пролет в итоге, беременности не было точно, на следующий день никакой другой тест не показывал вторую полоску.
|
|
|
|
anatolevna |
16 мая 2013, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
сын - март 2011
сын - ноябрь 2012
 |
У меня двое детей. Оба малыши. От времен второй беременности (а может и первой?) завалялся тест Бишурс. До окончания срока годности оставался месяц. Я кормящая мама. Вот и решила так ради проверки сделать, все равно срок истекает. Так он наврал. Первый раз увидела ложноположительный тест. А я от испуга купила на след день новый тест - начиталась историй, что даже при ГВ можно опять забеременеть.  А вообще тесты до этого случая с почти просроченным мне никогда не врали. Если уж беременна - показывали даже самые дешевые 2 полоски. А уж нет - так нет.
|
|
|
|
Nadeya |
17 мая 2013, 21:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, хочу проголосовать против clear blue цифровой, на 31 дц он показал беременность 1-2 недели, тогда как анализ крови на хгч меньше 1,2 т.е. НЕ беременна. Это мой первый печальный опыт, да еще и на таком точном тесте...Ходила неделю, думала после выходных пойду вставать на учет, но сегодня начались М., пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала, что беременности и не было...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|