Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши ложноположительные тесты, фотографии + статистика.

Мне врали следующие тесты

Be-Sure-S [ 214 ] ** [27.02%]
Вера [ 68 ] ** [8.59%]
Frautest [ 138 ] ** [17.42%]
BBTest [ 65 ] ** [8.21%]
Know now [ 10 ] ** [1.26%]
Ева [ 38 ] ** [4.80%]
Itest [ 9 ] ** [1.14%]
Babychek1 [ 10 ] ** [1.26%]
Mon ami [ 14 ] ** [1.77%]
Линия жизни [ 1 ] ** [0.13%]
Будьте уверенны [ 15 ] ** [1.89%]
Определённость [ 3 ] ** [0.38%]
Министрип [ 2 ] ** [0.25%]
5 минут [ 8 ] ** [1.01%]
Clearblue [ 53 ] ** [6.69%]
Clearview [ 6 ] ** [0.76%]
Clear-test [ 2 ] ** [0.25%]
AccuClear [ 0 ] ** [0.00%]
BonaDea [ 2 ] ** [0.25%]
другие... [ 134 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
Flamma
post 21 окт 2013, 08:15
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
Девочки привет) Купила на днях тесты Test Mama дешевые, за 11,90 чтоли. Всего 5шт. Решила один до задержки испробовать))) Разочарована, видимо врут. До мес дня 3 примерно, а они мне 2 полоски показывают уже. один тест на дочке проверила
а я бы сказала, что это эвитесты
да, до задержки вполне может показать. мне показывало оба раза за 2 дня до М
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Достоевская
post 21 окт 2013, 09:05
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 1.12.2002
дочь 21.09.2004
дочь 31.08.2005
сын 11.12.2011
Решила написать сюда свои наблюдения.Вчера столкнулась с ложноположительным тестом на беременность(эви).Надо сказать,что раньше никогда бы не поверила,что такое возможно.И читая,как некоторым тесты рисуют ложные полоски,относилась скептически.Сколько я в жизни переделала тестов и разных фирм,и на разные дни цикла-никогда не обманывалась.Уж если была Б тест рисовал полоску и до задержки(1-2 дня) и естественно после.Причем полоска появлялась одновременно или даже немного раньше контрольной,совсем бледной не была никогда.Ну а если Б не было-на тесте не было ни намека на вторую полоску.
И вот в этом цикле обнаруживаю задержку.Не волнуюсь.Б исключена на много процентов.Был единственный незащищенный ПА на 6 день цикла,овуляцию чувствовала на 15 дц и не сомневаюсь.Но задержка уже перевалила за 10 дней.И вот вчера сделала тест.Каково же было моё удивление,когда на пятой минуте нарисовалась вторая бледная,но явно заметная полоска.Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать...Взяла себя в руки,стала анализировать ситуацию.Полоска бледная,а если считать по дц плюс огромная задержка-срок приличный уже.Я не могла даже разговаривать от шока какое-то время...а через два часа начались месячные!
И вот вернемся к тесту.Я долго вчера его изучала.Пришла к выводу,что при ложноположительном тесте,если смотреть сбоку на контрольную и тест-полоску,то вторая не прокрашивается в углублении.Т.е на контроле совершенно четко прокрашено углубление,обозримое с краю,а ложная полоска такого прокрашивания не имеет,хотя и видна сверху,но бледная.Надеюсь,понятно объяснила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesna34
post 21 окт 2013, 12:03
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
Ответ на сообщение [?] Достоевская от 21 окт 2013, 10:05
a mozet prosto sorvalos?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 21 окт 2013, 14:08
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
Достоевская, такое бывает. тест глюкнул. больше не делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
достучаться до небес
post 29 окт 2013, 22:58
Сообщение №955 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Germanija

Филипп.02.03.2009
а меня не разу не обманул тест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агра
post 30 мар 2014, 11:53
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно.

Захар 02.09.2011 г.
У меня и на Фрау, и на Эви всегда заметный призрак. Пару раз сперепугу ХГЧ сдавала, результат - >1,2.

Отредактировано: Агра в 31 мар 2014, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kris-kis-kis
post 7 окт 2014, 23:06
Сообщение №957 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет!

Проблема с выбором тестов на беременность однажды постигла и меня :))) в виду своей стеснительности и нелюбови говорит на "интимные" темы, в поиске тестов начала читать инфу в инете....их тьма...от разнообразия голова кругом - на любой вкус и цвет и любые деньги. :) но так как я по натуре еще и не люблю переплачивать за яркую обвертку и бренды, решила попробовать на себе тест "ВЕРА"... Хотя признаюсь, отзывы о них были разные..от восторженных до разбивающих веру в них в пух и прах...

Цена у них доступная (оч даже!), поэтому моим первым тестом стали именно "ВЕРА". Спустя неделю задержки сделала несколько попыток с помощью этих тестов - 3 показали отрицательный результат, а одна все же продемонстрировала "призрак" второй полоски.... но т.к. в то период я как-то не планировала ухода в декрет, меня этот "призрак" не порадовал... к врачу идти не решилась...побоялась выглядеть глупо. Купила тест "Evitest", он тоже показал отрицательный результат. На том и успокоилась :)) Через день пришли "они" и развеяли все сомнения :)

После этого эксперимента, решила, что вполне можно доверять и "ВЕРЕ". От ошибок никто не застраован :) Как пошутил мой друг: "Может просто не под тем углом пописала?" :))

Вот сейчас задумалась о декрете. В ящичке держу наготове тест "ВЕРА" :) Может они и не самые лучшие, но пока внушают доверие.
К началу страницы     
+Ответить
kriskris
post 27 ноя 2014, 13:55
Сообщение №958 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
К сожалению врунишками могут оказаться тесты вне зависимости от цены.... На моем опыте такими отказались Фрау... Стоят немало....а напугали меня однажды ложноположительным результатом. Перенервничала оч сильно тогда.... а дешевенькте тесты ВЕРА опровергли эту "ложнобеременность" :))) Хотя в интернете я начиталась о ВЕРЕ достаточно много нелестных отзывов.... Но я предпочитаю верить в первую очередь своему опыту ) Перешла на ВЕРУ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Акула
post 27 ноя 2014, 13:58
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
Kris-kis-kis, kriskris, очевидно , что вы одно лицо, да ещё и с пропагандой Веры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kriskris
post 30 ноя 2014, 21:07
Сообщение №960 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Добрая Акула от 27 ноя 2014, 13:58

Это лишь ваши предположения. Я только сейчас заметила как вы говорите "двойника". Мое мнение - лишь мое мнение. А то, что оно совпала с чьим-то - это лишь плюс производителю этих тестов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных