Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно
mamayulchik |
26 фев 2009, 21:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Дарья 24.11.2007
 |
Мы тоже спокойно не спим с рождения.то газы мучили то потом зубы полезли. Спит со мной и всю ночь ползает по кровати. Делаю на ночь успокоительные ванны из масла лаванды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comedia |
5 мар 2009, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Илья 28.09.2007
Иван 26.06.2014
Comedia
 |
и мы истерим ночью с рождения причем, просыпается тихо очень редко обычно с плачем, раньше переживала, но врач успокоила, говорит слишком эмоциональный ребенок
|
|
|
|
Анютина мама |
6 мар 2009, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Аня
 |
у нас такое началось после года , как только сходим в гости или или на улице с детьми побалуется. ночь не спим- плачет и истерит. ходим к нервопатологу ( от врача в поликлиники отказались нашли другого у нас в городе есть центр психолого- медицинской помощи детям, может и у вас есть где такое, тпм абсолютно все бесплатно) врач говорит это все связанно с тем что ребенок очень эмоциональный , была сильная родовая травма,назначал лечение . а помимо лечения лекарствами принимали ванну из липы и чай липовый на ночь, ну и в гостях и на улице смотрели что бы спокойно играла сильно не баловалась .
|
|
|
|
Гвоздика |
6 мар 2009, 14:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У нас тоже бывает, но не часто. Ночью начнет плакать, хочешь взять на руки еще сильнее орет. Я включаю свет, чтобы проснулась. Она видит что рядом мама, папа, я с ней поговорю, успокою и спит дальше без проблем. Я думую, что сны какие- то снятся.
|
|
|
|
Марина Т |
6 мар 2009, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
Ариша 22.11.06
 |
Ой! Я оч мучалась... Сначала говорили "в 3 мес успокоится", потом "к полугоду они все спят", затем " зубы вылезут-выспитесь..." НИЧЕГО ПОДОБНОГО! До 1.8 мы просыпались по 3-4 раза за ночь..Каждый раз с ором...нет с ОРОМ! и требовали "кашку", слопает 150 гр кисломолочки, успокоится...на 2-3 часа... А , если сытая просыпалась, просто кричала. На руки брать-еще громче заходится, уговариваю-не слышит...Один вариант : прикрикнуть "та-а-ак, хватит голосить!"....Действовало! А с 2 лет, действительно, спокойнее стали и разумнее, что ли..Правда иногда, кашку все-таки даю
|
|
|
|
ness1974 |
22 мар 2009, 21:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
бывают очень часто
|
|
|
|
Polzuk33 |
31 мар 2009, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Жоржик 11.06.2008.
Мирославочка 26.10.2010.
да, но чуть позже
все возможно
 |
У нас тоже такое было, сейчас меньше. вроде спит, все нормально, потом как заплачет во сне( просто кошмар, как оказалось, по ночам у сыночки болит голова из-за смены погоды особенно, педиатр сказал, что у нас высокое внутре-черепное давление, и порекомендовал съездить в Филатовскую и показатся там, сдать анализы, и тогда все прояснится, так как нам 9 мес, а только 2 зуба, а у наших ровесников по 6. так что поедем проверятся. ванны нам не помогают. Еще совет, поставте рядом с кроваткой ингаляцию, 1 литр кипятка, и туда 1 каплю корвалола, может поспокойнет будет, нам помагло!
|
|
|
|
bolglena |
11 апр 2009, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Олеся
Арсений
элен
 |
и у нас частенько
|
|
|
|
Rani |
12 апр 2009, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
У нас похожая ситуация. И до года так бывало, но я не придавала значения, думала, животик болит. Сейчас временами дочка просыпается ночью с криком, всех отгоняет от себя, никак не реагирует на успокаивание, не дает взять себя на руки. Потом, минут через 5 начинает меня звать, тогда я ее укачиваю, и она засыпает. Спрашивала, может,что-нибудь болит (она уже неплохо разговаривает и всегда говорит, если где-то больно), говорит - нет. Сегодня ночью так плакала, я чуть не поседела
|
|
|
|
Rakywka |
15 апр 2009, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Милена 08.07.07
 |
После обшения с бабушками и прабабушками ночь не спим а истерим что с этим делать тоже не знаю невролг говарит ждите все пройдет с возростом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|