Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно

mamayulchik
post 26 фев 2009, 21:05
Сообщение №101 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дарья 24.11.2007
Мы тоже спокойно не спим с рождения.то газы мучили то потом зубы полезли. Спит со мной и всю ночь ползает по кровати. Делаю на ночь успокоительные ванны из масла лаванды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comedia
post 5 мар 2009, 23:46
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 28.09.2007
Иван 26.06.2014
Comedia
и мы истерим ночью с рождения причем, просыпается тихо очень редко обычно с плачем, раньше переживала, но врач успокоила, говорит слишком эмоциональный ребенок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютина мама
post 6 мар 2009, 11:46
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня
у нас такое началось после года , как только сходим в гости или или на улице с детьми побалуется. ночь не спим- плачет и истерит. ходим к нервопатологу ( от врача в поликлиники отказались нашли другого у нас в городе есть центр психолого- медицинской помощи детям, может и у вас есть где такое, тпм абсолютно все бесплатно) врач говорит это все связанно с тем что ребенок очень эмоциональный , была сильная родовая травма,назначал лечение . а помимо лечения лекарствами принимали ванну из липы и чай липовый на ночь, ну и в гостях и на улице смотрели что бы спокойно играла сильно не баловалась .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гвоздика
post 6 мар 2009, 14:27
Сообщение №104 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У нас тоже бывает, но не часто. Ночью начнет плакать, хочешь взять на руки еще сильнее орет. Я включаю свет, чтобы проснулась. Она видит что рядом мама, папа, я с ней поговорю, успокою и спит дальше без проблем. Я думую, что сны какие- то снятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Т
post 6 мар 2009, 14:36
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ариша 22.11.06
Ой! Я оч мучалась...
Сначала говорили "в 3 мес успокоится", потом "к полугоду они все спят", затем " зубы вылезут-выспитесь..." ;)
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! До 1.8 мы просыпались по 3-4 раза за ночь..Каждый раз с ором...нет с ОРОМ!
и требовали "кашку", слопает 150 гр кисломолочки, успокоится...на 2-3 часа... :eek:
А , если сытая просыпалась, просто кричала. На руки брать-еще громче заходится, уговариваю-не слышит...Один вариант : прикрикнуть "та-а-ак, хватит голосить!"....Действовало! :clap:
А с 2 лет, действительно, спокойнее стали и разумнее, что ли..Правда иногда, кашку все-таки даю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ness1974
post 22 мар 2009, 21:24
Сообщение №106 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
бывают очень часто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polzuk33
post 31 мар 2009, 20:04
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск. область, г.Пушкино

Жоржик 11.06.2008.
Мирославочка 26.10.2010.
да, но чуть позже
все возможно
У нас тоже такое было, сейчас меньше. вроде спит, все нормально, потом как заплачет во сне( просто кошмар, как оказалось, по ночам у сыночки болит голова из-за смены погоды особенно, педиатр сказал, что у нас высокое внутре-черепное давление, и порекомендовал съездить в Филатовскую и показатся там, сдать анализы, и тогда все прояснится, так как нам 9 мес, а только 2 зуба, а у наших ровесников по 6.
так что поедем проверятся. ванны нам не помогают.
Еще совет, поставте рядом с кроваткой ингаляцию, 1 литр кипятка, и туда 1 каплю корвалола, может поспокойнет будет, нам помагло! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bolglena
post 11 апр 2009, 23:52
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олеся
Арсений
элен
и у нас частенько
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 12 апр 2009, 13:55
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
У нас похожая ситуация. И до года так бывало, но я не придавала значения, думала, животик болит. Сейчас временами дочка просыпается ночью с криком, всех отгоняет от себя, никак не реагирует на успокаивание, не дает взять себя на руки. Потом, минут через 5 начинает меня звать, тогда я ее укачиваю, и она засыпает.
Спрашивала, может,что-нибудь болит (она уже неплохо разговаривает и всегда говорит, если где-то больно), говорит - нет.
Сегодня ночью так плакала, я чуть не поседела :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rakywka
post 15 апр 2009, 13:00
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милена 08.07.07
После обшения с бабушками и прабабушками ночь не спим а истерим что с этим делать тоже не знаю невролг говарит ждите все пройдет с возростом. :jamp: :football:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных