Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НОЧНЫЕ ИСТЕРИКИ: все о них, ребенок орет ночью, успокоить невозможно

Asher
post 26 авг 2010, 16:21
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 5.02.2008
У нас были эти ночные пробуждения с рёвом, кошмары снились... Однажды приснилось, как я поняла, что мама бросила, так Васька с постели побежала к двери, билась об неё и кричала "мама", потом села у двери и заплакала... :cry: У нас просто всё сложно тогда было - переезды всякие....
Стабилизировалась обстановка, отношения в семье - и всё прошло, спит теперь хорошо) Если теперь плачет ночью - так толькло потому, что захотела пойти на горшок и заблудилась)

А может, действительно, это что-то возрастное и мозг не успевает переваривать информацию. Значит, пройдёт)

Отредактировано: Asher в 26 авг 2010, 16:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 15 сен 2010, 11:35
Сообщение №132 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответы в консультации невролога:
плач во сне ночью
сон ночью
ночные истерики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maskara
post 15 сен 2010, 11:39
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Софья 11.10.2005г.
Степан 05.01.2010г.
причина банальная, храпит бабуля
а моя хорошо спала под бабушкин храп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зойченок
post 11 окт 2010, 18:41
Сообщение №134 (ссылка)

Мама лапочки дочки и сыночка))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

дочь Софья
Сын Арсений
нет
Зойченок
У нас тоже самое было буквально месяц назад,моя дочь кричала так,что я чуть с ума не сошла,кричала моя Софья по 40 минут и ничего не помогало,но я так думаю у нас связано было это с детским садом,т.к мы пошли недавно в сад,потом прошло и тут недавно снова крик дикий и истерика...душераздирающая картина,даю баю-бай на ночь и стало лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 11 окт 2010, 19:45
Сообщение №135 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
Просмотрев темку, я немного успокоилась, понимаю, что мы неодиноки.
Я во время таких истерик, старала ребенка разбудить -по стеклу постучать, еще советовали к открытой двери холодильника подносить, но лично не пробовала. Как только малышка просыпалась, истерика прекращалась. складывалось такое впечатление, что ребенок в полусне находится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 14 окт 2010, 22:58
Сообщение №136 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
заметила,что когда Маруся спит с нами вообще не кричит и не просыпается....если одна-стабильно каждую ночь истерика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 18 окт 2010, 14:07
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Вот у нас позавчера была ночька - стоит выключить свет - ребенок в ор. При этом включаешь свет, успокаивается, играет. Плюхались до 4 утра. Потом на руках уснул. Проснулся как обычно (почти). Зато я весь день просто убитая была.
Думаю причина была в том, что ночевали у бабушки (с прилагающимся храпящим дедушкой :???: ) плюс очень много эмоций за день - ездили к крестной, испугались там пекинеса любвеобильного, у бабушки кошка, видно тоже страшная
Всех видел уже, у бабушки ночевал. Наверное забыл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nichka
post 20 окт 2010, 00:46
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын январь 2009г
У моего сына тоже в 1.8 г начались ночные истерики, не каждую ночь, но довольно часто. Минут по 40 кричал, ничем не успокоить, даже грудь не брал. Я была в растерянности, не могла установить причину, грешила на зубы, но со временем поняла, что дело в мультфильмах. Как раз в этом возрасте я попробовала впервые ему их показать, сначала он интереса не проявил, но потом очень полюбил мультик "Маша и медведь". Ставила по 2-3 серии в день и через какое-то время начались наши проблемы. Как только просмотр мультика прекратился, наши истерики сошли на нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютка и Лялик
post 20 окт 2010, 01:05
Сообщение №139 (ссылка)

Ночной дозор
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Егор 26.11.2008
У нас тоже истерики бывают, но как только открываю окно и проветриваю-спит спокойно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулёчек
post 21 окт 2010, 12:31
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тюмень

Тимофей Викторович 08.11.08
У нас в полтора года были еженощные истерики минут по 20-30-40 :???: это длилось месяца четыре... ребенок засыпает, через час садится в кроватке как зомби и орёт, ни на что не реагируя... сходили мы к неврологу, нам врач объяснил, что ребенок перевозбуждается вечером, а когда засыпает, то кора головного мозга успокаивается, а подкорка нет... выписал нам лекарство Фенибут, я долго колебалась давать его или нет, т.к. отзывы в инете разные про него (но больше хороших намного), а потом доверилась доктору, т.к. он у нас является одним из лучших специалистов в этой области... В итоге ребенок с первого же дня стал спать всю ночь, истерики прекратились. :4u: Препарат пропили один курс - три недели, уже прошло полгода, спим хорошо, тьфу-тьфу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных