Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.
Flamma |
21 окт 2013, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
Девочки привет) Купила на днях тесты Test Mama дешевые, за 11,90 чтоли. Всего 5шт. Решила один до задержки испробовать))) Разочарована, видимо врут. До мес дня 3 примерно, а они мне 2 полоски показывают уже. один тест на дочке проверила а я бы сказала, что это эвитесты да, до задержки вполне может показать. мне показывало оба раза за 2 дня до М
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Достоевская |
21 окт 2013, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
сын 1.12.2002
дочь 21.09.2004
дочь 31.08.2005
сын 11.12.2011
 |
Решила написать сюда свои наблюдения.Вчера столкнулась с ложноположительным тестом на беременность(эви).Надо сказать,что раньше никогда бы не поверила,что такое возможно.И читая,как некоторым тесты рисуют ложные полоски,относилась скептически.Сколько я в жизни переделала тестов и разных фирм,и на разные дни цикла-никогда не обманывалась.Уж если была Б тест рисовал полоску и до задержки(1-2 дня) и естественно после.Причем полоска появлялась одновременно или даже немного раньше контрольной,совсем бледной не была никогда.Ну а если Б не было-на тесте не было ни намека на вторую полоску. И вот в этом цикле обнаруживаю задержку.Не волнуюсь.Б исключена на много процентов.Был единственный незащищенный ПА на 6 день цикла,овуляцию чувствовала на 15 дц и не сомневаюсь.Но задержка уже перевалила за 10 дней.И вот вчера сделала тест.Каково же было моё удивление,когда на пятой минуте нарисовалась вторая бледная,но явно заметная полоска.Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать...Взяла себя в руки,стала анализировать ситуацию.Полоска бледная,а если считать по дц плюс огромная задержка-срок приличный уже.Я не могла даже разговаривать от шока какое-то время...а через два часа начались месячные! И вот вернемся к тесту.Я долго вчера его изучала.Пришла к выводу,что при ложноположительном тесте,если смотреть сбоку на контрольную и тест-полоску,то вторая не прокрашивается в углублении.Т.е на контроле совершенно четко прокрашено углубление,обозримое с краю,а ложная полоска такого прокрашивания не имеет,хотя и видна сверху,но бледная.Надеюсь,понятно объяснила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vesna34 |
21 окт 2013, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4880
Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
 |
Ответ на сообщение Достоевская от 21 окт 2013, 10:05a mozet prosto sorvalos?
|
|
|
|
Flamma |
21 окт 2013, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
Достоевская, такое бывает. тест глюкнул. больше не делали?
|
|
|
|
достучаться до небес |
29 окт 2013, 22:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
Филипп.02.03.2009
 |
а меня не разу не обманул тест.
|
|
|
|
Агра |
30 мар 2014, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
У меня и на Фрау, и на Эви всегда заметный призрак. Пару раз сперепугу ХГЧ сдавала, результат - >1,2.
Отредактировано: Агра в 31 мар 2014, 15:20
|
|
|
|
Kris-kis-kis |
7 окт 2014, 23:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Проблема с выбором тестов на беременность однажды постигла и меня  )) в виду своей стеснительности и нелюбови говорит на "интимные" темы, в поиске тестов начала читать инфу в инете....их тьма...от разнообразия голова кругом - на любой вкус и цвет и любые деньги.  но так как я по натуре еще и не люблю переплачивать за яркую обвертку и бренды, решила попробовать на себе тест "ВЕРА"... Хотя признаюсь, отзывы о них были разные..от восторженных до разбивающих веру в них в пух и прах... Цена у них доступная (оч даже!), поэтому моим первым тестом стали именно "ВЕРА". Спустя неделю задержки сделала несколько попыток с помощью этих тестов - 3 показали отрицательный результат, а одна все же продемонстрировала "призрак" второй полоски.... но т.к. в то период я как-то не планировала ухода в декрет, меня этот "призрак" не порадовал... к врачу идти не решилась...побоялась выглядеть глупо. Купила тест "Evitest", он тоже показал отрицательный результат. На том и успокоилась  ) Через день пришли "они" и развеяли все сомнения  После этого эксперимента, решила, что вполне можно доверять и "ВЕРЕ". От ошибок никто не застраован  Как пошутил мой друг: "Может просто не под тем углом пописала?"  ) Вот сейчас задумалась о декрете. В ящичке держу наготове тест "ВЕРА"  Может они и не самые лучшие, но пока внушают доверие.
|
|
|
|
kriskris |
27 ноя 2014, 13:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
К сожалению врунишками могут оказаться тесты вне зависимости от цены.... На моем опыте такими отказались Фрау... Стоят немало....а напугали меня однажды ложноположительным результатом. Перенервничала оч сильно тогда.... а дешевенькте тесты ВЕРА опровергли эту "ложнобеременность"  )) Хотя в интернете я начиталась о ВЕРЕ достаточно много нелестных отзывов.... Но я предпочитаю верить в первую очередь своему опыту ) Перешла на ВЕРУ))
|
|
|
|
Добрая Акула |
27 ноя 2014, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1623
дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
 |
Kris-kis-kis, kriskris, очевидно , что вы одно лицо, да ещё и с пропагандой Веры.
|
|
|
|
kriskris |
30 ноя 2014, 21:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Добрая Акула от 27 ноя 2014, 13:58Это лишь ваши предположения. Я только сейчас заметила как вы говорите "двойника". Мое мнение - лишь мое мнение. А то, что оно совпала с чьим-то - это лишь плюс производителю этих тестов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|